Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 5

Vizore
На сайте с 25.05.2015
28
xonar:
Понятно вообщем, лучше не ставить блинд)
Как я понял, то МТС сейчас практически не выкупают? Или только у меня просел доход?

Если блинд не ставить, то доход получается проседает этак раз в 4-5! Останется копейки считать, или ставка на то, что потом вырастет трафик и на тизерах все это отбить?! 😕

Проверенная партнерка (http://www.exoclick.com/?login=vizore). Выплаты в долларах!
dakter
На сайте с 08.02.2012
186
Vizore:
доход получается проседает этак раз в 4-5!

А ничего что если его ставить и траф в основном с яндекса, то посещаемость упадет примерно так же. И какой с него доход будет???

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
xonar:

Как я понял, то МТС сейчас практически не выкупают? Или только у меня просел доход?

Не только у тебя.

X
На сайте с 27.08.2015
67

Жесть за вчера доход пробил минимум, который последний раз был аж в том году.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 09:28 ----------

Vizore:
Если блинд не ставить, то доход получается проседает этак раз в 4-5! Останется копейки считать, или ставка на то, что потом вырастет трафик и на тизерах все это отбить?! 😕

У меня блинд никогда и не стоял. Надежда только на трафик и тизеры.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Колебания в доходе сейчас возможны. Связано с тем, что с пятницы отключена работа с подписками от МТС. Рекламодатели налаживают работу с другими операторами, но тесты проводятся на меньших объёмах.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Новый день - новые выплаты в VisitWeb!

Только вчера заказали вывод, а сегодня средства уже находятся у вас.

Отличного дня, друзья!

jpg index.jpg
X
На сайте с 27.08.2015
67

ВОУ! ВОУ! Визитвеб, что за фигня? Доход упал на 60%, при том, что МТС трафика у меня всего 350 человек из 6 тысяч.

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113

Отличная картина, вот и гугл добрался до "супер безопасного продвинутого кода"🙅

Некоторые меры, принятые вручную, действуют в отношении всего сайта

Маскировка и/или скрытая переадресация

На страницах этого сайта обнаружены признаки маскировки (пользователям показывается не то содержание, которое видят поисковые роботы) или переадресации пользователей на другую страницу, которая недоступна для роботов.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

xonar, напишите в тикет, за какой период вы сравниваете показатели. По вашей статистике не видим таких падений.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 15:25 ----------

Pi4nic, сообщите подробности в тикет, какой сайт попал под санкции?

X
На сайте с 27.08.2015
67
supp visitweb:
xonar, напишите в тикет, за какой период вы сравниваете показатели. По вашей статистике не видим таких падений.

Странно, что не видите. К этому времени, у меня доход на 60% больше. Сейчас отпишу в тикет.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 15:37 ----------

Отписал.

Очистил фильтры, может поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий