- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предлагаю заканчивать меряться частями тела :) Тема не о том.
Я согласен, что маркетинг - двигатель продаж. Но я так же согласен, что каждый имеет право на свой путь. И не есть хорошо ругать его за это.
treshnyuk, вы не понимаете ничего :) Вы выше писали, что соприкосались с хостингом, а написали чушь :) На сайте указан конфиг ноды. Их несколько :)
sladkydze, я даже рад, что вы не пользуетесь, но не надо подавать это как ваше преимущество. Скорее наоборот :)
sladkydze, я даже рад, что вы не пользуетесь, но не надо подавать это как ваше преимущество. Скорее наоборот :)
Ваше право считать что угодно. Прошу лишь не озвучивать публично свою, сугубо личную точку зрения, выдавая её за единственно верную.
Повторюсь, у каждого свой выбор и свой путь.
treshnyuk, вы не понимаете ничего :) Вы выше писали, что соприкосались с хостингом, а написали чушь :) На сайте указан конфиг ноды. Их несколько :)
Угу. У Вас обычный сервер OVH.
Затрагивает сервер - S1 Hostiman
Плановые работы на первом сервере хостинга для улучшения стабильности.
Дата - 14/05/2016 01:45 - 14/05/2016 02:16
На сервере производятся незапланированные технические работы. В ближайшее время ситуация будет нормализована.
Дата - 14/04/2016 10:38 - 15/04/2016 01:15
Мы работаем над исправлением ситуации.
UPD: Проблема с работой WWW-доменов в ISPManager и веб-сайтов (ошибка 500) окончательно исправлена.
Дата - 24/03/2016 02:34 - 24/03/2016 18:16
Уважаемые клиенты,
временно ограничен доступ к конструтору сайтов.
В ближайшее время проблема будет исправлена.
Приносим извинения за неудобства.
Дата - 03/03/2016 12:17 - 24/03/2016 15:49
Вот ведь незадача. Ломается всегда только сервер S1. Возможно по вашему я ничего не понимаю, но даже бесплатно не стал размещать сайт с тех.работами в более 10 часов. Убийца сайтов вы, а не хостингов.
P.S. Дальнейший разговор предлагаю продолжить в личке и в другом месте, но не в данной теме. То, что вы можете предложить стартап за 10к $ прекрасно, жаль с таким администрированием клиенты могут только бесплатно и размещаться.
Вроде человек пишет, что у него огромная прибыль.
Один из моих брендов я создал после вашего и он в несколько раз прибыльнее вашего. А вы тут пишите что проблем в клиентах нет :)
Угу. У Вас обычный сервер OVH.
Плановые работы на первом сервере хостинга для улучшения стабильности.
Дата - 14/05/2016 01:45 - 14/05/2016 02:16
На сервере производятся незапланированные технические работы. В ближайшее время ситуация будет нормализована.
Дата - 14/04/2016 10:38 - 15/04/2016 01:15
Мы работаем над исправлением ситуации.
UPD: Проблема с работой WWW-доменов в ISPManager и веб-сайтов (ошибка 500) окончательно исправлена.
Дата - 24/03/2016 02:34 - 24/03/2016 18:16
Уважаемые клиенты,
временно ограничен доступ к конструтору сайтов.
В ближайшее время проблема будет исправлена.
Приносим извинения за неудобства.
Дата - 03/03/2016 12:17 - 24/03/2016 15:49
Вот ведь незадача. Ломается всегда только сервер S1. Возможно по вашему я ничего не понимаю, но даже бесплатно не стал размещать сайт с тех.работами в более 10 часов. Убийца сайтов вы, а не хостингов.
P.S. Дальнейший разговор предлагаю продолжить в личке и в другом месте, но не в данной теме. То, что вы можете предложить стартап за 10к $ прекрасно, жаль с таким администрированием клиенты могут только бесплатно и размещаться.
С первой нодой возможно есть проблема, но она связана с железом в ДЦ. Если повторится, то заменим железо
С конструктором проблемы не на нашей стороне. Если вы пользуетесь нашими услугами, то наверняка писали тикет. Ну покажите время ответа на тикет фриостинга для объективности. Мы разрешаем огласить эту информацию. Вы же здесь за правду, а не "обосрать" нас? :)
sladkydze, вы сами ответили на вопрос про бесплатный хостинг.
Ну что, померялись? ;) Легче стало?
Может пора уже по теме дальше? ;)
300.000$ ? Может вложитесь в другой бизнес, менее загруженный в плане конкуренции?
наверняка писали тикет. Ну покажите время ответа на тикет фриостинга для объективности. Мы разрешаем огласить эту информацию. Вы же здесь за правду, а не "обосрать" нас? :)
Я ничего против вас не имею, даже искренне рад, что помогаете людям "бесплатным" хостингом. Ошибка 500 возникает не из-за "железа", а ПО, каким образом OVH был в ней не знаю и знать не хочу. Повторюсь, что я много лет пользовался как Hetzner так и OVH, их цена закрывала глаза на проблемы серверного характера. Я очень надеялся, что проблемы отказа замены дисков с битыми секторами, падение сети в стойке, несколькочасовые замены вышедшых со строя дисков и т.д. были исключительно у меня и давно прошли но вот вы на своем примере показали, что качество за копейки никак не поменялось и на сегодняшний день. Я не ваш клиент мне хватило бессонных ночей и общения с ДЦ.
Единственное, что осталось моим, блог с заметками "для себя" в хорошем ДЦ где цена соответствует качеству.
ТС'у могу порекомендовать выбирать исключительно ДЦ с реакцией на вопрос в течение нескольких минут, а не часов, толкового сисадмина и не в коем случает не брать десктопное железо, пусть виртуалка но на серверной основе и не за 3- евро в месяц. Ибо именно из-за этих трех факторов один запрос в ДЦ автоматически превращается в 5-10 запросов клиентов. Если необходимо могу написать в ЛС в каких ДЦ и на каких условиях брал сервера, где регистрировать официально домены .ru чуть дороже 1$, лицензии ISP System и другого ПО по значительной скидке, в благодарность хватит реферальной ссылки (если откажется не обижусь). Просто немного больно смотреть, что все видят в хостинге большую прибыль "без затрат". Каждый хочет урвать себе кусок торта сэкономив на охлаждение (аля Хетзнер с переносными вентиляторами в серверной), поддержке, а иногда вообще на всем IT сарай , что потом выливается в проблемы хостера и клиентов, ведь "за монитором" не видно, что там творится. Даже в идеальных условиях, когда стабильный канал, никаких проблем с сервером найдется клиент у которого взломали старую джумлу и он будет винить во всем хостера, либо "требовать" на сервер под хостинг менять версии ПО, в таких случаях проще сделать возврат средств ибо лекарство для сотрудников ТП дороже обойдется. Лично мне помешала политическая ситуация и маркетинг, сотрудники ТП были, сисадмин с почасовой работой в случаях "ЧС" был 24/7 по звонку на мобильный. Могу пожелать только успехов ТС в начинаниях, а Hostiman быстрой поддержкой от OVH =)
Если цель в заработке средств - не выйдет ничего хорошего. Если цель в том, чтоб предоставлять качественный сервис и интересна просто эта тема, то шансы на успех огромны.
Я то думал, что первичная цель в бизнеса в заработке средств, а оказывается в том, чтобы предоставить качественный сервис.