Дальше так жить нельзя!!!!

[Удален]
Бардо:
А я трезвеничал

не пил, не курил, мясо не ел, по злачным местам не ходил, даже от мороженки отказался - зачем приезжал? 😮 🍿

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
... о чём бишь это я?.....А, ну да...
Вот мы тут, господа, тусим, переливаем из пустого в порожнее... Дурака валяем...Советуемся где побольше и какой водки купить...Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи...Нет - не то...Тьфу - опять отвлёкся! :)

Так вот - так дальше жить нельзя, граждане... Нужно что-то делать...Нужно выпить! Нет - опять не то!!!😡

Как вы можете, господа мои разлюбезные, жить, если каждый божий день вы понимаете, что совершенно зря коптите своими физическими и духовными испарениями этот равнодушный небосвод??? День за днём, час за часом....живём...без особой любви, без особых привязанностей, зачастую так, походя....безо всякого искреннего интереса. Куда подевались все наши искренние интересы, товарищи вы мои дорогие??? Где искать то, что совсем недавно так мило величалось "остреньким словцом", "пикантной шуткой" и "задушевной беседой"? Нынче у нас осталось только "душевное пиво", "умные матрасы" и "правильное мясо". Это же страшно, други вы мои разлюбезные....Я,матьегор, не хочу, чтобы мой матрас был умным!!! Мне нужно чтобы он был удобным!

Побывал я намедни в столице - это же кошмар какой-то! Блеск и нищета куртизанок! Серость, унылость, бедность и дурновкусие! Капитан Копейкин - на каждом углу и в каждом отражении...Апокалипсис сегодня, завтра и вчера....Армагеддон в низко бюджетом фильме. Что уже за провинцию - тут вообще всё в хлам смешалось................кони, люди...черти....

Дайте срочно мне воздуху свежего, господа!!!! Иначе душно мне... Поднимите мне веки!!!!!!А лучше не поднимайте - я не хочу видеть то, что увижу! Я наперёд знаю, что увижу, поэтому зашейте навсегда мне эти чёртовы веки! И уши залейте мне чем-нибудь - я уже не могу слышать того, что доносится изо всех щелей! Я не хочу слышать Ивана Урганта!!!!!! Я не хочу вспоминать, что я впервые услышал в своей жизни! Потому что мне кажется это были маты пьяного акушера, который щипцами тащил меня за голову на этот свет.....

Поэтому мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому...........Попрошу вас господа...Делайте взносы....Господа...Куда же вы...господа....э-эх....

Всецело и полностью согласен с афтырем.

Аминь.

---------- Добавлено 07.05.2016 в 16:06 ----------

Бардо:
А я трезвеничал до Тивата. Ибо пьяным шататься в Москве - увольте...

Ишь, ты! Вся Москва пьяной шатается - и никого не уволили, а ему, вишь, не нравится.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сам пришел:
Вся Москва пьяной шатается - и никого не уволили, а ему, вишь, не нравится.

просто поссекиваю...Элементарно побьют...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий