- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется или там значительно дороже?
Мне кажется наоборот дешевле. + если ключей очень много, то обещали сделать анлим за 30к в месяц. Хоть каждый день проверяй 100к ключей во всех регионах.
pennyvaiz,
а что это у вас за расширение такое прикольное? в выдаче показывает инфу по сайтам.
Расширение RDS bar в Mozilla Firefox.
Сайт ещё больше просел по трафику после апдейта,такое впечатление,что яндекс просто тупо игнорит ссылки на мой сайт.Фиг знает,что делать ?
Продвигалась только главная,сайту в феврале уже два года будет,в топе был по многим запросам своей тематики.Все позиции улетели за минус 30-100
Что-то страницы хреново в индекс лезут Куда жаловаццо?
У меня тоже на одном сайте не хотят уже как неделю влазить. А на остальных отлично
Многое из того, что сидело в топе уже около года сегодня упало с 1-3 мест на 9-12 места :(. Причины не ясны.
Возможно в следующий ап что-то докрутят.
Тоже кое-где такое наблюдаю. Есть и обратные примеры: с 20-30-х мест сразу в топ также на старых проектах. Яндекс решил все хорошенько перетрясти?
Что-то страницы хреново в индекс лезут :( Куда жаловаццо?
Ждать. Они как-то через ап-два - не лезут, а потом все сразу в индексе
Сильно выдачу перетряхнуло
авто, Украина
Читаю очередной топ... в прошлый АПдейт все в один голос говорили, всё откатят... ничего не откатили... в этот похожая ситуация, тоже много довольных, много недовольных, колбасит сильно, у кого то +350 позиций в топ 1 все ключи... а выводов мало кто пишет... да и ключи неплохо было бы посмотреть... может это 8-ми словный НЧ... раньше про зависимость от тИЦ делали выводы, сейчас зависимости нет... что же делать...
Не претендую на гения, но моё мнение, что молодые ссылки стали опять рулить... возможно всё это временно и порежут их по полной, но откуда скажите мне такой рост в плюс, то что начинают продвигать и такой минус того, что висело в топе годами...
Начинайте...
По сабжу в прошлом апе была стогнация , в этом тоже самое но один запрос СЧ попал в топ4 с 11 места.
Странно что у меня одного сайт вернул позиции по региону которые он потерял 30-ого октября? Тогда много кто кричал что отвалилась привязка региона через справочник, сейчас явно вернули. Только мне что ли?
Итог: в Яше сайт вернулся в ТОП-5 из бездны в которую улетел 30-ого. 30-ого же Гоша видя падение в Яше дал сайту +20+30, на днях редиска забрал. За время между 30-ым октября и сегодня сайт вырос в Москве по многим ВЧ и либо вошел в ТОП-10 либо топчется рядом (11-15 места). Еще заметил что с галкой и без теперь показываюсь, раньше показывался без галки только, с галкой был далеко. Вчера показывался в ТОПе если галка есть, а если убрать был в бездне. Сегодня есть в ТОПе и с ней и без неё.
P.S. Забавно, но трафик на вчерашнем уровне, а вчера меня не было в ТОПе :) Так что позиции в плюс, трафик на месте, заказов нет, страницы и беки не отслеживаю, там всё ровно всегда.