- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Складывается такое впечатление (субъективно), что Яндекс особенно затягивать стал гайки для сео, после воровства алгоритма. Нет не у кого такого впечатления? Строго имхо. Есть такое чувство, что вообще все поменялось в ранжировании. Кто нибудь так еще думает?
Если не в ту ветку - поправьте меня модераторы.
Что за воровство алгоритма?
Что за воровство алгоритма?
Когда пытались продать алгоритм. Бывший сотрудник. Тут на форуме писали об этом. Чекисты пресекли попытку.
Вот - /ru/forum/920337
это никак не связано, если бы инфа из того, что украдено, была бы в сети - то однозначно под соусом - продаж или раздач. Нет ни того, ни другого.
Мне кажется, что это вообще был повод какие-нибудь внутренние изменения сделать, типо: разыграем вороство алгоритма для сеошников и под это дело быстренько выкатим десяток убивающих сео апдейтов
Все с целью увеличения прибыли в директе - многоходовочка.
Но это моя параноя)
Я думаю, что затягивание гаек происходит не из-за воровства алгоритма, а в связи с тем, что компания стала по максимуму доить деньги со всех своих сервисов и качество выдачи уже не является главным фактором. Многих предпринимателей уже отучили от поискового продвижения и подсадили на директ и маркет. К тому же бюджеты ссылочных автобирж, тоже ушли в директ.
И даже крупные сео компании с уменьшением прибыли переходят на холодный обзвон и делают уже любые услуги (не только продвижение).
А сам Яндекс уже не стесняется делать спам рекламу своего браузера в мобильной версии поиска и в консольной...
Есть закрытая информация, что качеством выдачи и поиском теперь занимается отдел Яндекс.Директ 😂
А команда отдела поиска занимается популяризацией поискового сервиса на ТВ, в соц. сетях, так же им помогают привлекать новый трафик Яндекс.Браузер, Яндекс.Такси и Яндекс.Погода.
А выдача соответствует включению/отключению ссылок, заморозке апов и их отморозке))) Хаос, ноль стабильности, что еще нужно сеошнику? :)))
имея своей основной «кормовой» базой наш рынок России и рубли, будучи на интернет-рынке одной страны, если вдруг что-то случится, нам придется сокращать сеошников
/ /
Думаю "закручивание гаек" относится к ужестокому поведению робота яндекса.
У меня второй сайт попадает под фильтр за накрутку ПФ, причем, второй, недавно обновленный и запущенный, не проиндексировался ещё.
Яндекс сука, борется с монополизмом, хотя сам, жестко захватывает и управляет рынком.
У меня второй сайт попадает под фильтр за накрутку ПФ, причем, второй, недавно обновленный и запущенный, не проиндексировался ещё.
.
Как так ?
Ещё не проиндексировался и уже за накрутку ПФ под фильтром?
Думаю "закручивание гаек" относится к ужестокому поведению робота яндекса.
Яндекс сука, борется с монополизмом, хотя сам, жестко захватывает и управляет рынком.
А еще сколько раз вы будете накручивать ПФ? Это сейчас модно? А мне нравится все что делает Яндекс-мой главный кормилец! Неужели трудно приспособиться, чтобы получать прибыль от трафика с Яндекса. Грех жаловаться на кормильцев. А может каждый своим делом должен заниматься, к которому комплекс его способностей максимально подходит? 🍿
Как так ?
Ещё не проиндексировался и уже за накрутку ПФ под фильтром?
Да. Я подозреваю какую-то ошибку в алгоритме.
А еще сколько раз вы будете накручивать ПФ? Это сейчас модно? А мне нравится все что делает Яндекс-мой главный кормилец! Неужели трудно приспособиться, чтобы получать прибыль от трафика с Яндекса. Грех жаловаться на кормильцев. А может каждый своим делом должен заниматься, к которому комплекс его способностей максимально подходит? 🍿
Я не против, с Яндексом, работа есть.
В первую очередь я смотрю на свои ошибки и исправляя - получаю lvl up
Даже в это ситуации есть свой урок. Но дело не в накрутке ПФ.
Первый сайт висел от баном ровно год, сколько и обещал Яндекс. После снятия фильтра, был запущен директ через SeoPult - после чего схачен второй бан. Обращался и в Яндекс и SeoPult - пытались разобраться, но бан висит с января.
Запускаю второй сайт, сразу попадаю в бан. Грешу на использование одного IP, так как оба сайта находятся на одном хостинге. Хотел я пойти чесно и не запускать кучу говно сайтов, но раз яндекс тупой, Сателитам - привет!