- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВК не для бизнеса, а только для спама.
В отличие от ФБ совершенно наплевательское отношение к людям создающим там что-то новое и полезное.
Года 3-4 назад решил заняться созданием приложений под ВК и ММ.
Штук 7 наклепал, все уникальные были, народу нравилось, монетизация слабая была, поэтому денег с них почти не было. Потом какой-то чувак предложил 8 тыс. р. за одно приложение, я по дурости согласился, оно вообще левое было, но одобренное.
Как оказалось он потом подменил моё приложение и там у него какие-то аферы были. Мой акк со всеми приложениями и парой пабликов накрылись медным тазом.
Переписывался с ними неделю, при этом саппорт не видело нарушений в факте продажи приложения - это допустимо, но якобы факт продажи приложения мошеннику является нарушением, поэтому я виноват. Как определять мошенников ТП разъяснений не дало.
Ответ на ваш вопрос кроется в этом.
[ATTACH]151860[/ATTACH]
ВК будут сворачивать адалт вероятнее всего.
Ответ на ваш вопрос кроется в этом.
[ATTACH]151860[/ATTACH]
ВК будут сворачивать адалт вероятнее всего.
Он имел ввиду не сообщества адалт тематики в общем, а якобы сообщества которые нарушают правила по вышеуказанным причинам.
Делайте отдельную сетку сайтов на своих доменах и живите спокойно.
А поисковиками школьники не пользуются?)
ТС, выход есть - менять слезно просить и долбить поддержку по 10-20 раз в одном тикете, чтобы пошли на встречу, вошли в ситуацию и прочее - говорить по 100500 раз, что поменяете тематики групп на менее откровенные и т.д. - только так можно хоть на что-то надеятся. Ида, советую не хамить поддержке, а просить - они короли, они водят.
У меня были подобные нюансы с тп вк - лочили домены в вк. Спамили его. Включал окуня - что это не мы - конкуренты. Они доказывали обратное, но за 2 месяца домены разблокировали. Но пришлось нормально им в тикете понависать.
Та мне кажется что бесполезно. Если они категорически против, то уже никак не выпросишь разблокировать 😡
Ежели за кежл клуб и увеличитель, и прочий развод, то вообще отлично. Если нет, то скверно и надеюсь проблема решится. Ещё бы каперов побанили, вообще бы праздничек был.
Автор что можно посоветовать -пишите
- Жалобу можно оставить у себя на стене(страницы личной).Можно ссылку выложить с перепиской с агентом поддержки и написать чем вы недовольны.Также можно оставить жалобу по номеру агента(например #567)
*Обязательно после того как написали жалобу укажите тег #badsupport. (неважно в начале или в конце)
Например:#badsupport Переписка с агентом,он мне отказывается помочь в вопросе с сообществом,вот переписка https://vk.com/suppo...how&id=10608499▼ ▼ (Эту переписку не смогут увидеть обычные пользователи,но её увидят администраторы вк)
- пишите в смм группы свою историю.
- милионы групп рекламят увеличилки , а эротика есть и в открытых группах и не чего все живут.
- пишите блогерам с большой подписотой покупайте у них рекламу своей истории.
Да вариантов куча.
Еще одно подтверждение того что группа ВК это не ваше имущество. А то на форуме не раз видел как с пеной у рта доказывали что группа ВК или в другой соцсети это их собственность. Бац... и даже бекапов нету. Печально и поучительно одновременно
---------- Добавлено 16.05.2016 в 12:10 ----------
Henyz, и что?. Вы сами сказали что таких сообществ много. и закрытие десятка для ВК ничего не меняет. Или вы думаете что таким образом сделав шумиху вокруг переписки с саппортом ВК испугается перехода всех групп к конкурентам? :). Или админы групп прочитав ее сразу перейдут в ФБ или ВК? Все почитали, поохали, подумали "лишь бы не меня" и работают дальше. Это не хостинг которого можно испугать таким образом или испортить ему карму. ВК проблемы владельце групп до одного места - на их место придут новые
Да вариантов куча.
Предлагаю написать заявление в полицию и прокуратуру.
Суппорт вконтакте заблокировал мои адалт группы, в которых я публиковал голожопых мужиков и баб.
Правила социальной сети не нарушал. Все законы были соблюдены.
Прошу наказать виновных, возместить ущерб и восстановить группы.
Там же явный намек в сообщении, не хотят они видеть в своей сети такой контент.
Всякие там удлинялки и хотелки это как дополнительный предлог.
Одноклассники ...