- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте :)
Если коротко, то суть такова: есть идея проекта, планировал начать делать весной, но не срослось. Разумеется, по финансовым причинам (у меня все стало плохо). По прикидкам в ближайшие год-полтора не смогу начать делать, но тут родилась мысль. А если поискать инвестора?
В принципе, мне больше нужна работа, т.е. я готов чуть ли не полностью уступить права на проект в обмен на занятость. Т.е. я делюсь идеей, своими наработками, в обмен получаю работу (как минимум). Проект в основном контентный, поэтому с меня контент + другие дополнительные работы по сайту. Не, можно найти работу копирайтером, но это сложно, мне не резон по 10 статей в день на разные темы писать, а постоянного заказчика с большими объемами фиг найдешь (был, но там проблемы на его стороне возникли).
Плюсы для инвестора я вижу в том, что:
У меня есть собственные наработки в этой теме (делал тестовый проект);
Не нужно мучиться с авторами, которые будут писать ахинею.
Ну а для меня плюс в постоянной работе, мне только это и нужно. Работу найти можно и так, но условные 30к в месяц для меня будут маловаты, не вылезу из своей Ж, к сожалению.
Как думаете, реально на таких условиях найти человека, которому будет интересно мое предложение? Вопрос еще и в том, что бы меня не послали лесом после того, как я дам расклад по проекту. Хотя, в этом я особого смысла не вижу, так как все равно придется искать исполнителей, а толковых найти не так уж и просто.
Ну и коротко по проекту:
Что скажете?
Что скажете?
Не имею намерения обидеть, но если основные расходы на контент, а контент пишите только вы, то 6 млн. вам на зарплату, очевидно на год, или даже полтора, это как-то ... "по-президентски"...
Просто, частное мнение...
Не исключаю, что вы действительно талантливо пишите и это того стоит...
Если судить по рынку "талантов", то "может быть все"...
Желаю вам найти вашего инвестора...
И пусть будет больше счастливых и талантливых людей!
:)
Покажите примеры проектов где 100к трафа уже есть/было
Что скажете?
unspace, к сожалению, это 2 взаимоисключающие пункта.
В нише с потенциалалом в 100 000 посетителей в сутки всегда есть конкуренция.
Не имею намерения обидеть, но если основные расходы на контент, а контент пишите только вы, то 6 млн. вам на зарплату, очевидно на год, или даже полтора, это как-то ... "по-президентски"...
:)
Не, если я буду контента писать на 6 миллионов, то это займет несколько лет. А 6 лямов из расчета 50р/1000 (там относительно простые тексты). Тем более, там все заработает и при меньших вложениях. Можно будет вообще на 1 млн остановиться или на 3... без разницы, специфика такая.
Если бы у меня были такие проекты, у меня не было бы финансовых проблем, разве нет? А примеры если чужие.. так их нет, в этом то и дело.
В нише с потенциалалом в 100 000 посетителей в сутки всегда есть конкуренция.
Если говорить о 50 запросах на 100к, то да, конечно. Да и у меня конкуренция есть.. я думаю, около 10к конкурентов. Только они не конкуренты ;)
Тогда ответ на вопрос топика - Нет.
Странно как-то получается, да. Я могу например показать проекты пусть не со 100к, но 50к посещалкой. Но мне и инвесторы не нужны.
И у меня и идей нет куда 6 лямов вбухать(
Но почему то эти идеи есть у людей, у которых нет ни лямов, ни траффика.
Странное мироустройство)
Совет - продай что нибудь из мебели, создай рабочий прототип пусть на 10к траффика, чтобы было что показать, и тогда ищи инвестора
Что за тематика? Можно глянуть тестовый проект?
Инвестора можно найти на краудфандинговых сайтах. Но я бы не рекомендовал этого делать. А сделать проект самому. Да, будешь пахать пару лет на хлебе и воде. Зато вытащишь дело. На дармовых харчах все закончится ничем. Сергей Барышников 5 лет Бигпикчу тащил, пока она выстрелила. И ничего, худо-бедно живет.
Конкуренция... ммм, да ее практически нет по 99 запросам из 100;
Потенциал.. 100к трафа в день при реализации 100% точно будет.
Что скажете?
100к в день - это или развлекалово, медицина или женская тематика. Как это нет конкуренции?
Если у вас нет реализованных до 100к с нуля проектов, то с таким же успехом можно взять обычного оптимизатора в штат и контентщика, который будет заказывать на адвего пачки текстов. Картинки покупать не имеет смысла. Это будет раз в 5 дешевле 6 млн.
Потенциал.. 100к трафа в день при реализации 100% точно будет.
Это порядка 4000 руб в день на Адсенс + РСЯ. Или 120 000 руб в мес., но цифра сильно зависит от "коммерческости" трафика.
6 миллионов рублей будут окупаться 5 лет (с учётом 8 месяцев вывода проекта на расчётный режим).
Как думаете, реально на таких условиях найти человека, которому будет интересно мое предложение? Вопрос еще и в том, что бы меня не послали лесом после того, как я дам расклад по проекту
Что скажете?
Выход на инвесторов всегда начинается с написания Бизнес-плана. Если Бизнес-плана нет, то инвестору и говорить с вами неочем. Все остальные варианты поиска инвестора - "поговорить за жизнь".
Чтобы "не послали лесом" - подписывается Соглашение о Неразглашении информации с каждым инвестором, кому предоставлен Бизнес-план.
Начать надо с изучения тем "Стартапов" и "Бизнес-план".... Все остальное - это как на "форуме" -- "разговоры за жизнь"....
Хотя и в них много пользы...
Они крайне поучительны...