Посоветуйте хостинг VDS/VPS

1 2345 6
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Romka_Kharkov:
Зато вы видимо знаете как проверить что контора которая переносом занималась(занимается) компетентна в своем вопросе, может быть они специально говорят вам что хостер плохой что бы вы переехали к ним (туда куда они порекомендуют)?

Они вообще ничего не рекомендуют! Я как говорится наезжаю на них за это, а они косят на хостинг и наверно правы, потому как у них на поддомене, все прекрасно.

---------- Добавлено 10.09.2012 в 20:52 ----------

Romka_Kharkov:
Потому что рекомендуют тут по особым правилам. И это нормально. Я так вообще за то, что бы форму запроса хостинга ввести для неопытных посетителей. А то вы навыдавали требований которые исполнять хочется минимум за 10.000.000$ , а именно вот это

1. Как вы хотите на ВПС ничего не настраивать? Кто-то сделает это за вас ?
2. Если вы ничего не понимаете в настройке ВПС , то как же вы будете жить то без "панели управления"..
3. Это зависит в 90% от контента и написанного движка, а не от того сервера на котором расположен сайт.... конечно остальные 10% легко зависимы от самого сервера, но это лишь 10%...
Не нужно дергать отдельные фразы, я же не зря написал:
Требований много, но попытка не пытка, за все это готов платить 500-700 рублей.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SeOToM:
Не нужно дергать отдельные фразы, я же не зря написал:

Ну это знаете, все равно что прийти на авто-рынок и пытаться за 35 рублей купить мерседес с конвеера, в принципе может повезти..... :D :D :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Romka_Kharkov:
Ну это знаете, все равно что прийти на авто-рынок и пытаться за 35 рублей купить мерседес с конвеера, в принципе может повезти..... :D :D :D

Тем не менее, чем этот вариант T-768 плох (только по пунктам пожалуйста)?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SeOToM:

Да там пожалуй по вашим пунктам сходится только одно, судя по тому, что домен .ru есть шансы что сервера в РФ, а так же вам предоставят бесплатно ISP Я так понял.

Что касается вот этих пунктов:

Легко справлялся с нагрузкой относительно (какой-никакой) посещаемости
Чтобы ненужно было ничего настраивать
Чтобы сайты грузились максимально быстро, даже если в это время их сканируют боты ПС
Чтобы сайты не лежали по 3-4 раза в месяц

Я не нашел по указанной вами ссылке описания удовлетворяющие условия.

p.s: ничего личного к tinyvds не имею :D

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
SeOToM:

По цене вполне адекватно. 1000р за 1000Мб это средняя по больнце.

Рассмотрите наши облачные VPS - 2600Мгц 1Гб ОЗУ 25Гб HDD - 891руб.

Мощные ноды на Xeon E5 и мощные дисковые подсистемы на RAID10 SAS 15к.

Расширяться сможете почти до бесконечности, при этом цены держим такими, чтобы не было дороже выделенного сервера.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Romka_Kharkov:
Что касается вот этих пунктов:

Я не нашел по указанной вами ссылке описания удовлетворяющие условия.

Как вы любите друг друга :) Конкуренты :2cents:

В общем спасибо этой теме и всем участникам, на многое открылись глаза, многое узнал! Для себя решил искать VIP-хостинг.

---------- Добавлено 10.09.2012 в 21:37 ----------

А кстати, такой вопрос ко всем, а есть ли VIP-хостинги с дисковой системой на ssd или sas. Или я щас только что сморозил что-то не то? :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SeOToM:
Как вы любите друг друга :) Конкуренты :2cents:

В общем спасибо этой теме и всем участникам, на многое открылись глаза, многое узнал! Для себя решил искать VIP-хостинг.

Я специально написал что ничего личного не имею к этой компании, вы бы прочитали хоть до конца :D Я лишь подчеркнул те моменты на которые вам стоит обратить внимание при следующем выборе который вы будете делать. Заметьте я не писал что у них хуже чем у нас или что-то в этом роде, я заметьте свои услуги вообще не предлагал вам, ибо у вас требования не подходят под то, что мы продаем. По этому к конкурентам лично мы относимся вполне адекватно и прилично.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
SeOToM:
Для себя решил искать VIP-хостинг

VPS тот же вип-хостинг. Только нужно еще попросить у хостера администрирование. Для Вас поставим панель и перенесем сайты, настроим все как надо.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Romka_Kharkov:
Я специально написал что ничего личного не имею к этой компании, вы бы прочитали хоть до конца :D

В тот момент, когда я читал и отвечал, ничего написано небыло, так что ненадо... ;)

Romka_Kharkov:
Я лишь подчеркнул те моменты на которые вам стоит обратить внимание при следующем выборе который вы будете делать. Заметьте я не писал что у них хуже чем у нас или что-то в этом роде, я заметьте свои услуги вообще не предлагал вам, ибо у вас требования не подходят под то, что мы продаем. По этому к конкурентам лично мы относимся вполне адекватно и прилично.

Хочу поинтересоваться у вас, что вы думаете про этот хостинг? :)

---------- Добавлено 10.09.2012 в 21:52 ----------

firstman:
VPS тот же вип-хостинг. Только нужно еще попросить у хостера администрирование. Для Вас поставим панель и перенесем сайты, настроим все как надо.

У вас на сайте написано Базовое администрирование 2320 (руб./месяц) Сначала все сделаете, а если потом проблемы возникнут...

september
На сайте с 11.09.2009
591

SeOToM, могу посоветовать inferno - сам беру у них VPS но в Германии. В России у них тоже есть, вот на что можете рассчитывать со совим бюджетом:

(если не к спеху - советую подождать до ближайшей акции - у них они часто - и немного съекономить)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий