13 по тиц10

[Удален]
583

У меня есть 13 сайтов на фрихосте с тиц 10 и PR от 0 до 3, в индексе Я от 1 до 100 страниц. Тематика - разношерстная, фрихост без php. Можно ли их как-то использовать или не имеет никакого смысла с ними возиться? Использовать как-то в качестве сателлитов или захреначить на них доры?

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Домены в .ру?

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
[Удален]

на фрихосте, в .ру. В большинстве своем все ручной работы.

BO
На сайте с 06.11.2006
61

Добавляй странички... Если не ГС, то ставь ссылки на свои нормальные сайты. Доры делаю в другом месте.

Вам интересны новости электронной коммерции (http://ekomerc.com)?
[Удален]
boom.olezka:
Добавляй странички... Если не ГС, то ставь ссылки на свои нормальные сайты. Доры делаю в другом месте.

Я об этом и думал, но вот как ссылки ставить если там около 600 проиндексированных страниц, через яваскрипт? Не очень понимаю как это все автоматизировать!!!!

acishina добавил 27.11.2009 в 02:32

И еще, если у меня их(сайтов) скажем будет не 10, а 1000 (ТИц от 10) это будет иметь какой-то серьезный "вес"?

BO
На сайте с 06.11.2006
61

Элементарно :) Text Replacer заменяет текст в файлах сразу пачкой... Я меня в 6000 файлах... Ну почти мгновенно :))) Только сохраните перед тем как будете делать реплейс :)

[Удален]
boom.olezka:
Элементарно :) Text Replacer заменяет текст в файлах сразу пачкой... Я меня в 6000 файлах... Ну почти мгновенно :))) Только сохраните перед тем как будете делать реплейс :)

Спс, но дело в том, что сначала мне придется скачать все нужные файлы с сервера, а потом обратно залить, если я правильно понял. И так каждый раз, когда нужно будет поменять ссылки!!!

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
acishina:
Спс, но дело в том, что сначала мне придется скачать все нужные файлы с сервера, а потом обратно залить, если я правильно понял. И так каждый раз, когда нужно будет поменять ссылки!!!

Это зачем такие мучения ?

Через любой ФТП-клиент это можно делать прямо на сайте.

Да и оригинал можно там сохранить, просто сделав Copy/Paste файлу. Сам так делаю достаточно часто.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

<!--#include virtual="..."--> не пробовали для таких случаев?

поправить придется один раз, зато потом хоть обменяйтесь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий