- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это только подтверждает, что Porsche в роли догоняющего. Кстати, больше года прошло. Составили конкуренцию?
Через несколько лет догоняющим будет "тесла". А поскольку догонять нечем, то очень скоро благополучно отойдет в историю..
Запишите и выучите наизусть.
Потрудитесь почитать
здесь и без Вас достаточно.
А вы думаете, что просидев 11 лет на форуме, получили право указывать, что и как мне делать?
Через несколько лет догоняющим будет "тесла". А поскольку догонять нечем, то очень скоро благополучно отойдет в историю..
я думаю перед этим Маск успешно ее кому нить впарит, как и Пейпал.
А вы думаете
А как же. 🍿 К слову, любящих по возражать младенцев с гонором здесь всячески откармливают. И вообще, ценят и обожают.
Вы, главное, не пропадайте до пятницы.
Вы, главное, не пропадайте до пятницы.
Я вам обещаю :)
Немного электрокарной перемоги по дороге в будущее.
Американская компания Sondors объявила о создании трехколесного велосипеда автомобиля на электрической тяге по цене 10.000 $
Кой-какие фотки и параметры по ссылке. Мест в машине тоже три, считая водителя.
Ошеломляет абзац
Чтобы запустить Sondors в производство, нужно около миллиона долларов.
Средства поступают от продажи акций компании по $12 за штуку, и уже собрано $330 тыс.
Это или трудности перевода/рерайта или полное незнание основ органической химии.
Это сообщение из официального твиттера Теслы.
https://twitter.com/TeslaMotors/status/784428889980493824
А есть у кого-то сомнения, что выхлопы двигателей внутреннего сгорания это вонь и вред?
я думаю перед этим Маск успешно ее кому нить впарит, как и Пейпал.
Какая разница, кому там чего впарит Маск. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Ну подвинут его Мерседес и БМВ, а их подвинут китайцы. Но уже есть авто нового поколения, которое во всех отношениях лучше бензиновых перделок. Дальше лишь вопрос его совершенствования и доступности. А кто именно заполнит рынок - Маск или не Маск вообще не интересно.
купи сначала, потом говори. пока теслы даже в штатах от 2500 000 и те, 2013 года. изучай вопрос, надоело.
Ага, сначала добейся, потом теоретизируй на диване за компом. :)
Но на официальном сайте Теслы она от 35 тысяч баксов с получением в следующем году. От 60, если взять сейчас менее бюджетную модель. Куча вариантов в прокат и кредит за 600-800 баксов в месяц. В некоторых штатах США на этой тачке вовсю катаются, в Норвегии популярное авто.
В России пока не получится. Там инфраструктуру под электрокары строят, а у нас на заправке Лукойла не дадут воткнуть шнур от машины в розетку и аккумулятор не заменят.
А есть у кого-то сомнения, что выхлопы двигателей внутреннего сгорания это вонь и вред?
Вы когда кока-колу открываете сколько "выхлопных газов" выпускаете? Это я про разницу между CО и CO2.
А давайте посчитаем сколько угля сожгли для выработки этих мегаватт и сколько "выхлопных газов" образовалось.
Это в США. Об этом официальный твиттер скромно умалчивает.
Это сообщение из официального твиттера Теслы.
https://twitter.com/TeslaMotors/stat...28889980493824
Так и думал, что копирайтер/переводчик - гуманитарий.
Вы когда кока-колу открываете сколько "выхлопных газов" выпускаете? Это я про разницу между CО и CO2.
А давайте посчитаем сколько угля сожгли для выработки этих мегаватт и сколько "выхлопных газов" образовалось.
Я ничего не понимаю в химии. Скажите как специалист - выхлопы ДВС это совершенно безвредно?
выхлопы ДВС это совершенно безвредно?
Да все вредно. Там безвредная только вода образуется.
CO вредно для человека,
CO2 вредно для атмосферы,
но самое вредное это оксид азота, их в выхлопных газах ДВС менее 1%
Но дело в том, что при сжигании угля образуется все тоже самое, но только оксида озота уже до 1,5% + оксид серы
Лично я считаю, что это неправильно хвастаться
использую при этом электроэнергию получаемую за счет сжигания углеводородных соединений.