Апдейт поисковой базы 12 мая 2016

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126
Поздравляю! Ссылок много? Естественные?

где-то больше, где-то меньше, в основном "естественные"

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
D
На сайте с 02.11.2013
83
Forge:
Я же не говорил про сроки ничего, кроме нахождения в топе слов СЧ с одного ссылочного. И на минуточку, ссылки были куплены не вчера, а за месяц до результата и была отслежена индексация их по ВМ.

Вот стата моих испытуемых: первый: "!9500" без 1 000 000, второй "!8500" без 50000. Цифры округлил в пределах десятичных. По первому результат стабильный уже с января, там больше ничего после эксперимента не делалось. По второму, как уже сказал, после индексации занял положенное место. Скачки есть, но в пределах десятки.

Я не собираюсь обсуждать правильность или не правильность моих методов, а привожу свой вывод на полученном опыте и, прошу заметить, это просто еще одна капелька в сторону того, что нужно больше внимание уделять внутренним работам (так как это более стабильный результат) и то, что рандом да есть (он кстати в разумных пределах, почитайте Евгения Трофименко), вчера плюсовали офигенно ссылки, а сейчас плюсует набор внутренних факторов.

Да, это я что-то надумал себе с датами, думая, что про 2 недели - относилось ко всему эксперименту. В целом - так и есть, проводишь работу внутри сайта - стабильность изменения прослеживается, начинаешь добавлять внешнее воздействие - появляется неопределенность, что будет с сайтом в ближайшем будущем.

>>>Я не собираюсь обсуждать правильность или не правильность моих методов, а привожу свой вывод на полученном опыте

Так мы тут как раз для обсуждения находимся или нет?

>>>вчера плюсовали офигенно ссылки, а сейчас плюсует набор внутренних факторов.

Только оно не всегда плюсует, что можно видеть на часто выкладываемых тут графиках.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Похоже доигрался я "с мобильной версией" после ее уничтожения "как таковой" все зашло в топ обратно)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

Есть сайты в работе по Москве. В один ап одни сайты в зеленой зоне, в другой ап - другие, а первые, соответственно - падают.

Однако, работа над текстами и внешними ссылками приводит к тому, что предел рандомизации все же становится постепенно ближе к топу.

Было дело - снимал ссылки. Лучше не стало, хуже стало. Потихоньку опять наращиваю.

D
На сайте с 18.11.2013
68

Хороший АП. Трафик хорошо вырос. По чаще бы такие.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
TN
На сайте с 10.02.2008
131
ilux:
Похоже доигрался я "с мобильной версией" после ее уничтожения "как таковой" все зашло в топ обратно)

Точно не помню, но вроде как только урезал материалы на мобильной версии (т.е. в моб.версии показывается не весь контент), позиции пошли вниз. Может тоже убрать ее к чертям. Или уже делать (что конечно нужно было сделать еще "вчера") адаптивный диз.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Teh.Nik:
Точно не помню, но вроде как только урезал материалы на мобильной версии (т.е. в моб.версии показывается не весь контент), позиции пошли вниз. Может тоже убрать ее к чертям. Или уже делать (что конечно нужно было сделать еще "вчера") адаптивный диз.

По ходу делать адаптивный диз, т.к. что для яндекс хорошо для гугла будет совсем плохо.

Без адаптивного диза пока живем:

Свежие странички внизу, ждут своего следующего АПа. А в верху небольшие пертрубации от АПа к АПу, но если будет жестко караться за неадаптивный дизайн, то ой ой ой. 🍿

П5
На сайте с 26.09.2015
6
margal:
Сайт информационный? В какой тематике? Какие работы проводили что такой резкий спад?

Сайт информационный, безсылочное продвижение, если не считать честных договоренностей с другими владельцами сайтов о взаимном обмене ссылками и то их штук 5 наверно за 2 года.

За первый год работы рост был естественный больше материалов больше трафика, потом пауза на несколько месяцев опять материалы = рост, и после февраля все легло просто нагло легло.

morozko
На сайте с 31.05.2004
130
Forge:
Я уже на радостях потирал влажные от волнения ладошки, но сегодня все откатилось на места до закупки ссылок.

Имхо, пора переставать принимать во внимание изменения позиций, происходящие во время апа, на следующий день после апа, через два дня после апа). Сравнивать имеет смысл среднюю позицию по запросу за периоды (+- неделя) с реперными точками раз в неделю. Таким макаром хоть как-то исключится ЯндексБандит.

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182
morozko:
Сравнивать имеет смысл среднюю позицию по запросу за периоды (+- неделя) с реперными точками раз в неделю.

я так и делаю последние месяцы, главное, чтобы за месяц прирост был, остальное - херомантия. это как курс доллара - общая тенденция видна только в больших промежутках, а в малых нифига непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий