- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
обсуждали уже.
Ты просто болгар ненавидишь! (с)
---------- Добавлено 15.10.2016 в 02:24 ----------
им осталось еще 20 лет не платить за электричество, чтобы отбить затраты на эту систему
Какую систему? Железная бочка и лист нержавейки со стеклом? 100 евро красная цена всей системе в базарный день.
Железная бочка и лист нержавейки со стеклом?
не очень похоже на солнечные панели..
это наверное болгарские солнечные панели :D
ну что вы с текстером и кнезеволком одно от другого не отличите я и не сомневался ;)
не очень похоже на солнечные панели..
Нагревают воду. Напрямую, без электричества. Чем? Солнышком. Значит что? Правильно, панель солнечная, садись, тройка.
ну что вы с текстером и кнезеволком одно от другого не отличите я и не сомневался
Ты просто Тенерифе ненавидишь. (с)
😮🤪
Ты просто Тенерифе ненавидишь. (с)
Фотку батарей не нашел, зато нашел прикольную фоту медузы с Тенерифе. Кусается адово по словам местных жтелей. Типо португальский кораблик.
ну что вы с текстером и кнезеволком одно от другого не отличите я и не сомневался
Нифига, я погуглил и теперь большой эксперт в вопросе. 😂
Даже форумы болгар почитал.
Стоимость этой штуки вообще немаленькая. 300-500 тысяч рублей надо для крыши дома. Пруф, есличо. И тоже не понимаю, как окупается. Хотя в рублях сейчас все везде дорого, даже в дешевой Болгарии.
Надо будет узнать, сколько стоит электричество в Болгарии. Наверно окупаемость 5-6 лет, не 20 никакие конечно.
Фотку батарей не нашел, зато нашел прикольную фоту медузы с Тенерифе. Кусается адово по словам местных жтелей. Типо португальский кораблик.
Это последняя фотка этого фотографа. Он успел сделать снимок за секунду до того, как его закусала эта медуза.
texter, ты просто медуз ненавидошь, вот тебе и нечего сказать.
---------- Добавлено 15.10.2016 в 03:19 ----------
Это последняя фотка этого фотографа.
Фига, я сам фоткал. Потом прибежала русская девочка и пыталась палкой отнести медузу в океан из жалости. Подошли местные и наругались, говорят такая укусит, кирдык. Оставь на берегу.
Девочки фота тоже есть, лень искать. А тестя реально там такая кусила, шрам остался на руке.
отом прибежала русская девочка и пыталась палкой отнести медузу в океан из жалости. Подошли местные и наругались, говорят такая укусит, кирдык.
Девочке надо было гнать медузу палкой, чтобы убиралась обратно в свой океан и не пугала людей на берегу.
Потом прибежала русская девочка и пыталась палкой отнести медузу в океан из жалости.
Вы просто русских девочек ненавидите. (с)
300-500 тысяч рублей надо для крыши дома. Пруф, есличо. И тоже не понимаю, как окупается. Хотя в рублях сейчас все везде дорого, даже в дешевой Болгарии.
Надо будет узнать, сколько стоит электричество в Болгарии. Наверно окупаемость 5-6 лет, не 20 никакие конечно.
ага. то есть в год болгары тратят на электричество по 100 тысяч? ну ну..