- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лучше бы не загибался конечно, конкуренция хоть какая-то. Но сейчас устойчивое ощущение, что яндекс в целом как компания отупела, просто играет в догонялки с гуглом и палковставляением в спицы тем, кто не желает платить в директе (даже во вред выдаче это они сами сказали). От такой деятельности какие могут быть результаты? А учитывая кука вставляющего фризы в новые версии IOS на старых устройствах и пр. Android обречен быть еще более популярным есс-но напару с Гуглом.
imagine, нефиг барабанные установки в офисах ставить компании =) Это сравнимо с диверсией.
ведь Яндекс - это национальная гордость
Да, наша голландская компания Yandex N.V...
Да, наша голландская компания Yandex N.V...
С золотой акцией в Сбербанке, без которого они из-за этой акции ни одного серьезного решения принять не могут.
А Яндекс-Деньги вообще чистый Сбербанк.
Да насрать на Яндекс, если Гугл обогнал - отлично, только с него трафика мало всё равно) Ну у меня лично
324 79, Мне тоже по сути насрать, люди приходят как с Яндекса так и с Гугла, ну а дальше посмотрим кто кого обгонит, а это уже совсем другая история :)
А Яндекс-Деньги вообще чистый Сбербанк
При этом у меня до сих вообще тиньков)))
Да насрать на Яндекс, если Гугл обогнал - отлично, только с него трафика мало всё равно) Ну у меня лично
Сочувствую.
А вообще опять странный вопрос обсуждают. Какое это имеет отношение к доле поисковых запросов?
imagine,
Но сейчас устойчивое ощущение, что яндекс в целом как компания отупела, просто играет в догонялки с гуглом и палковставляением в спицы тем, кто не желает платить в директе (даже во вред выдаче это они сами сказали).
у меня совершенно противоположные вещи... :)
гугла заблокировала три одностраничника, мотивируя тем, что сайты не проходят по рекламной политике...
когда стали разбираться что к чему и ругаться с манагером гугла после переделки сайтов, то было впрямую сказано, что одностраничники где подтверждение прав на сайт первичным было на яндексе ни когда не будут разбанены... типа запускайте сначала рекламу у нас и не будете иметь проблем... :)
---------- Добавлено 31.05.2016 в 20:56 ----------
324 79,
у меня трафик с гугла вырос... по сравнению с полгода назад, но есть очень большое НО...
трафик этот пустой и ни к чёмный :)
в товарке с него конверсий в три раза меньше чем с яндекса, и нафига такой трафик нужен?
А Яндекс-Деньги вообще чистый Сбербанк.
Из которого почему-то последний перевод идёт 3-й день, раньше было мгновенно. Сижу жду новостей.
Если убрать все мобильные платформы, то яша будет впереди.
Но доля истины есть, новое поколение яндексом не так активно уже пользуется.