Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 5

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

IPSGnome, отправили ссылку для доступа вам на почту.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
X
На сайте с 27.08.2015
67
supp visitweb:
IPSGnome, с доступом из Казахстана могут возникать сложности. Напишите нам в тикет, мы поможем со входом на сайт.

kostyk, напишите, пожалуйста, нам детали в тикет. Также, пришлите скриншот письма от Яндекса. Будем разбираться в ситуации.

Скажите, а в чём разбираться? Ведь вы прекрасно знаете, что за вашу сетку Яндекс давно уже банит (имеет) сайты и выхода нету. Тут или с вами сотрудничать или нет. Помощи от вас нету, точнее она есть, но Яндекс даже на ваши сообщения им уже забил.

Если вы парню обещаете разобраться в ситуации, разберитесь тогда и в моей до конца. Бан в мобильной выдаче, в простой выдаче.

Правда 2 дня назад Яндекс с какого-то фига меня вытащил из бана, а сегодня опять я в бане за тоже самое. А если не можете разобраться, то не вводите людей в заблуждение, пишите уже в топике открыто, да банят за наши коды, извините, ничего сделать не можем. А то лапшу повесите сейчас парню, он вам поверит и лишится трафика. Хотя уже лишился как я понял.

K
На сайте с 01.09.2005
246
xonar:
Скажите, а в чём разбираться? Ведь вы прекрасно знаете, что за вашу сетку Яндекс давно уже банит (имеет) сайты и выхода нету. Тут или с вами сотрудничать или нет. Помощи от вас нету, точнее она есть, но Яндекс даже на ваши сообщения им уже забил.
Если вы парню обещаете разобраться в ситуации, разберитесь тогда и в моей до конца. Бан в мобильной выдаче, в простой выдаче.

Правда 2 дня назад Яндекс с какого-то фига меня вытащил из бана, а сегодня опять я в бане за тоже самое. А если не можете разобраться, то не вводите людей в заблуждение, пишите уже в топике открыто, да банят за наши коды, извините, ничего сделать не можем. А то лапшу повесите сейчас парню, он вам поверит и лишится трафика. Хотя уже лишился как я понял.

Выход очень простой, если у тебя основной трафик на сайте с Yandex, то не вешать visitweb.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Добрый день, xonar!

В данном случае просьба написать в тикеты вызвана необходимостью разобраться, с какой формулировкой Яндекс пометил сайт. Было ли это из-за вапклика, либо дело в каком-то из форматов. Соответственно, с нашей стороны нет ввода в заблуждение, а лишь вполне понятное желание выяснить причину.

Яндекс пессимизирует за вапклик, а не за работу с конкретной сетью.

Бан вашего сайта обоснован теми же причинами, которые сложно решить только нашими силами. Эта проблема затрагивает весь рынок и множество сайтов, поэтому такое точечное решение невозможно.

---------- Добавлено 30.08.2016 в 17:30 ----------

kostyk, Дело в решениях, на которые закупается мобильный трафик. В формулировках Яндекс чётко обозначает свою претензию к мобильным подпискам. Трафик на вапклик выкупается в каждой сети, так как это самый выгодный метод монетизации адалт трафика.

K
На сайте с 01.09.2005
246
supp visitweb:
Добрый день, xonar!
В данном случае просьба написать в тикеты вызвана необходимостью разобраться, с какой формулировкой Яндекс пометил сайт. Было ли это из-за вапклика, либо дело в каком-то из форматов. Соответственно, с нашей стороны нет ввода в заблуждение, а лишь вполне понятное желание выяснить причину.

Яндекс пессимизирует за вапклик, а не за работу с конкретной сетью.
Бан вашего сайта обоснован теми же причинами, которые сложно решить только нашими силами. Эта проблема затрагивает весь рынок и множество сайтов, поэтому такое точечное решение невозможно.

---------- Добавлено 30.08.2016 в 17:30 ----------

kostyk, Дело в решениях, на которые закупается мобильный трафик. В формулировках Яндекс чётко обозначает свою претензию к мобильным подпискам. Трафик на вапклик выкупается в каждой сети, так как это самый выгодный метод монетизации адалт трафика.

В моем случае трафик из Яндекса просто тупо перестает идти, без всяких пометок.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
122

xonar, Ничего ты не добьешся, я где много (половина) трафика с яндекса поставил тизернет. Мне в яндексе наменкнули.

Вышел с бана и пока не банят, но мне вв удобней и больше нравится

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

kostyk, сообщите, пожалуйста, логин и сайт в ЛС, либо в тикет.

I
На сайте с 10.01.2013
28
supp visitweb:
IPSGnome, отправили ссылку для доступа вам на почту.

да, спасибо. Всё получилось.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Друзья, проверяйте кошельки! Выплаты вас давно ждут.

Следующий вывод средств будет уже завтра.

jpg 154893.jpg
SS
На сайте с 25.09.2015
28
mahovik:
xonar, Ничего ты не добьешся, я где много (половина) трафика с яндекса поставил тизернет. Мне в яндексе наменкнули.
Вышел с бана и пока не банят, но мне вв удобней и больше нравится

Это только пока. Шалят на тизернете под украинскими IP сайты блокираторы. Но.... всему свое время

http://stopwinlock.blogspot.com/ (http://stopwinlock.blogspot.com/) мобильные номера и сайты мошенников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий