- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
СКОРПИОН, а как будут ранжироваться сайты, которые не приняли в директ, владельцы которых не захотели вешать директ и те сайты, владельцы которых попросту не знают что есть дирет и что его можно вешать на сайт?
Хочешь быть в топе – делай либо очень хороший сайт, на который будут естественно ссылаться, либо иди в Маркет или Директ (но уже не для ранжирования, а для платных переходов).
счетчик, который будет анализировать сайт с точки зрения посетителей: откуда пришли, какими путями бродили и тп
Зачем? Важны только те, которые пришли из СЕРПА. И не вернулись ли они потом назад...
Важны только те, которые пришли из СЕРПА. И не вернулись ли они потом назад...
Они могут пойти не назад, а в другую ПС и снова наткнуться на этот же сайт
Они могут пойти не назад, а в другую ПС и снова наткнуться на этот же сайт
У Яндекса ссылка с СЕРПа открывается, по умолчанию, в новом окне. Не просто так, ведь...
Disaster, и не нужно врать в названии темы. Александр сказал, что ссылочный спам это причина для санкций, а не ссылки.
\
Было дано понять, что Яндекс вцелом к ситуации которую создали оптимизаторы с ссылочным ранжированием - относится отрицательно.
фитров на ссылочное и сейчас оч. много=)
но отменить то его никогда не отменят
Отменять рано или поздно, ибо страдает качество поиска, а это хлеб Яндекса.
У Яндекса ссылка с СЕРПа открывается, по умолчанию, в новом окне. Не просто так, ведь...
Просто так для удержания пользователя в Я. А за сбор данных таким образом легко попасть в суд.
Прочтите мой топ выше, а потом лицензию на яндекс бар.
У меня вообще такое ощущение что всё это какая-то провокация на фоне глюка. Сглючило конкретно и решили выдать это за новый алгоритм :)
Глюка нету, Яндекс действительно изменил алгоритм в пятницу (+- 2-3 дня), сотрудники Яндекса этого не скрывают, как впрочем и А.Садовский
Главное, что он не показал сайт (морду) напичканный ссылками, и не сказал что это плохо, если я ошибаюсь - поправьте!!!
Показал =) На, что ему был задан вопрос из зала в ходе круглого стола - "А, что делать, если все эти ссылки накоплены честным обменом в течении догих лет?", данный вопрос вызвал авации аудитории и ответ А.Садовского "напишите мне я разберусь". :)
На мой взгляд тут просто обсуждать нечего, по этому тема и стала флудной.
Ну не ужели Вы верите в отмену ссылочного ранжирования? Лично я - НЕТ!
Я понимаю можно обойтись без ссылочного небольшой тематической поисковой системе, ну типа капели, у них выдача будет релевантна.
А крупная ПС без ссылочного превратиться в помойку, имхо.
Рано или поздно это произойдет, сейчас Яндекс занят дорвейщиками, в Яндексе тоже люди работают, разберутся с текущими проблемами возьмутся за "непотистский спам". ☝
Глюка нету, Яндекс действительно изменил алгоритм в пятницу (+- 2-3 дня), сотрудники Яндекса этого не скрывают, как впрочем и А.Садовский
http://www.seonews.ru/news/.search-engine/1194/
т.е. глюки пока еще есть