- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы бы еще бдбд посоветовали
а что плохого в www.demis.ru ? я не подкалываю, я интересуюсь.
Питон добавил 25.02.2011 в 11:31
Питон, чисто по факту вам вряд ли кто-то предложит. Есть варианты перехода на фактическую оплату по достижению определенного срока.
Плюс ко всему - вашим новым избранникам понадобится время и определенный труд для устранения отрицательного эффекта, который, возможно, присутствует после работы предыдущих компаний (с учетом полного "профессионализма" комментария их менеджера, так можно предположить).
Поностью понимаю.. тут уже вопрос переговоров.
Просто большинство компаний "зажрались" - на предложение сформировать оплату по факту, или сдвинуть приоритет в сторону такой оплаты (уменьшив абонентскую часть и увеличив премиальные) - на это они просто отвечают "так не работаем"
Да? И как же с него спросить можно? Из них договора то единицы заключают...
Работаю без договоров вполне добросовестно. Если про меня.
Договор - гарантия надежности?
Максимум удобств работы с сео-конторой - безнал. расчеты. Других не вижу. Да и из них до продвиженца доходит процентов 20. Остальное, аренда офиса, самореклама и зп отделу продаж, который ничего не продает. И делаем выводы о работе.
Итог: наемный работник редко когда - проффи. Мотивация его к достижениям снижена оплатой. В итоге его карма - как можно больше проектов в активной работе. А если он не трудоголик - надежда на суперрезультаты от незначительных трудозатрат. Бывает такое?
Пример:
У меня 3 проекта в активном успешном продвижении. Потому что за них замечательно платят. И я рассчитываю свои силы и не жадничаю как сео-конторы.
Требования к компании:
- Москва или Мос.Область (что бы в случае проблем можно было приехать)
- Оплата за результат, пусть даже и высокая, по факту позиций (запарило отдавать деньги по абонентской плате и видеть нуль результата)
- Не ИП, с нормальным штатом и офисом. Реально работающую. Хорошо зарекомендовавшую себя в том числе и на форуме.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+seo+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9&clid=46511&lr=213 и выбираете в рейтинге компанию из первых двух десятков.
Питон, Если у вас такая уж тематика сложная и с фирмами не сложилось может имеет смысл поискать оптимизатора в штат?
Да дорого, но зато с него и можно будет спросить и не только отчет по позициям.
Да и из них до продвиженца доходит процентов 20.
Вас послушаешь, так во Google вообще дилетанты работают, а в BDBD - нубы.
Попробуйте вот тут http://www.nextup.ru/ , тем более один из основателей присутствует на форуме - Psycho . Они правда в основном с НЧ запросами работают, но реальный траф будет.
Вас послушаешь, так во Google вообще дилетанты работают, а в BDBD - нубы.
Я говорю на основе собственного опыта. Без обобщений.
Минус 200 репы? ну спасибо...( хотя уже все равно.
наемный работник редко когда - проффи. Мотивация его к достижениям снижена оплатой. В итоге его карма - как можно больше проектов в активной работе. А если он не трудоголик - надежда на суперрезультаты от незначительных трудозатрат. Бывает такое?
хоть раз работал в нормальной, успешной, сео-компании? Или "наблюдения" из пальца высосаны?
а что плохого в www.demis.ru ? я не подкалываю, я интересуюсь.
если у вас достаточно большой сайт с хорошим наполнением - его пустят на собственные сателлиты и у вас даже не спросят :)
в итоге у сайта будет куча аффилятов, после чего ни одна контора ни один частник не будет вас продвигать и давать при этом гарантии :)
хоть раз работал в нормальной, успешной, сео-компании?
видимо, еще нет... чем определить успех сео компании?