Существует ли у Вконтакте техподдержка? Взлом группы - как вернуть?

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
13331

Добрый день. Есть группа вконтакте численностью 150 тысяч человек. Была позавчера взломана, скорее всего подобран пароль у одного из администраторов. Группа совершенно точно была взломана, а не наказана за спам и т.д. После взлома ее участники видимо стали жаловаться в администрацию.

Я создатель группы, но восстановить группу не могу, потому что сейчас на ней написано: Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта.

В попытках вернуть группу облазила весь вконтакт, но так и не нашла алгоритма или хотя бы действующего контакта техподдержки.

У кого была похожая ситуация? Каким образом надо действовать? Буду благодарна за ваши советы по делу.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
M1
На сайте с 13.02.2007
165
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Mr 13, спасибо, но мне показалось, что там просто отписывают добровольцы, а не администрация.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
табуретка:
Mr 13, спасибо, но мне показалось, что там просто отписывают добровольцы, а не администрация.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

табуретка,

Напишите потом чем все закончилось : )

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Mr 13, еще раз спасибо.

melkozaur, да, постараюсь

[Удален]
табуретка:
Mr 13, еще раз спасибо.

melkozaur, да, постараюсь

у меня была схожая ситуация, также была взломана группа, пусть и не столь многочисленная, как у ТС, писал в тех.поддержку, добрался чуть ли не до Дурова - а в итоге шиш с маслом, просто кинули в игнор мои просьбы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий