- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сделайте рекламу как в ютубе-такой на адалт сайты нету вообще-вот на нём вы урвёте и реклов и вебмастеров
Так а кто против, чем больше форматов, тем лучше!
у нас не будет такое работать сто пудов
Чейто не будет?
Дрочеры же на подписки ведуться и получают Шляпу а тут все по фен-шую)
Вот именно принудительная реклама в начале ролика, смотреть все равно будут, ждать! Но только вопрос откуда найдутся реклы на такую тематику и просто просмотрами для реклов прибыль не обеспечится, ведь она капает с того что списывают бабло с мобилок за те или иные якобы услуги по подпискам.. соответствено и вебмастерами кукиш! Рынка нет еще такого, то есть комм. структур готовых размещать рекламу на таких площадках. Виагра? ))
а по вашему на адалт сайтах сидят кто?люди конечно,которые тоже покупают памперсы,прокладки,чипсы,водку,лекарства-вообщем всё то что и рекламируют везде включая ютуб...а механизм показа этой же рекламы на адалт сайтах не отработан-тут с вами согласен.
пиво,сигареты, букмекеры, хорошо думаю зайду в видео рекламе на проне...
пиво,сигареты, букмекеры, хорошо думаю зайду в видео рекламе на проне...
Да всякие увеличители тоже зайдут 100%, если красиво рекламу сделать и заинтересовать.
Начитался я тут разных тем. Ответьте, что яндекс тепрь и за тизеры банит? Подписки там или другая реклама не важно.
Много тут людей которым яша вап траф вообще в 0 урезал в том числе и я (почти все сайты,в которых была как запрещенная реклама так и обычные тизеры)
Начитался я тут разных тем. Ответьте, что яндекс тепрь и за тизеры банит?
которые видут на wap клик, да ,банит. Как вариант их в футере размещать или отключить вап клик
Начитался я тут разных тем. Ответьте, что яндекс тепрь и за тизеры банит? Подписки там или другая реклама не важно.
Много тут людей которым яша вап траф вообще в 0 урезал в том числе и я (почти все сайты,в которых была как запрещенная реклама так и обычные тизеры)
Да, банит. Я же не раз уже писал, что ток за тизеры срубили мобильный траф, потому что они полюбасу ведут на вап клик. А Визитвеб же похеру, они не хотят внедрить функцию, где бы вебмастер мог откзаться от таких реклов. Потому что....им тупо срать кажись. Уже пол года им советуют это правило внедрить.
А Визитвеб же похеру, они не хотят внедрить функцию, где бы вебмастер мог откзаться от таких реклов.
В тизернете можно через поддержку убрать, вот только что ты на др. рекламе заработаешь? Проще плюнуть на яшу и забыть.
Интересно каким образом они проверяют такую рекламу? Статистика с яндекс браузера? Если да так можно же решить этот вопрос.
И да, я знаю что у тебя и других подобные проблемы, обращался к представительнице вв
xonar, Мобильный трафик выкупается в больших объёмах и по высоким ставкам. Это именно за счёт вап-клика и его отключение приведёт к значительным потерям в доходе. Также стоит учесть, что адалт трафик достаточно сложно монетизировать, не все рекламодатели готовы размещать рекламу в этом сегменте.
Мы заинтересованы в выходе на новые рынки, ищем новые решения, но на текущий момент не представляется реальным полностью отказаться от сотрудничества с партнерками по вап-клику
Вы ждали их все выходные и вот — свершилось. Теперь выплаты ждут вас в электронных кошельках.
Можете заказать следующие и получить их уже завтра!