Просто хостинг, от StrekHost.ru

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
6168

Добрый день.

Начну с того, что наш хостинг: не самый лучший, не самый стабильный, не самый дешевый или дорогой. Есть много чего, над чем еще нужно поработать.

У нас не круглосуточная техническая поддержка, не молниеносная реакция на запросы клиентов, мы не занимаемся установкой и настройкой Ваших скриптов. Я не могу назвать свой проект "Компанией".

Но есть все необходимое для размещения хороших сайтов, стабильного обслуживания серверов, хорошего отклика от сервера. Администрированием серверов занимаются специалисты, знающие свое дело.

У нас Вы можете заказать тестовый аккаунт, чтобы проверить хостинг - подойдет он Вам или нет. Если Вам необходим индивидуальный тарифный план - тоже не проблема, обратитесь к нам и мы решим этот вопрос.

Основные характеристики тарифных планов:

S1

Объем дискового места: 300Мб

Количество сайтов: 5

Количество поддоменов: 15

Базы MySQL: 5

90 руб./мес.

S2

Объем дискового места: 500Мб

Количество сайтов: 10

Количество поддоменов: 30

Базы MySQL: 10

170 руб./мес.

S3

Объем дискового места: 1000Мб

Количество сайтов: 15

Количество поддоменов: 45

Базы MySQL: 15

220 руб./мес.

На серверах установлена панель управления ISPmanager.

Остальные тарифные планы и прочую информацию Вы можете узнать на нашем сайте: StrekHost.ru

Контакты:

info[@]strekhost.ru

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Запустили конструктор тарифных планов виртуального хостинга. Теперь Вы можете заказать только то, что Вам необходимо.

H
На сайте с 17.04.2009
63

А бесплатный домен третьего уровня не даете?

Планируется ли это в будущем?

Халявный трафик! (http://nagon.net)
covenant
На сайте с 05.12.2006
111
hikky:
А бесплатный домен третьего уровня не даете?
Планируется ли это в будущем?

В настоящее время такой раздачи у нас не существует. В будущем - возможно. Можем предложить регистрацию домена по низкой цене, за подробностями обратитесь на контакты.

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

С 1 сентября и по 14 сентября мы проводим выгодную акцию для новых клиентов нашего хостинга.

В рамках проводимой акции, при регистрации хостинг-аккаунта Всем желающим будет добавлено месяц хостинга абсолютно бесплатно. Для этого достаточно указать промо-код "1 сентября" в комментариях при регистрации хостинга. Акция будет проводиться в период с 1 сентября 2009 года по 14 сентября 2009 года.

Мы надеемся, что Ваше пребывание на нашем хостинге будет удобным, комфортным и взаимовыгодным сотрудничеством с нашим коллективом.

С уважением к Вам, администрация StrekHost.ru

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

На всей линейке тарифных планов хостинга увеличено дисковое пространство.

С Уважением, администрация StrekHost.ru

[Удален]
Я не могу назвать свой проект "Компанией".

"Лицензия на предоставление услуг телематических служб № 54948". Хостеров с лицензией и сотни не насчитаете. Если лицензия реально есть, то назвать компанией уже вполне можно.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Очень подкупает первый топик. Своей прямотой и честностью.

Это вызывает уважение. И, можно предположить, что и к клиентам отношение будет такое же.

Успехов вам!

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Будем стараться. Спасибо за пожелания, взаимно.

L7
На сайте с 04.06.2008
68

А что стало с zxhost.ru, которому принадлежала "Лицензия на предоставление услуг телематических служб № 54948" раньше?

[Удален]
lokid7:
А что стало с zxhost.ru, которому принадлежала "Лицензия на предоставление услуг телематических служб № 54948" раньше?

Видимо с той конторой ничего не получилось или плохую репу заработал, решил с новой начать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий