- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин а на конференции я так понял охрана была не ахти, никто случаем камеру не брал, или мож официально снимали? Мож кто выложит или где можно приобрести видео? а ТО УСТАЛ ОТ РАЗНОТОЛКОВ, КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТО ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ И ПО СВОЕМУ ИНТЕРПРИТИРУЕТ.
Я выразил консолидированно мнение авторитетных игроков рынка.
А за сбор данных таким образом легко попасть в суд.
Запретим логи?
Запретим логи?
При подключении к сети вы заключаете договор в котором оператором оговорены все условия, в том числе и о сборе логов.
DIMON-UA, мы говорим разных вещах. Я о том, как техническая информация совершенно законным образом превращается в маркетинговую, а Вы о договорах и условиях...
P.S. Жалко не смог попасть на конференцию, я бы точно попробовал задать Садовскому когда они приведет факторы приводящие к бану или пессимизации.
Так а ему и задали... на что он ответил, что делать это они не будут. По причине того, что это будет огромный список, который все равно не сможет быть исчерпывающим.
Блин а на конференции я так понял охрана была не ахти, никто случаем камеру не брал, или мож официально снимали? Мож кто выложит или где можно приобрести видео? а ТО УСТАЛ ОТ РАЗНОТОЛКОВ, КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТО ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ И ПО СВОЕМУ ИНТЕРПРИТИРУЕТ.
Есть полная АУДИОзапись. Если модераторы разрешат - выложу. Я только не знаю - как на это посмотрят организаторы конференции :)
Хотя самое ценное было в кулуарах, конечно :) В записях этого нет, разумеется...
Показал =) На, что ему был задан вопрос из зала в ходе круглого стола - "А, что делать, если все эти ссылки накоплены честным обменом в течении догих лет?", данный вопрос вызвал авации аудитории и ответ А.Садовского "напишите мне я разберусь". :)
Нууу... не совсем так :)
На примере была свалка КНОПОК, которые ставят в качестве ответных ссылок на каталоги, как правило.
Овации... Ну вообще-то смеху было больше по этому поводу :) Не зря же Садовский сказал - на что обменять все эти ссылки :) На сало :)
А то, что нетематический обмен - повод для бана, об этом сегодня говорил Евгений Трофименко и еще кто-то вроде. Не помню точно.
Я выразил консолидированно мнение авторитетных игроков рынка.
А сами они не в состоянии, потому что остались на фуршете? :)))
Так а ему и задали... на что он ответил, что делать это они не будут. По причине того, что это будет огромный список, который все равно не сможет быть исчерпывающим.
Уход от вопроса :) Выложили бвы основы, а потом бы дополняли :) Вообщем правила такие, захочу пожурю, захочу забаню. За что думайте сами :) Ясное дело что установив какие то правила, Яндекс будет уязвим, многие не делают некоторых вещей просто потому что не знают как это делать? А прочитав могут и узнать. И еще лучший рычаг - это эффект провинившегося. Получив пессимизацию или бан человек снимает все нарушения даже которые модераторы смогли и не усмотреть и даже не нарушения. Иногда у страха глаза велики. Придерутся по мелочевке - вебмастер снимет все что можно только снять. :)
Уход от вопроса
Ну если бы они выложили этот перечень, то пришлось бы переписывать "Великую Лицензию" :)