- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
зачем завод для батареек, если батарейки закупаются в китае и дешевле их в америке не сделать
Рабочие места для своих. Тут он все правильно делает.
Рабочие места для своих. Тут он все правильно делает.
а. вопросов больше нет :)
ты так и не ответил на мой вопрос. зачем завод для батареек, если батарейки закупаются в китае и дешевле их в америке не сделать?
Вообще, Маск доступен для общения в твиттере: https://twitter.com/elonmusk, можно спросить у него самого.
Это же не российский чиновник или оператор из Сбербанка, Билайна до которого хрен достучишься. Ожидайте ответа, ваш вопрос очень важен для нас и все такое. Маск отвечает.
Завод, видимо, нужен и для создания рабочих мест, как считает 6666, но больше наверно для контроля процесса производства (чтобы это было своим производством, а не оплаченным в Китае). Но лучше спросить у Маска. :)
Ну и эти территории в Штатах довольно дешево стоят, если их купить или арендовать. Не факт, что в Китае будет дешевле сама земля (в отличие от рабочей силы).
можно спросить у него самого
мне у тебя интересно спросить -)
Завод, видимо, нужен и для создания рабочих мест, как считает 6666
все понятно -)
Евген, да все и правда в какое-то сектанство сводится. Вера в электроавтомобили, в Маска. С чего в них верить и на них дрочи*ь? Ну нравится кому-то и нравится, нет так нет.
Мое мнение - электромобили и беспилотники (беспилотники намного интереснее и важнее электрокаров - авто без управления человеком, но они взаимосвязаны) это вопрос ближайшего будущего, лет пяти. Маск как стартер в авто - он запустил работу двигателя. Теперь все - и мерседесы, и китайцы начнут делать электрокары. То есть, уже начали.
texter, объясняю на пальцах. вот я тебя спросил - почему нельзя беспилотник сделать на бензиновом авто? ты не знаешь ответ. но всего за 5 минут до этого уверенно говорил, что предназначение электроавто - беспилотник.
ну и кем мне тебя считать как не сектантом? -)
Теперь все - и мерседесы, и китайцы начнут делать электрокары.
китайцы уже давно делают. правда у них нет столько денег, поэтому простые корытца лепят.
мерседесы и бемеве тоже слепят какойнить концепт, а потом начнут делать какоенить жалкое подобие, потому что не жалкое будет стоить как чугунный мост -)
вот я тебя спросил - почему нельзя беспилотник сделать на бензиновом авто? ты не знаешь ответ.
Да можно, но зачем? Выкинуть из капота весь двигатель внутреннего сгорания это отличная идея. А если ее получилось реализовать - почему нет?
Беспилотник предполагает электронное управление автомобилем. На бензине робот-водитель не получится. Так что бензин просто устраняется за ненадобностью.
потому что не жалкое будет стоить как чугунный мост -)
Автомобиль в собственности и не должен стоить дешево и быть доступным. Это роскошь, а не средство передвижения. Средства передвижения это метро и автобусы с трамваями. Ну и такси теперь с появлением сервисов типа Убера.
В Штатах автомобили стоят копейки и все считают нужным их иметь по много в семье. Из-за этого пешком в Лас-Вегасе не погулять, и никуда не добраться без машины. Нет ни прогулочных зон за пределами центра, ни общественного транспорта. Нафиг такое нужно.
Европа и Россия круче, где авто это дорого, где парковки дорого, а общественный транспорт есть.
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ТО? когда вы поймете, что Тесла стоя в пробках и трогаясь с места и тд ТОЖЕ ТРАТИТ электричество заряда, чтобы получить которое тоже сожгли уголь-мазут :D
еще раз - электромобиль на сегодня - это довольно дорогой способ экспорта экологии - срем за городом, в городе воздух чище.
ну а я что про это не говорил? Просто в городе выходит выбросов меньше. Гибриды же меньше в итоге топлива жрут, т.к. дергаясь в пробке не требуется заводить ДВС.
Электричество можно получать разными способами, а не обязательно сжигая только мазут и уголь... Полно (я не знаю %) работает на природном газе. Например когда жил в Челябинске местная ТЭЦ-1 работала только на угле и в ленинском районе всегда стоял стойкий запах угля, а дымный хвост из труб в случае перемены ветра закрывал тенью полрайона, затем ее перевели на природный газ и дым пропал. А сжигала эта ТЭЦ более 1 состава угля в сутки.
Также помню однажды в Челябинске случился штиль сильный и неделю не было ветра и весь город погрузился в смог... даже стали ограничивать движение на улицах автомобилей.
Люди просто кучкуются в городах, а 99,9% планеты это пустота безлюдная... вроде как если собрать всех людей и поселить в городе с плотностью населения как в Москве, то займут все люди планеты площадь менее площадь Австралии.
А вообще нужны технологии, чтобы не требовалось ходить никуда на большие расстояния (как в фильме "Сурогаты" например), тогда и машин на дорогах поубавится в разы
Беспилотник предполагает электронное управление автомобилем. На бензине робот-водитель не получится
А горящие фары на автомобиле это галлюцинация?
ты так и не ответил на мой вопрос. зачем завод для батареек, если батарейки закупаются в китае и дешевле их в америке не сделать?
Совсем не факт, в текущих реалиях. Китай закручивает гайки дешевого производства.
В Штатах автомобили стоят копейки и все считают нужным их иметь по много в семье. Из-за этого пешком в Лас-Вегасе не погулять, и никуда не добраться без машины. Нет ни прогулочных зон за пределами центра, ни общественного транспорта. Нафиг такое нужно.
Это удобно для местных. Сел и поехал, а не поперся под дождем на остановку ждать бусик..
Каробка уже робот, зажигание электронное, педали часто тоже...чего не получится то?