Действия после создания нового сайта

1 234
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
kalistrat:
типа 1ps.ru

Это полный Уг) Эта кантора мне нравится тем что прогоняет сайты заказчиков по каталогам которые сами же создают. Конечно эффекта 0 но как же интересно придумали)))

kalistrat:
далее в аккаунте сеопульта

Сеопультом можно хорошо продвинуть сайт, но стоит учитывать что вы значительно переплачиваете за покупку ссылок и что бы получить эффект придется вложить нормальную суму.

kalistrat:
где он оставлял ссылки и на основе этого проделать похожие действия?

Да, можно. Но в двух словах этот процесс не описать.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Покажите мне то место где я чего то кому то всучивал

Максим, 2-3 месяца назад Вы задавали этот же вопрос. А я приводил Вам ссылки. Что, по второму кругу пойдем? ;-))

---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:47 ----------

kalistrat:
То есть после 8 лет работы в инете вы мне предлагаете на все забить и уходить в оффлайн? )

Я Вам ничего не предлагаю, дружище. Но люди, несколько лет хотя бы минимально занимающиеся развитием и продвижением своих сайтов, задают вопросы несколько иначе. Да и сами вопросы у них несколько иные.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

SergejF, Вы тогда не дали внятной ссылкой и ушлb в бан, хотите снова по второму кругу?)

K
На сайте с 24.02.2013
52

В общем человек который занимается созданием сайта, также занимается и продвижением, сказал что есть бюджетные и дорогие варианты продвижения, с бюджетным вариантом результат видимо будет дольше, в общем посмотрю предложения. Вообще погуглил я инфу по запросу своей темы "что делать после создания сайта", ответы практически у всех одни - размещение ссылок в соц.сетях, в основном в твиттере, далее рекомендуют делать статейные прогоны, но только перед прогонами спрашивать советы у спецов, что бы не было резкого роста ссылочной массы. Кидала мне так же говорил что сначала надо с помощью прокачанных аккаунтов твиттера загнать сайт в индекс, а через месяц после загона либо покупать ссылки у агрегаторов, либо статейные размещения.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Не нужны сразу ссылки. В индекс и без твитерров зайдет. ссылки со статей вообще не нужны сразу, нужно понаблюдать за сайтом как он будет первое время и без них расти. потом внутреннию оптимизацию подточить, за поведенческими последить, изменить что-то в лучшую сторону, дождаться результата и только уже потом ссылки закупать. А пока все это сделается пройдет пол года наверное.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
SergejF:
Цель, как я понимаю, заработать денег? Скорее всего данной цели Вы не достигните - Ваших знаний явно не хватает, чтобы контролировать и управлять процессом. Вы просто потратите личные средства, или больше, или меньше. Чтобы потратить больше - воспользуйтесь как можно большим количеством предложений. Чтобы потратить меньше - ничего не используйте.

Гм, уважаемый, а для чего собственно существуют контент-менеджеры, seo-шники, SMM-щики, муркетологи?

С такой философией надо все делать самому. Абсолютно все. Это если бы владелец завода сам бы был и рабочим, и кладовщиком, и уборщицей...

И получится или нет у человека - это Вангой надо быть. Как минимум он уже интересуется что делать и что-то ДЕЛАЕТ.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:08 ----------

SergejF:

Я Вам ничего не предлагаю, дружище. Но люди, несколько лет хотя бы минимально занимающиеся развитием и продвижением своих сайтов, задают вопросы несколько иначе. Да и сами вопросы у них несколько иные.

Гм, Вы знаете как траф гонится в адалте?

Судя по опломбу нет. Там совсем другой способ приобретения трафа, если через ТГП к примеру гнать.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:09 ----------

Sandy_Seo:
Ссылки в Сеопульте годные, а сама система подскажет как правильно делать и двигать, можно не привлекать фрилансеров даже чтобы не переживать за надувательство

Кх-кх, что там годное?)) Хочешь просрать проект - загони его в агрегатор.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:10 ----------

Sandy_Seo:
После создания сайта аудит можно в Сеопульте сделать, СЯ у вас есть, тексты под них оптимизированы, как я понял из ваших сообщений выше. Ссылки в Сеопульте годные, а сама система подскажет как правильно делать и двигать, можно не привлекать фрилансеров даже чтобы не переживать за надувательство

Аудиты только сеопульт делает?

ИМХО там на потоке нааудитят.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:11 ----------

'Egi[s:
;14507035']Не нужны сразу ссылки. В индекс и без твитерров зайдет. ссылки со статей вообще не нужны сразу, нужно понаблюдать за сайтом как он будет первое время и без них расти. потом внутреннию оптимизацию подточить, за поведенческими последить, изменить что-то в лучшую сторону, дождаться результата и только уже потом ссылки закупать. А пока все это сделается пройдет пол года наверное.

Ага. Еще подождать пару-тройку лет пока сайт возраста наберет)))

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
murvuz:
Гм, уважаемый, а для чего собственно существуют контент-менеджеры, seo-шники, SMM-щики, муркетологи?

Неважно для чего они существуют. Это никак не отражается на вероятности попадания на мошенников. В сео их очень много. И незнание автором темы базиса сео такому развитию событий весьма способствует.

murvuz:
Гм, Вы знаете как траф гонится в адалте?

Нет и по поводу трафа в адалте я ничего не пишу.

Maxim-KL:
Вы тогда не дали внятной ссылкой и ушлb в бан, хотите снова по второму кругу?)

Вот та тема, Максим: /ru/forum/924628 . В ней на 3-ем листе есть ссылки на Ваши посты, где Вы рекламируете статейный прогон и рекомендуете себя в качестве исполнителя.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
SergejF:
Неважно для чего они существуют. Это никак не отражается на вероятности попадания на мошенников. В сео их очень много. И незнание автором темы базиса сео такому развитию событий весьма способствует.

В seo вообще очень много непрофессионалов, но это не значит что все надо изучать и делать самому. Это просто нецелесообразно.

Я, к примеру, не пишу тексты, не делаю дизайны, редко лезу в код движка, да и давно сам не создаю сайты. Для этого есть профессионалы своего дела и им за их услуги я плачу деньги.

Каждый должен заниматься своим делом.

А на мошенников можно в любой сфере натолкнуться. Но это не значит, что ты абсолютно все должен сделать сам. Заказчик не должен знать специфику, он платит за результат в конечном итоге. И так везде.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
murvuz:
В seo вообще очень много непрофессионалов, но это не значит что все надо изучать и делать самому. Это просто нецелесообразно.

Для выбора подрядчика целесообразно разбираться в работе, которую он для Вас будет выполнять или иметь критерии объективной оценки его компетенции. Тс не обладает ни первым, ни вторым. Следовательно, скорее всего попадет на прохиндея (их больше и они активнее).

murvuz:
Я, к примеру, не...

А это вообще не является предметом данного обсуждения.

K
На сайте с 24.02.2013
52
SergejF:
Для выбора подрядчика целесообразно разбираться в работе, которую он для Вас будет выполнять или иметь критерии объективной оценки его компетенции. Тс не обладает ни первым, ни вторым. Следовательно, скорее всего попадет на прохиндея (их больше и они активнее).

Ух, как же я ремонт капитальный сделал несколько лет назад в квартире у себя и брата, рабочих находил случайных, а в ремонте и стройматериалах вообще ничего не понимаю. Но видимо не на прохиндеев нарвался, до сих пор все работает и не ломается 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий