сквозняки, сателлиты и размещение ссылок

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
425

Добрый вечер. Буду рад если поделитесь опытом:)

Если на каждой странице сайта донора будет размещена ссылка на сайт реципиент,но у каждой ссылки будет уникальный анкор, воспримут ли это поисковики(Яндекс и Гугл) как сквозняк и какой эффект это даст?

Как вы размещаете ссылки с сателлитов на основной сайт? Внутри контента, в меню или в подвале сайта? Сколько ссылок ставите с одной странице? С каждой сранице ставите ссылки или только с кого-то % страниц?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
freedz:
Как вы размещаете ссылки с сателлитов на основной сайт? Внутри контента, в меню или в подвале сайта? Сколько ссылок ставите с одной странице?

Я считаю, что лучше размещать ссылку в окружении релевантного текста. Так она меньше всего похожа на купленную.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
superpalych:
Я считаю, что лучше размещать ссылку в окружении релевантного текста. Так она меньше всего похожа на купленную.

Ну да... Меньше всего похожа... Особенно в разгар века контекста от сапы и других подобных штук, которые позволяют покупать ссылки прямо из текста страниц...

[Удален]

Лучше размещать с разными анкорами и на разные страницы реципиента.

Лично моё мнение - надо размещать на тематическом сате, на строго тематической странице и делать это так, чтобы даже господин Садовский не подумал, что ссылка покупная :)

Трудно и долго, но зато надолго :)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
wildgeese:
Лучше размещать с разными анкорами и на разные страницы реципиента.
Лично моё мнение - надо размещать на тематическом сате, на строго тематической странице и делать это так, чтобы даже господин Садовский не подумал, что ссылка покупная
Трудно и долго, но зато надолго

Спасибо за ответ. Это понятно, что чем лучше сайт тем он дольше будет жить:)

freedz добавил 04.03.2008 в 17:43

freedz:
Если на каждой странице сайта донора будет размещена ссылка на сайт реципиент,но у каждой ссылки будет уникальный анкор, воспримут ли это поисковики(Яндекс и Гугл) как сквозняк и какой эффект это даст?

Неужеле никто этого не знает? может кто-нибудь проводил эксперименты?:) Спалите тему?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий