- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
supp visitweb, в тикет конечно отписаться можно, только как это изменит сложившиюся ситуацию?
Система поддержки мягко говоря работает не совсем корректно, отписал по поводу установки продвинутого кода на новые версии DLE, так как возникли сложности, дали линк на его преимущества:
https://visitweb.com/blog/news/ocherednaya-pobeda-nad-blokirovshhikami-reklamy-2/
Я спросил что это?! Вопрос поставлен был совсем по другому, извинились... Складывается впечатление что особенно не кто и не разбирался.
Могу приложить скриншот переписки, если сомневаетесь в моих словах, так что извиняйте, очередные отговорки...
Яндекс банит даже за тизеры, Гугл тоже стал в баню посылать на этой неделе многих. Ппц.... страшно за будущее становиться аж.
Жесть за вчера доход пробил минимум, который последний раз был аж в том
У меня блинд никогда и не стоял. Надежда только на трафик и тизеры.
Только с блиндом более менее капало, тизеры так, на хостинг и на мелочь! Мотивация падает..😒
Только с блиндом более менее капало, тизеры так, на хостинг и на мелочь! Мотивация падает..😒
Есть и другие доходные форматы, которые не являются агрессивными для ПС. Напишите нам в тикет, мы дадим рекомендации по работе с другими форматами и тизерами, в том числе.
Отличная картина, вот и гугл добрался до "супер безопасного продвинутого кода"
А как выглядит? Индекс в ноль или мобилу зажимает? Или метку вешает?
А как выглядит? Индекс в ноль или мобилу зажимает? Или метку вешает?
выглядит примерно так-вы вбиваете домен вашего сайта в гугл поиск-а сайта нету в природе.впечатляет?
sidorka, Your search - site:сайт.ру - did not match any documents.
Страниц в поиске ноль, полностью вылетает с индекса.
pan7105, Pi4nic, у меня тоже массовый бан последние пару месяцев идет. Но у меня дорвеи побанились, у них судьба такая. Как-то не рассматривал еще вариант, что за вап. Гугл раньше довольно лояльно к этому относился, в отличие от яндекса.
С одной стороны адблокеры напирают, с другой поисковики с неугодной рекламой борются... Висит груша - нельзя скушать.
Pi4nic, Мы нашли ваше обращение. В итоге вопрос был решён, вам был предоставлен действующий мануал по установке на DLE. Приносим извинения за небольшое недопонимание. Наши менеджеры всегда рады помочь, а также мы готовы подключить технический отдел, если возникает проблема с установкой продвинутого кода.
По поводу фильтра от Гугла, там же, в тикетах, мы писали вам, что работа с агрессивной рекламой всё ещё имеет высокие риски. Видим в статистике, что данный формат вы всё же использовали. Это и послужило причиной наложения фильтра.
Рады сообщить, что выплаты уже переведены!
Сегодня четверг, а это значит, что пора заказывать выплату, если хотите получить средства перед выходными.