- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
п.с., когда уже на форуме сделают фиксированный размер изображений в постах, надоело такое наблюдать
Это надо писать в поддержку форума. Тут они наврядли прочитают.
З.Ы. У каждого свой трафф, сделать тест - полив на каждую из партнерок и сравнив результаты выбрать куда лить , это и есть работа веба.
Я уже потестил на прошлой неделе, напутал с ссылками и запаял прямиком. "Неправильная ссылка" висела не более 2 часов, пока опомнился, но этого оказалось достаточно, чтобы убить перспективный сайтег((. На следующий день прилетела метка, Платоша пишет что на месяц. После этого мне чтото тестить совсем расхотелось.
Пользуясь случаем, спешу задать свой наболевший вопрос. Кто знает, сколько первая метка обычно держится? И на сколько делать паузу для ассесоров? Или проще забить на сайт?
Пользуясь случаем, спешу задать свой наболевший вопрос. Кто знает, сколько первая метка обычно держится? И на сколько делать паузу для ассесоров? Или проще забить на сайт?
Месяца 3 назад появилась первая метка у моего сайта, тогда я думал, что нашел способ обхода меток и прогорел, так вот потом я 3-4 недели писал платону 2 сообщения в неделю, всячески оправдываясь и в итоге метка исчезла почти через месяц (в общем достаточно долго) может я просто такой невезучий, но говорю как есть.
потом я 3-4 недели писал платону 2 сообщения в неделю, всячески оправдываясь и в итоге метка исчезла почти через месяц
Умолять бесполезно, алгоритм автоматический. Я только им отписал, чтобы узнать про сроки, но там как обычно робот ответил. Раньше за 2-3 дня метка снималась, скоро вообще на пожизненно начнут выдавать.
скоро вообще на пожизненно начнут выдавать.
так давно уже раздают метки безвозвратно, если алго не глюканет ток
так давно уже раздают метки безвозвратно, если алго не глюканет ток
В первый раз слышу, знаю только что 3 метка на полгода, а дальше я хз. Но в любом случае после второй метки уже можно перезаливать сайт на новый домен, ибо смысла нет его дожидаться, если только с гугла траф не идет. Но с гуглом мне как-то туго работать, пока в гугле продвинешь - можно состариться.
Произведены выплаты за период 2016-09-19 - 2016-09-25
Всем отличной конвертации!
пока в гугле продвинешь - можно состариться.
да ладно тебе, куда быстрее дает траф гугл всегда, но это доры и лично у меня.
а в яше вот с домена на домен прыгать от меток, свехнуться можно, учитывая, как он долго их клеит
У Яши так долго будет. Перемен ждать не стоит.
twiprogon, не думал свой обучающий курс сделать по дорам? ))))
В первый раз слышу, знаю только что 3 метка на полгода, а дальше я хз. Но в любом случае после второй метки уже можно перезаливать сайт на новый домен, ибо смысла нет его дожидаться, если только с гугла траф не идет. Но с гуглом мне как-то туго работать, пока в гугле продвинешь - можно состариться.
Это вам Платон про метку на пол года написал?