- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
типа 1ps.ru
Это полный Уг) Эта кантора мне нравится тем что прогоняет сайты заказчиков по каталогам которые сами же создают. Конечно эффекта 0 но как же интересно придумали)))
далее в аккаунте сеопульта
Сеопультом можно хорошо продвинуть сайт, но стоит учитывать что вы значительно переплачиваете за покупку ссылок и что бы получить эффект придется вложить нормальную суму.
где он оставлял ссылки и на основе этого проделать похожие действия?
Да, можно. Но в двух словах этот процесс не описать.
Покажите мне то место где я чего то кому то всучивал
Максим, 2-3 месяца назад Вы задавали этот же вопрос. А я приводил Вам ссылки. Что, по второму кругу пойдем? ;-))
---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:47 ----------
То есть после 8 лет работы в инете вы мне предлагаете на все забить и уходить в оффлайн? )
Я Вам ничего не предлагаю, дружище. Но люди, несколько лет хотя бы минимально занимающиеся развитием и продвижением своих сайтов, задают вопросы несколько иначе. Да и сами вопросы у них несколько иные.
SergejF, Вы тогда не дали внятной ссылкой и ушлb в бан, хотите снова по второму кругу?)
В общем человек который занимается созданием сайта, также занимается и продвижением, сказал что есть бюджетные и дорогие варианты продвижения, с бюджетным вариантом результат видимо будет дольше, в общем посмотрю предложения. Вообще погуглил я инфу по запросу своей темы "что делать после создания сайта", ответы практически у всех одни - размещение ссылок в соц.сетях, в основном в твиттере, далее рекомендуют делать статейные прогоны, но только перед прогонами спрашивать советы у спецов, что бы не было резкого роста ссылочной массы. Кидала мне так же говорил что сначала надо с помощью прокачанных аккаунтов твиттера загнать сайт в индекс, а через месяц после загона либо покупать ссылки у агрегаторов, либо статейные размещения.
Не нужны сразу ссылки. В индекс и без твитерров зайдет. ссылки со статей вообще не нужны сразу, нужно понаблюдать за сайтом как он будет первое время и без них расти. потом внутреннию оптимизацию подточить, за поведенческими последить, изменить что-то в лучшую сторону, дождаться результата и только уже потом ссылки закупать. А пока все это сделается пройдет пол года наверное.
Цель, как я понимаю, заработать денег? Скорее всего данной цели Вы не достигните - Ваших знаний явно не хватает, чтобы контролировать и управлять процессом. Вы просто потратите личные средства, или больше, или меньше. Чтобы потратить больше - воспользуйтесь как можно большим количеством предложений. Чтобы потратить меньше - ничего не используйте.
Гм, уважаемый, а для чего собственно существуют контент-менеджеры, seo-шники, SMM-щики, муркетологи?
С такой философией надо все делать самому. Абсолютно все. Это если бы владелец завода сам бы был и рабочим, и кладовщиком, и уборщицей...
И получится или нет у человека - это Вангой надо быть. Как минимум он уже интересуется что делать и что-то ДЕЛАЕТ.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:08 ----------
Я Вам ничего не предлагаю, дружище. Но люди, несколько лет хотя бы минимально занимающиеся развитием и продвижением своих сайтов, задают вопросы несколько иначе. Да и сами вопросы у них несколько иные.
Гм, Вы знаете как траф гонится в адалте?
Судя по опломбу нет. Там совсем другой способ приобретения трафа, если через ТГП к примеру гнать.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:09 ----------
Ссылки в Сеопульте годные, а сама система подскажет как правильно делать и двигать, можно не привлекать фрилансеров даже чтобы не переживать за надувательство
Кх-кх, что там годное?)) Хочешь просрать проект - загони его в агрегатор.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:10 ----------
После создания сайта аудит можно в Сеопульте сделать, СЯ у вас есть, тексты под них оптимизированы, как я понял из ваших сообщений выше. Ссылки в Сеопульте годные, а сама система подскажет как правильно делать и двигать, можно не привлекать фрилансеров даже чтобы не переживать за надувательство
Аудиты только сеопульт делает?
ИМХО там на потоке нааудитят.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:11 ----------
;14507035']Не нужны сразу ссылки. В индекс и без твитерров зайдет. ссылки со статей вообще не нужны сразу, нужно понаблюдать за сайтом как он будет первое время и без них расти. потом внутреннию оптимизацию подточить, за поведенческими последить, изменить что-то в лучшую сторону, дождаться результата и только уже потом ссылки закупать. А пока все это сделается пройдет пол года наверное.
Ага. Еще подождать пару-тройку лет пока сайт возраста наберет)))
Гм, уважаемый, а для чего собственно существуют контент-менеджеры, seo-шники, SMM-щики, муркетологи?
Неважно для чего они существуют. Это никак не отражается на вероятности попадания на мошенников. В сео их очень много. И незнание автором темы базиса сео такому развитию событий весьма способствует.
Гм, Вы знаете как траф гонится в адалте?
Нет и по поводу трафа в адалте я ничего не пишу.
Вы тогда не дали внятной ссылкой и ушлb в бан, хотите снова по второму кругу?)
Вот та тема, Максим: /ru/forum/924628 . В ней на 3-ем листе есть ссылки на Ваши посты, где Вы рекламируете статейный прогон и рекомендуете себя в качестве исполнителя.
Неважно для чего они существуют. Это никак не отражается на вероятности попадания на мошенников. В сео их очень много. И незнание автором темы базиса сео такому развитию событий весьма способствует.
В seo вообще очень много непрофессионалов, но это не значит что все надо изучать и делать самому. Это просто нецелесообразно.
Я, к примеру, не пишу тексты, не делаю дизайны, редко лезу в код движка, да и давно сам не создаю сайты. Для этого есть профессионалы своего дела и им за их услуги я плачу деньги.
Каждый должен заниматься своим делом.
А на мошенников можно в любой сфере натолкнуться. Но это не значит, что ты абсолютно все должен сделать сам. Заказчик не должен знать специфику, он платит за результат в конечном итоге. И так везде.
В seo вообще очень много непрофессионалов, но это не значит что все надо изучать и делать самому. Это просто нецелесообразно.
Для выбора подрядчика целесообразно разбираться в работе, которую он для Вас будет выполнять или иметь критерии объективной оценки его компетенции. Тс не обладает ни первым, ни вторым. Следовательно, скорее всего попадет на прохиндея (их больше и они активнее).
Я, к примеру, не...
А это вообще не является предметом данного обсуждения.
Для выбора подрядчика целесообразно разбираться в работе, которую он для Вас будет выполнять или иметь критерии объективной оценки его компетенции. Тс не обладает ни первым, ни вторым. Следовательно, скорее всего попадет на прохиндея (их больше и они активнее).
Ух, как же я ремонт капитальный сделал несколько лет назад в квартире у себя и брата, рабочих находил случайных, а в ремонте и стройматериалах вообще ничего не понимаю. Но видимо не на прохиндеев нарвался, до сих пор все работает и не ломается 😂