- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Inferno, да знаешь. Я все арвно противник этих скопишь ссылок. Когда ищу морды - всегда ищу непродажные. Короче всяких вариантов много, но не ровен час, и мы должны быт ьготовы всячески сделат ьтак, что бы ссылки как можно меньше походили на продажные.
Приветствую!
Извините, что встрял, но вот такой вопрос:
Что именно поисковики (или вы) считают(-те) именно сквозной ссылкой??
- ссылку со всех страниц сайта?
- ссылку больше чем с одной страницы сайта?
- или какой-то % ссылающихся страниц? Т.е. если более 80% страниц сайта ссылаются (8000 из 10000), то это - сквозняк, 7999 - уже нет!
заранее спасибо...
T0][@, нет такого понятия с точки зрения поисковика, это условно. Я уже писал, даже если ссылка будет на двух страницах сайта, то ее могут склеить и в бэках появится только одна из них.
The WishMaster, ну я так понимаю, сам термин пошел именно, что сквозная = ссылка, размещенная на всех страницах домена.
на данный момент - уже не понятно. То же самое склейка...10-20-5000 ссылок хуже чем 1-2-5?
(тут условно, не в условие морду и делая все страницы "условно одинаковыми"...
По моим наблюдениям, если поставить сквозную ссылку на сайте своей тематики, то можно собрать неплохой траффик. Я, в общем, для этого их использую. Причем с некоторых сайтов идет очень хорошая конвертация заходов в клиентов))
обычно просто в футер или хидер добавляют ссылку и она на всех страницах выскакивает. Вот тебе и сквозняк. Уверен что такую ссылку яндекс посчитает за одну. Он даже внизу пишет когда бэклинки смотришь, что "Еще с сайта 1000 ссылок".
А вот вес - трудно сказать. Но не больше чем одна ссылка с морды. Трафик это может дать с тематического ресурса, просто за счет кликов, но речь ведь идет о ссылочном ранжировании.
Rober Artua, суть не в траффике а в ссылочном ранжировании, ну или на крайняк, в передающемся весе...
Виталайн, смысл как раз обратный, ТОЛЬКО морда дает большее ссылочное ранжирование, сквозняк - больший вес!
но не ровен час, и мы должны быт ьготовы всячески сделат ьтак, что бы ссылки как можно меньше походили на продажные.
А какая разница как она выглядит. Шашечки или ехать?
Всем почтение.
T0][@
я на самом деле еще пол года назад был уверен, что при свозном размещении точно так все выглядит. и что ПР считается по формулам и вИЦ , но сейчас уже очень большие сомнения по СВОЗНЫМ... точно сказать не могу, что ВЕС абсолютно не передается на страницу но то что возможно с одной страницы может быть больше толку как для ссылочного так и для передачи веса на страницу... вот такие у меня сомнения..
Всем почтение.
T0][@ я на самом деле еще пол года назад был уверен, что при свозном размещении точно так все выглядит. и что ПР считается по формулам и вИЦ , но сейчас уже очень большие сомнения по СВОЗНЫМ... точно сказать не могу, что ВЕС абсолютно не передается на страницу но то что возможно с одной страницы может быть больше толку как для ссылочного так и для передачи веса на страницу... вот такие у меня сомнения..
а на чем основываются ваши сомнения?...