- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Уважаемые пользователи форума, надуюсь на ваш совет
мы it компания, у нас есть программный продукт
по ключевым запросам по нему мы на 4-5 странице
Планируем сделать доп надстройку в виде специальной функциональности к сайтам наших клиентов. Для этого будет требоваться установка кода на их сайт
В его код будет добавлена доп. ссылка на наш сайт с нашими ключевиками.
Часть клиентов думаем его установят. Сайты у них небольшие (Тиц 10 - 100).
Даст ли это нам пользу по позициям по высоко и среднечаст запросам.
Скажем если 1 вариант 100-200 таких сайтов, 2 вариант 500-1000 таких сайтов
Имеет ли смысл затевать эту разработку или проще стандартными методами продвижения?
заранее спасибо
1. Вы внутри вашего сайта по максимуму оптимизировали или нет ? ( я думаю что скорее всего нет)
2.Ссылки проставленные сквозняком с одним анкором могут привести к фильтрам поисковых систем , но могут сильно поднять сайт ваш , если будет в подвале сквозняк то может просто не повлиять практически никак
если будет в подвале сквозняк то может просто не повлиять практически никак
Продолжайте 🍿
Продолжайте 🍿
ставил сквозняки на один из своих сайтов в подвале на клиентсокм сайте - никакой реакции , ставил в сайд баре на другой сайт другого клиента - топ1 по вк , как объяснить сей факт ?
Неумением проводить эксперименты, понимать причину и следствие. Для хоть какого-то, хоть и весьма кривого и дурацкого, эксперимента - надо было сменить место положение сквозняка на первые сайты. Да и то масса нюансов.
Неумением проводить эксперименты, понимать причину и следствие.
Если не затруднит - можно немного шырше, про сквозняк?
Неумением проводить эксперименты, понимать причину и следствие. Для хоть какого-то, хоть и весьма кривого и дурацкого, эксперимента - надо было сменить место положение сквозняка на первые сайты. Да и то масса нюансов.
а для кого я написал могут ( может) , утверждения что так или наоборот будет никто даст 100%
я разве не понимаю что надо просто сменить сайд бар и подвал и тогда будет ясно влияет ли МЕСТО ))) имелось в виду другое -что не зная исходных данных , желательно самых точных - сайт , доноры, анкоры , количество и места размещения итд ипт , никто не скажет конкретно чего ожидать
Если не затруднит - можно немного шырше, про сквозняк?
А это важно, сквозняк это или просто единичная ссылка? Разницы никакой. Или я не понял вопроса?
---------- Добавлено 26.05.2016 в 18:46 ----------
а для кого я написал могут ( может) , утверждения что так или наоборот будет никто даст 100%
я разве не понимаю что надо просто сменить сайд бар и подвал и тогда будет ясно влияет ли МЕСТО ))) имелось в виду другое -что не зная исходных данных , желательно самых точных - сайт , доноры, анкоры , количество и места размещения итд ипт , никто не скажет конкретно чего ожидать
Ну, это да, но тут уже пофиг футер хидер или что - убить таланта хватить может в любом случае)
Разницы никакой.
Разница в - Яндекс и Гугл.
Сцу я сейчас ставить сквозняки, после массового улета сайтов под Пингвин.
Вот и хотелось бы чуть ширее.
Mish-ka, картинки ставь, гуглу то пофиг, он все зохавает.
визуально это будет расположение поцентру справа (примерно как у многочисленных систем "заказ звонка с сайта"
в коде может рекомендовать клиенту как в начало страницы ставить, так и в конец (как лучше?)
набор сайтов очень разношерстный, мы это не можем никак контролировать, прогнозируем что параметры будут не очень большие (ТИЦ до 100)