- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я бы с 300к баксов построил сауну, шиномонтажку, шаурма...
Ядро не обновляете, значит? Ай, ай! 😂
Я то думал, что первичная цель в бизнеса в заработке средств, а оказывается в том, чтобы предоставить качественный сервис.
Палка с десятью концами :)
Без заработка ничего не будет. Закроется.
Без желания предоставить качественный сервис услуги разумеется качественными быть не могут. Но кто сказал что при этом нельзя зарабатывать.
Нет интереса к теме. Это очень печально. Но опять таки можно нанять команду и если её верно подобрать то заработок должен быть.
Качества может и не выйдет высокого, но существовать компания такая может. И возможно даже предоставить услуги среднего уровня.
Но здесь столько тонкостей, что все эти "НО" и "ЕСЛИ" просто не перечислить.
МаксимАртамон, Могу проконсультировать, но за деньги и не дёшево.
Мои контакты слева.
Прочитал всю тему.. hostiman как всегда извергает реки желчи на любое субъективное мнение, а свое пытается всем навязать, при этом не видя объективных вещей и фактов. Миллионер Вы наш.
По теме, человек имея 300.000$ (не важно где и как он их заработал или отнял) ну никак не будет писать об этом на форме, а тем более просить совета. За 1 000$ человек может составить и бизнес-план и нанять консультантов и что угодно. Поэтому данная тема скорее из разряда рекламы, чем реального вопроса. Не верю я, что человек имея такие деньги не сообразит нанять консультантов или специалистов в данной сфере для создания бизнеса или покупки уже готового.
ТС, свой ДЦ вы на эти деньги открыть не сможете, а вот хостинг компанию вполне. Поищите на этом форуме человека, который вам за деньги обьяснит что и как, а возможно и начните с этим человеком/компанией сотрудничество
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Для огромного сервера корпус BigTower нужен в первую очередь
Ты что! BigTower не подойдет. Нужно VeryBigTower.
очередной способ пиара? :)
чей клон, товарисчи?! :)
Думал тут 5 страниц если не огромного, то хотя бы среднего троллинга ТС, а все скатилось к банальным разборкам между хостерами.
Давайте создадим отдельный топ и там будем кидаться всем, чем попало, а топы подобные этому должны поднимать настроение своим содержанием.:)
Думал тут 5 страниц если не огромного, то хотя бы среднего троллинга ТС
А вдруг у него реально 300к$ есть? 🍿