Продвижение по высококонкуретному и среднеконкуретным запросам

12
M7
На сайте с 26.05.2016
0
1049

Добрый день

Уважаемые пользователи форума, надуюсь на ваш совет

мы it компания, у нас есть программный продукт

по ключевым запросам по нему мы на 4-5 странице

Планируем сделать доп надстройку в виде специальной функциональности к сайтам наших клиентов. Для этого будет требоваться установка кода на их сайт

В его код будет добавлена доп. ссылка на наш сайт с нашими ключевиками.

Часть клиентов думаем его установят. Сайты у них небольшие (Тиц 10 - 100).

Даст ли это нам пользу по позициям по высоко и среднечаст запросам.

Скажем если 1 вариант 100-200 таких сайтов, 2 вариант 500-1000 таких сайтов

Имеет ли смысл затевать эту разработку или проще стандартными методами продвижения?

заранее спасибо

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054

1. Вы внутри вашего сайта по максимуму оптимизировали или нет ? ( я думаю что скорее всего нет)

2.Ссылки проставленные сквозняком с одним анкором могут привести к фильтрам поисковых систем , но могут сильно поднять сайт ваш , если будет в подвале сквозняк то может просто не повлиять практически никак

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
если будет в подвале сквозняк то может просто не повлиять практически никак

Продолжайте 🍿

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Miha Kuzmin (KMY):
Продолжайте 🍿

ставил сквозняки на один из своих сайтов в подвале на клиентсокм сайте - никакой реакции , ставил в сайд баре на другой сайт другого клиента - топ1 по вк , как объяснить сей факт ?

[Удален]

Неумением проводить эксперименты, понимать причину и следствие. Для хоть какого-то, хоть и весьма кривого и дурацкого, эксперимента - надо было сменить место положение сквозняка на первые сайты. Да и то масса нюансов.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Неумением проводить эксперименты, понимать причину и следствие.

Если не затруднит - можно немного шырше, про сквозняк?

Серч уже не торт => https://se.guru
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Miha Kuzmin (KMY):
Неумением проводить эксперименты, понимать причину и следствие. Для хоть какого-то, хоть и весьма кривого и дурацкого, эксперимента - надо было сменить место положение сквозняка на первые сайты. Да и то масса нюансов.

а для кого я написал могут ( может) , утверждения что так или наоборот будет никто даст 100%

я разве не понимаю что надо просто сменить сайд бар и подвал и тогда будет ясно влияет ли МЕСТО ))) имелось в виду другое -что не зная исходных данных , желательно самых точных - сайт , доноры, анкоры , количество и места размещения итд ипт , никто не скажет конкретно чего ожидать

[Удален]
Mish-ka:
Если не затруднит - можно немного шырше, про сквозняк?

А это важно, сквозняк это или просто единичная ссылка? Разницы никакой. Или я не понял вопроса?

---------- Добавлено 26.05.2016 в 18:46 ----------

xVOVAx:
а для кого я написал могут ( может) , утверждения что так или наоборот будет никто даст 100%
я разве не понимаю что надо просто сменить сайд бар и подвал и тогда будет ясно влияет ли МЕСТО ))) имелось в виду другое -что не зная исходных данных , желательно самых точных - сайт , доноры, анкоры , количество и места размещения итд ипт , никто не скажет конкретно чего ожидать

Ну, это да, но тут уже пофиг футер хидер или что - убить таланта хватить может в любом случае)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Разницы никакой.

Разница в - Яндекс и Гугл.

Сцу я сейчас ставить сквозняки, после массового улета сайтов под Пингвин.

Вот и хотелось бы чуть ширее.

[Удален]

Mish-ka, картинки ставь, гуглу то пофиг, он все зохавает.

M7
На сайте с 26.05.2016
0
xVOVAx:

визуально это будет расположение поцентру справа (примерно как у многочисленных систем "заказ звонка с сайта"

в коде может рекомендовать клиенту как в начало страницы ставить, так и в конец (как лучше?)

набор сайтов очень разношерстный, мы это не можем никак контролировать, прогнозируем что параметры будут не очень большие (ТИЦ до 100)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий