Разработка, создание и сопровождение сайтов

P
На сайте с 21.03.2010
5
574

Создаю сайты следующих типов:

- Личный сайт, сайт-визитка;

- Бизнес сайт;

- Интернет-магазин;

- Портал, крупный бизнес-сайт.

В зависимости от требований к сайту он может быть выполнен на таких CMS как Joomla, Wordpress, а также может быть разработана индивидуальная система управления сайтом (админка) под ваши конкретные нужды.

Я не просто делаю сайты и забываю о вас на следующий день после сдачи проекта, а полностью разрабатываю ТЗ, дизайн, предлагаю лучшие варианты решения, при необходимости обучаю и консультирую бесплатно в течение одного года.

Я предлагаю низкие цены при высоком качестве и серьезном подходе. Портфолио уже готовых работ Вы можете посмотреть здесь.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы по поводу и без.

E-mail: paolo.chernysh@gmail.com

.Y
На сайте с 08.02.2008
62

Цены, согласно прейскуранту на сайте?

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
P
На сайте с 21.03.2010
5

Да, ориентировочные цены выложены на сайте. Но они могут отличаться в большую или меньшую сторону. Если, к примеру, это небольшой сайт-визитка, клиента устраивает CMS Joomla и работы там на день отсилы, то можно договориться и дешевле. Но если заказчика не устраиваеют стандартные CMS, необходимо написание админки под заказ, что может занимать от 3 дней до недели и более (в зависимости от сложности проекта), то, естественно, цена будет увеличена.

Бывают случаи, что сам сайт по структуре простой, на создание уходит 1 - 2 дня, но клиент просит заполнить его. В итоге оказывается, что только само заполнение может занять до 1 недели, т.к. клиенту нужно разместить на сайте около 1000 фото (причем на разных страницах), кучу материала и он недоумевает, почему же стоимость проекта увеличивается.

Все оговаривается индивидуально. Но поверьте, не многие "вылизывают" проекты так же как и я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий