- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотел задать вопрос, что считается рерайтом? Прочитанный текст, заново переписанный, и полностью уникальный или тот же текст, только с переставленными словами и синонимами, но уникальный и читабельный?
Рерайт — текст с одной и той же мыслью, а кто-то утверждает что и той же логической цепочкой, но написанный другими словами. Переставленные слова и синонимы считаться рерайтом не могут, хоть будут уникальными и читабельными. Конечно же, важное дело в рерайтинге — уникальность, и чем она выше — тем рерайт лучше, если, конечно же, он написан хорошо.
Переставленные слова и синонимы считаться рерайтом не могут
Ну от чего же? Все зависит от заказчика. Как он скажет, так и будет ;)
Хотя, конечно, простая перестановка слов не есть гуд. (имхо)
Переставленные слова и синонимы считаться рерайтом не могут, хоть будут уникальными и читабельными.
Ну, все зависит от жонглера. Если последний опытный, и с приличным стажем жонглирования словами, то несмотря на это на выходе может получиться вполне приличный результат. И как тогда назвать такое творение? ;)
Лучший рерайт ето естественно полностью переписаний текст который не теряет смысла!Но рерайт ето то что закажут ну и сколько платят!
Но рерайт ето то что закажут ну и сколько платят!
Не понял хода ваших мыслей, коллега. Вы что-то хотели сказать, но не сказали? ;)
Лично мне всегда намного проще переписать текст почти заново, чем заниматься перестановкой слов и подбором синонимов. Делая так, никогда не будешь думать о том, насколько статья уникальна, потому что уникальность ее будет гарантирована.
насколько статья уникальна, потому что уникальность ее будет гарантирована
Чаще да, но не всегда. Лучше уникальность проверять. Один мудрец на ушко шепнул. Я ему доверяю :)
Я даже копирайт теперь проверяю :D
Чаще да, но не всегда. Лучше уникальность проверять. Один мудрец на ушко шепнул. Я ему доверяю :)
Мне, конечно, никто не шептал, но на заре своей копирайтерской деятельности, убедившись пару раз в абсолютной уникальности своего рерайта, я перестал это делать.
Я даже копирайт теперь проверяю :D
А это-то зачем? 😕
Насколько я разбираюсь в копирайтах, он по умолчанию подразумевает собой уникальность. Конечно, возможно, что два незнакомых человека сочинили одну и ту же статью, но вероятность примерно та же, что и в случае двух композиторов, сочинивших независимо друг от друга одно и тоже произведение. Если копирайт не уникален - это уже плагиат😂
При написании текста могут появляться общие, неуникальные фразы. Проверка позволяет избавиться и от них.
T1sha,
могут появляться общие, неуникальные фразы
Это ответ. Береженого Бог бережет. К чему заказчика подводить?
ogasoda добавил 02.03.2009 в 22:40
T1sha, как то писал статью и ради интереса вставил цитату небольшую. Статья была 3000 знаков, а вставил одно предложение. Стало неуникальным. Вот так вот. Я писал копирайт...