Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 4

[Удален]

Хоть texter и ошибся в том, что Норвегия нефтью не торгует, а вот в другом он прав, распределение денег от торговли нефти там совсем не так как у нас.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Вадим28:
Хоть texter и ошибся в том, что Норвегия нефтью не торгует, а вот в другом он прав, распределение денег от торговли нефти там совсем не так как у нас.

калькулятор осилишь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
калькулятор осилишь?

Почитай про фонд благосостояния Норвегии и откуда он взялся, а потом пиши. И то что доходы от этого фонда уже выше, чем доходы от продажи нефти, тоже почитай. Фонд создать, это не яхты покупать самые дорогие в мире, как Сечин.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

понятно. калькулятор не осилил. ладно я сам напишу - доходы от нефтегаза на 1 норвега в 5-6 раз больше, чем на одного россиянина. далее проведите корреляции с зарплатами и социалками и вуаля - те же цифры :D

[Удален]
Евген:
понятно. калькулятор не осилил. ладно я сам напишу - доходы от нефтегаза на 1 норвега в 5-6 раз больше, чем на одного россиянина. далее проведите корреляции с зарплатами и социалками и вуаля - те же цифры :D

У нас хоть один обычный чел получил, что нить от продажи нашей нефти то? А вообще не этот топик для политики.

---------- Добавлено 11.10.2016 в 15:04 ----------

А вообще спорить с человеком, который рекламирует таких же воров, как сидят на верху смысла не вижу. Можешь слив засчитывать или как там у вас продвинутых это называется))))))))))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Вадим28:
У нас хоть один обычный чел получил, что нить от продажи нашей нефти то?

нет конечно. и в норвегии не получил... это они на продаже рыбы бабло подымают!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
XPresident:
И каждый счел своим долгом ткнуть texter носом.

Правильно сделали. Признаю свою ошибку про Норвегию и нефть. :)

Но если Норвегия торгует нефтью, и мы торгуем, то почему у норвежцев уровень жизни и доходов граждан выше? Они лучше торгуют?

[Удален]
texter:
Правильно сделали. Признаю свою ошибку про Норвегию и нефть. :)
Но если Норвегия торгует нефтью, и мы торгуем, то почему у норвежцев уровень жизни и доходов граждан выше? Они лучше торгуют?

Выше же Евген написал, там народу меньше живёт во столько раз, во сколько они лучше живут чем мы. Вот и вся математика.)))))))))))))))))00

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:

ну почему ты не в состоянии прочитать, то что уже написано?

Евген:
ладно я сам напишу - доходы от нефтегаза на 1 норвега в 5-6 раз больше, чем на одного россиянина. далее проведите корреляции с зарплатами и социалками и вуаля - те же цифры
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Короче, понятно. Мне придется в 5-6 раз больше работать, чем норвегу для покупки Теслы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий