Вопрос о рерайте

12 3
H
На сайте с 09.11.2008
10
1390

Здравствуйте!

Хотел задать вопрос, что считается рерайтом? Прочитанный текст, заново переписанный, и полностью уникальный или тот же текст, только с переставленными словами и синонимами, но уникальный и читабельный?

[Удален]

Рерайт — текст с одной и той же мыслью, а кто-то утверждает что и той же логической цепочкой, но написанный другими словами. Переставленные слова и синонимы считаться рерайтом не могут, хоть будут уникальными и читабельными. Конечно же, важное дело в рерайтинге — уникальность, и чем она выше — тем рерайт лучше, если, конечно же, он написан хорошо.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
RTYN:
Переставленные слова и синонимы считаться рерайтом не могут

Ну от чего же? Все зависит от заказчика. Как он скажет, так и будет ;)

Хотя, конечно, простая перестановка слов не есть гуд. (имхо)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
RTYN:
Переставленные слова и синонимы считаться рерайтом не могут, хоть будут уникальными и читабельными.

Ну, все зависит от жонглера. Если последний опытный, и с приличным стажем жонглирования словами, то несмотря на это на выходе может получиться вполне приличный результат. И как тогда назвать такое творение? ;)

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Лучший рерайт ето естественно полностью переписаний текст который не теряет смысла!Но рерайт ето то что закажут ну и сколько платят!

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Dredon:
Но рерайт ето то что закажут ну и сколько платят!

Не понял хода ваших мыслей, коллега. Вы что-то хотели сказать, но не сказали? ;)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Лично мне всегда намного проще переписать текст почти заново, чем заниматься перестановкой слов и подбором синонимов. Делая так, никогда не будешь думать о том, насколько статья уникальна, потому что уникальность ее будет гарантирована.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
T1sha:
насколько статья уникальна, потому что уникальность ее будет гарантирована

Чаще да, но не всегда. Лучше уникальность проверять. Один мудрец на ушко шепнул. Я ему доверяю :)

Я даже копирайт теперь проверяю :D

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
ogasoda:
Чаще да, но не всегда. Лучше уникальность проверять. Один мудрец на ушко шепнул. Я ему доверяю :)

Мне, конечно, никто не шептал, но на заре своей копирайтерской деятельности, убедившись пару раз в абсолютной уникальности своего рерайта, я перестал это делать.

ogasoda:
Я даже копирайт теперь проверяю :D

А это-то зачем? 😕

Насколько я разбираюсь в копирайтах, он по умолчанию подразумевает собой уникальность. Конечно, возможно, что два незнакомых человека сочинили одну и ту же статью, но вероятность примерно та же, что и в случае двух композиторов, сочинивших независимо друг от друга одно и тоже произведение. Если копирайт не уникален - это уже плагиат😂

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

При написании текста могут появляться общие, неуникальные фразы. Проверка позволяет избавиться и от них.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

T1sha,

lemonjoe:
могут появляться общие, неуникальные фразы

Это ответ. Береженого Бог бережет. К чему заказчика подводить?

ogasoda добавил 02.03.2009 в 22:40

T1sha, как то писал статью и ради интереса вставил цитату небольшую. Статья была 3000 знаков, а вставил одно предложение. Стало неуникальным. Вот так вот. Я писал копирайт...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий