- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как осуществляются торги на сабже? Вижу там много выставленных доменов, но такое ощущение, что почти все они никому не нужны.. Сколько раз они могут выставляться на торги, если на аукционе к ним никто внимания не проявил: 1, 2, 10 раз.., до бесконечности, пока кто-то не купит и т.п.?
Если домены не нужны, они могут освободиться или нет, и когда?
Там по умолчанию стоит цифра ($49 или типа того), которая необходима для старта аукциона, но около некоторых доменов я потом вижу, что торг идет с $9, с $29.. Как это понимать? Действительно можно с $9 открыть торги?
Когда лучше всего вступать в аукцион? То есть я так понял, со старта торгов на все про все дается три дня.. Если домен никому не нужен, то оптимально вступать, как мне кажется, аккурат перед закрытием торгов.. Или если кто-то выставил заявку, аукцион автоматически продлевается еще на несколько часов или дней?
Когда аукцион закрывается по московскому времени?
Неужели никто ничего сказать не может-это же один из ведущих аукционов?
Грустно, товарищи!
Как осуществляются торги на сабже? Вижу там много выставленных доменов, но такое ощущение, что почти все они никому не нужны.. Сколько раз они могут выставляться на торги, если на аукционе к ним никто внимания не проявил: 1, 2, 10 раз.., до бесконечности, пока кто-то не купит и т.п.?
Если домены не нужны, они могут освободиться или нет, и когда?
Там по умолчанию стоит цифра ($49 или типа того), которая необходима для старта аукциона, но около некоторых доменов я потом вижу, что торг идет с $9, с $29.. Как это понимать? Действительно можно с $9 открыть торги?
Когда лучше всего вступать в аукцион? То есть я так понял, со старта торгов на все про все дается три дня.. Если домен никому не нужен, то оптимально вступать, как мне кажется, аккурат перед закрытием торгов.. Или если кто-то выставил заявку, аукцион автоматически продлевается еще на несколько часов или дней?
Когда аукцион закрывается по московскому времени?
Я могу сказать.
1. Все освобождающиеся домены выставляются там один раз. А потом обычно перехватываются регистраторами на пять дней и если траффика нет, освобождаются.
2. Начальную цену они определяют сами на глаз. Минимум - $9. Цена не снижается (а зря...) Я так зарегистрировал один com домен с хорошим регистратором за $9.
3. В публичный аукцион можно вступать когда угодно. Остальные домены надо заказывать заранее. Если делаете ставку в последние минуты, всем участникам рассылается уведомление и аукцион продлевается всего на 5 минут :(
4. Вы не спросили самое главное - про оплату. В отличие от аукциона руцентра они хотят немедленную оплату, но по вашей просьбе могут подождать, пока вы пополните карточку. А если не будете отвечать на их письмо, аккаунт заблокируют.
Всю эту информацию тоже не знал пока не попробовал, некоторые вещи не очевидны, пока не напишешь им письмо, пользуйтесь :)
Спасибо, Zonk! Спасибо.
Особенно интересно про оплату. Правда что ли сразу платить необязательно и на карте не нужно иметь зарезервированную сумму? И сколько дней они дают на пополнение карточки?
Потому что именно этот фактор меня останавливал от покупки, так как в те же сроки планировались траты на продление других доменов, которые истекали и терять которые я не хотел.
Спасибо, Zonk! Спасибо.
Особенно интересно про оплату. Правда что ли сразу платить необязательно и на карте не нужно иметь зарезервированную сумму? И сколько дней они дают на пополнение карточки?
Потому что именно этот фактор меня останавливал от покупки, так как в те же сроки планировались траты на продление других доменов, которые истекали и терять которые я не хотел.
у меня ждали максимум неделю, но после того, как я им по почте написал, что домен мне нужен и я его оплачу. + я у них уже постоянный клиент. Первый раз подождут поменьше, так что лучше все-таки иметь сумму.