Садовский сказал, что ссылки - плохо!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ШАНС-ON:
СКОРПИОН, а как будут ранжироваться сайты, которые не приняли в директ, владельцы которых не захотели вешать директ и те сайты, владельцы которых попросту не знают что есть дирет и что его можно вешать на сайт?

Хочешь быть в топе – делай либо очень хороший сайт, на который будут естественно ссылаться, либо иди в Маркет или Директ (но уже не для ранжирования, а для платных переходов).

iBender:
счетчик, который будет анализировать сайт с точки зрения посетителей: откуда пришли, какими путями бродили и тп

Зачем? Важны только те, которые пришли из СЕРПА. И не вернулись ли они потом назад...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
I
На сайте с 25.01.2005
37
СКОРПИОН:
Важны только те, которые пришли из СЕРПА. И не вернулись ли они потом назад...

Они могут пойти не назад, а в другую ПС и снова наткнуться на этот же сайт

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
iBender:
Они могут пойти не назад, а в другую ПС и снова наткнуться на этот же сайт

У Яндекса ссылка с СЕРПа открывается, по умолчанию, в новом окне. Не просто так, ведь...

D
На сайте с 16.09.2006
2
Разработчик:
Disaster, и не нужно врать в названии темы. Александр сказал, что ссылочный спам это причина для санкций, а не ссылки.

\

Было дано понять, что Яндекс вцелом к ситуации которую создали оптимизаторы с ссылочным ранжированием - относится отрицательно.

D
На сайте с 16.09.2006
2
Nitro:
фитров на ссылочное и сейчас оч. много=)
но отменить то его никогда не отменят

Отменять рано или поздно, ибо страдает качество поиска, а это хлеб Яндекса.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
СКОРПИОН:
У Яндекса ссылка с СЕРПа открывается, по умолчанию, в новом окне. Не просто так, ведь...

Просто так для удержания пользователя в Я. А за сбор данных таким образом легко попасть в суд.

Прочтите мой топ выше, а потом лицензию на яндекс бар.

D
На сайте с 16.09.2006
2
jED R.:
У меня вообще такое ощущение что всё это какая-то провокация на фоне глюка. Сглючило конкретно и решили выдать это за новый алгоритм :)

Глюка нету, Яндекс действительно изменил алгоритм в пятницу (+- 2-3 дня), сотрудники Яндекса этого не скрывают, как впрочем и А.Садовский

D
На сайте с 16.09.2006
2
Ceres:
Главное, что он не показал сайт (морду) напичканный ссылками, и не сказал что это плохо, если я ошибаюсь - поправьте!!!

Показал =) На, что ему был задан вопрос из зала в ходе круглого стола - "А, что делать, если все эти ссылки накоплены честным обменом в течении догих лет?", данный вопрос вызвал авации аудитории и ответ А.Садовского "напишите мне я разберусь". :)

D
На сайте с 16.09.2006
2
ШАНС-ON:
На мой взгляд тут просто обсуждать нечего, по этому тема и стала флудной.

Ну не ужели Вы верите в отмену ссылочного ранжирования? Лично я - НЕТ!
Я понимаю можно обойтись без ссылочного небольшой тематической поисковой системе, ну типа капели, у них выдача будет релевантна.
А крупная ПС без ссылочного превратиться в помойку, имхо.

Рано или поздно это произойдет, сейчас Яндекс занят дорвейщиками, в Яндексе тоже люди работают, разберутся с текущими проблемами возьмутся за "непотистский спам". ☝

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Disaster:
Глюка нету, Яндекс действительно изменил алгоритм в пятницу (+- 2-3 дня), сотрудники Яндекса этого не скрывают, как впрочем и А.Садовский

http://www.seonews.ru/news/.search-engine/1194/

Сегодня Александр Садовский, руководитель отдела веб-поиска компании "Яндекс" представил более подробный комментарий сложившейся ситуации: «Несколько дней назад мы внесли очередные изменения в алгоритм ранжирования. Цель изменений состоит в повышении точности поиска. Для большой коллекции запросов, и оценок (асессоров) которые мы используем для настройки алгоритмов, нам удалось повысить показатели качества. К сожалению, есть запросы качеством отработки, которых мы не удовлетворены, работа продолжается».

т.е. глюки пока еще есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий