- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствуем всех! Мы – Ran-Studio и предлагаем Вам разработку сайтов различной сложности на интересных условиях.
Что мы делаем?
-Сайты под ключ
-Технические правки
-HTML-верстка
-Разработка шаблонов
-формирование ТЗ
Сайты под ключ от 7000 рублей!
Работаем с любыми CMS, фреймворками, нативный php. Рады как типовым проектам (интернет-магазин, сайт-визитка и т.д.), так и заказам на эксклюзивную разработку (есть определенный опыт).
Готовы выслушать и предложить Вам те условия, от которых не захотите отказываться!
Пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми нашими проектами:
Контакты:
Телефон: +7 (952) 116-13-40
Скайп: ran-studio
Почта: admin@ran-studio.ru
https://ran-studio.ru/
Мы в социальных сетях:
http://vk.com/ranstudio
https://twitter.com/Ran_Web_Studio
Я извиняюсь что вмешиваюсь. Но просто при просмотре первого же примера. Но такие куски кода разве нормально для сайтов?
http://prntscr.com/b6bd8j, http://prntscr.com/b6bfum и т.п
Валидатор
Скорость загрузки
Выдача
И это на маленьком сайте визитке с формами заказа. А что будет на индивидуальных проектах?
Сорри еще раз ТСу за то что вмешался, больше писать не буду. Просто интересно как будут продвигаться дальше такие сайты)
seo-kalipso, спасибо за вопрос. Сейчас распишу:
1. Это как раз-таки индивидуальный проект, разработанный на основе symfony2 + sylius компонентов, а также других инструментов;
2. В рамках проекта по обслуживанию отелей разработан многофункциональный движок интернет-магазина, который поддерживает сложное формирование опций, тарифов и т.д. Можно посмотреть такси, аренда, продукты, бронирование - все реализовано на этом пакете;
3. Над проектом работала команда, состоящая из нескольких групп. Группа, которую возглавлял лично я - программисты, также есть группа сео+юзабилити. Т.е. эта задача - заботиться о продвижении и юзабилити - просто не была нашей абсолютно;
4. Проект разрабатывался и поддерживался долгое время, его апгрейды проходили волнами, оптимизируя и внося новый функционал, вероятно, еще руки до seo оптимизации не дошли, а мы уже некоторое время не сотрудничаем, т.к. нет в этом необходимости;
Уважаемый, seo-kalipso, назвать такую разработку "маленькой", а еще и сайтом-визиткой, увидев лишь маленькую часть, подробно не ознакомившись не с самим сайтом, ни с его описанием, крайне некомпетентно. А ведь ваша подпись говорит о многом, а как минимум о 2-х вещах:
-вы не очень внимательный, т.к. наверняка имелось ввиду "СозданиеЕ сайтов"
-вы занимаетесь разработкой, а значит специально хотели насолить конкурентам
Портфолио выставлено не для обсуждения, а для ознакомления, хотя нам несомненно приятно Ваше внимание!
seo-kalipso, спасибо за вопрос. Сейчас распишу:
1. Это как раз-таки индивидуальный проект, разработанный на основе symfony2 + sylius компонентов, а также других инструментов;
2. В рамках проекта по обслуживанию отелей разработан многофункциональный движок интернет-магазина, который поддерживает сложное формирование опций, тарифов и т.д. Можно посмотреть такси, аренда, продукты, бронирование - все реализовано на этом пакете;
3. Над проектом работала команда, состоящая из нескольких групп. Группа, которую возглавлял лично я - программисты, также есть группа сео+юзабилити. Т.е. эта задача - заботиться о продвижении и юзабилити - просто не была нашей абсолютно;
4. Проект разрабатывался и поддерживался долгое время, его апгрейды проходили волнами, оптимизируя и внося новый функционал, вероятно, еще руки до seo оптимизации не дошли, а мы уже некоторое время не сотрудничаем, т.к. нет в этом необходимости;
Уважаемый, seo-kalipso, назвать такую разработку "маленькой", а еще и сайтом-визиткой, удивив лишь маленькую часть, подробно не ознакомившись не с самим сайтом, ни с его описанием, крайне некомпетентно. А ведь ваша подпись говорит о многом, а как минимум о 2-х вещах:
-вы не очень внимательный, т.к. наверняка имелось ввиду "СозданиеЕ сайтов"
-вы занимаетесь разработкой, а значит специально хотели насолить конкурентам
Портфолио выставлено не для обсуждения, а для ознакомления, хотя нам несомненно приятно Ваше внимание!
Спасибо за изучение моей подписи. Ошибку исправил;).
"Насолить конкуренту" - не считаю вас конкурентом. У меня заказывают сайты те люди которые точно знают что им нужен друпал, у вас те которые хотят самопис, насколько понимаю. Шанс того что мне попадет ваш клиент, а вам мой, очень мал.
По всему остальному я написал выше. Не хочу комментировать попнктово то что вы написали, просто я выразил свое мнение, а вы уже делайте выводы, прислушаться и делать по феншую или же писать дальше так сайты. Но при выборе второго варианта посты буду писать уже не я, а клиенты.
Удачи в работе! С темы удаляюсь.
seo-kalipso, было приятно с Вами пообщаться, также надеюсь, что все объяснил доступно, всего доброго!;)
Были проблемы с сайтом: технические и с продвижением. После работы проведенной Артемием: аудит, полная смена дизайна с адаптацией, позиции пошли в плюс и стали появляться клиенты.
Всем, кто нуждается в наших услугах и готов оставить отзыв, даем скидку 30%, количество мест ограничено!