- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
AndrewTishkin, неа, только основание как обычно Credit RUS MOSCOW 35 MIYASNITSKAYA (ВТБ 24)
---------- Добавлено 05.05.2016 в 15:26 ----------
хотя вот нашел один незавершенный перевод на Сбербанк, вчера отправил утром, до сих пор пока не пришел..
при этом на ВТБ24 отправил сегодня утром уже пришел
хм..
может, обычные праздничные задержки..
Вирт-карты стали недоступны. Через "Бюро финансовых гарантий" деньги ушли на Тинькофф... но не приходят уже третий день. В принципе, формально операция может занимать "до трёх банковских дней", но раньше такого не было. Обычно доходило в течении дня. Переводил почти ежедневно. И сумма, как назло, зависла хорошая. Пока жду. Списываю на "праздники".
ya-kun, на майские часто вообще финиш, хуже чем на новый год
в прошлом году, помню, почти две недели ждал уже после 9 мая ))
RiDDi, вот только это и успокаивает. :)
Вообще, конечно, ситуация нервная.
Могли бы сказать типа "спокойно, никаких ограничений не планируется по банкингу, небольшие задержки связаны с праздниками".
А то не знаешь на что думать, каждый день открываешь форум с замиранием сердца 😂
У меня одна вирт карта ушла в минус.
3 числа кидал на нее деньги, потом эти деньги сразу же перевел на куку и снял налик. Теперь на вирте минус. ))))
В чем проблемы?
Куча менял есть, WMZ->нал, без проблем, 5 минут в любом более-менее большом городе.
Надо кеш на жизнь? Не проблема, WMZ->карту любого укр банка (ру думаю тоже), доходит за 5 минут. С чего паника?
Уменьшились лимиты и появились грамматические ошибки в некоторых местах. Те ошибки, что я заметил:
[ATTACH]151564[/ATTACH]
[ATTACH]151565[/ATTACH]
WMZ->нал
WMZ->карту любого укр банка (ру думаю тоже)
Дык обсуждается WMR, к чему тут сравнение тёплого с мягким.
Если Вы из другой галактики - не надо думать, просто радуйтесь, что у Вас сейчас всё спокойно, способы вывода не исчезают, переводы не зависают, лимиты не режут...
У меня одна вирт карта ушла в минус.
3 числа кидал на нее деньги, потом эти деньги сразу же перевел на куку и снял налик. Теперь на вирте минус. ))))
http://wm-card.com/faq.aspx
Необходимо ознакомиться с расширенной выпиской по карте (на сайте Wm-Card.com) и обратить внимание на наличие остатка на дополнительном счёте карты. Напоминаем! На карте не допустимо превышение лимита (14900 рублей для виртуальных карт и 100000 рублей - для реальных). При возникновении «излишков», они будут перенесены на временный дополнительный счет. Ситуация нормализуется обычно в течение следующих 1-3х рабочих дней. Остаток с дополнительного счета будет переноситься на основной счет карты (по мере освобождения счета в результате расходных операций по карте). Следует также иметь в виду действующие лимиты расходных операций.