Бесплатно найду и покажу критические ошибки на сайте по SEO

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Zholotikh:
Со мной уже пытались спорить в личке о том, что куча сайтов неуникальных в топе и всё отлично у них, они на первых местах.
Я Спорить неи с кем не собираюсь

Спорить не надо, а подумать над фактом (много неуника в топе) - нужно.

Карточки практически всегда и все берут с сайта производителей, сама по себе техническая (а не семантическая) уникальность - вообще ничего не значит. Какая разница, как вы напишите предложение: слово1 слово 2 слово3 слово4, или слово2 слово4 слово1 слово3? Для ПС разницы - ноль. Тонны "уникального" контента в сети типа "макияж для карих глаз", какие-то потуги рерайтеров, которые не понимают (как и те, кто заказывает этот рерайт), что техническая уникальность и семантическая (смысловая, тобишь, или добавочная ценность) - две большие разницы. Поэтому просто смотреть на неуник и ставить крест - даже если вы бесплатно делаете эти аудиты - это как минимум непрофессионально, это вообще не паттерн "успешности".

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Seo-Seo, Zholotikh, генерированный контент самый уникальный. Стоит ли спорить о деревянных колесах в современные времена?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Присущ:
Seo-Seo, Zholotikh, генерированный контент самый уникальный

Я не о видах уникальности, а о том, что техническая уникальность как фактор ранжирования ало на что влияет и тс напрасно отказывается рассматривать сайты дальше, если находит копипасту.

---------- Добавлено 07.07.2016 в 07:23 ----------

*мало на что влияет

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Уникальный контент, так как его принято считать, по Advego (неменее 95%) уже не в почете. Google и Yandex против такого уникального контента и не ранжируют высоко сайт с текстами, где информация таже, что на других, но написана другими словами (синонимами).

Уникальный контент - это не глубокий рерайт, а новые статьи, на тему, еще не раскрыту в нете (во всяком случае в русскоязычном сегменте, намек поняли?).

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Seo-Seo, А что бывают виды уникальности? Подвиды тоже?

---------- Добавлено 07.07.2016 в 11:28 ----------

пс. А еще наверно тошната академическая и тд, тоесть мы не на форуме поисковых систем, а на форуме клиник мед университета, изучающей психологию и поведенческие факторы но поиске пропитания, различных групп и индивидуальных пользователей с учетом их кластеризации и группировки.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Присущ:
Seo-Seo, А что бывают виды уникальности? Подвиды тоже?

Я выше написал - что непонятно? Не надо ерничать, если плаваете и для вас уникальность - это проценты по адвего и только. Есть текста, которые тысячей разных вариаций описывают ровно одно и тоже - это техническая уникальность. А есть текста, которых еще не было по смыслу или он расширен новой информацией, выше товарищ правильно дополнил.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Seo-Seo:
Я выше написал - что непонятно? Не надо ерничать, если плаваете и для вас уникальность - это проценты по адвего и только. Есть текста, которые тысячей разных вариаций описывают ровно одно и тоже - это техническая уникальность. А есть текста, которых еще не было по смыслу или он расширен новой информацией, выше товарищ правильно дополнил.

Уникальность отдельного материала не влияет не на что. А ваша попытка создать сущность виде "технической уникальности", это попытка запрограммировать потенциальных клиентов на то, что это важно и вы в этом понимаете.

пс. Я не оцениваю не вас не его. Пусть это оценивают другие.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Присущ:
Уникальность отдельного материала не влияет не на что. А ваша попытка создать сущность виде "технической уникальности", это попытка запрограммировать потенциальных клиентов на то, что это важно и вы в этом понимаете.

Где тут мои потенциальные клиенты в левой теме? Не вижу что-то.

Присущ:
Уникальность отдельного материала не влияет не на что.

Это ваше мнение, такое же, как продвижение без Директа - деньги на ветер.

Мой опыт другое говорит. Опять же, ваших резких стартов по органике я не видел. Моя тз практикой подкреплена.

Давайте не будем снова бодаться? Но для этого вам надо завязывать пытаться меня подколоть. Чего я совсем не терплю, так это ерничества и доморощенных фантазий. Если ваш опыт вам говорит, что уникальность только одна - на здоровье, но не пытайтесь даже юродствовать и смеяться над моим опытом, у меня его больше. А если продолжите цепляться и фантазировать про академическую уникальность - в долгу очень сильно не останусь. Оно вам и мне надо?

---------- Добавлено 08.07.2016 в 01:03 ----------

Присущ:
Уникальность отдельного материала не влияет не на что.

Ну по адвего-то, конечно, да, ни на что не влияет.

Если под уникальностью это иметь ввиду.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Seo-Seo:
Оно вам и мне надо?

Чтож вы какой, мне не вы не ваше не надо? Хотя если заплатите, то отработаю и станцую! Но вы не правы, и не важно левая тема или нет, тс некому плохого не сделал, как может так работает, люди получают результаты согласно своих знаний подкрепленных их жадностью.

И ту в тему пришли вы с подколами тс, при этом обиделись на то, что вам сказали, что вы заблуждаетесь в значимости уникальности.

Посмотрите топы, много там уникального? Если и есть, то единицы и не изза уникальности, исключение свежие материалы, которые уйдут из топа достаточно быстро, если не подкреплены другими реально важными факторами.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Zholotikh:
Жду новые интересные проекты.

вроде ещё не спрашивали.

Если по каким-то причинам смотреть на него не хочется, я не настаиваю. В ЛС ничего не надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий