- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В том, что продавать в развитые страны то, что миллионы лет копилось под ногами и на это жить да еще и вые...тся на покупателей - плохая идея, которая будет иметь плохой конец. Вот и весь конструктивизм.
почему?
...
Конструктивность – это эффективность и логичность действий и высказываний. Дальше сам допирай. Где эффект и где логика
Думаешь, твои высказывания в субботу утром на 7 странице 19-й темы какого-то очередного форума в интернете - эффективны? 😂
ну и молодец, скажи спасибо ненавистному рф который вправил мозги и позволил заработать, остальные 80 процентов населения земли это себе позволить не могут
Как, интересно, РФ мне позволил заработать на немецкоязычном сайте?
---------- Добавлено 23.04.2016 в 11:44 ----------
Думаешь, твои высказывания в субботу утром на 7 странице 19-й темы какого-то очередного форума в интернете - эффективны? 😂
Ну раз ты их читаешь взахлеб, то некий эффект есть.
---------- Добавлено 23.04.2016 в 11:45 ----------
почему?
...
Потому что когда это закончится или станет никому не нужно, окажется, что продавать больше нечего
ну и молодец, скажи спасибо ненавистному рф который вправил мозги и позволил заработать, остальные 80 процентов населения земли это себе позволить не могут
Вот мне тоже забавно - на нефтяные деньги делать сайты для взрослых вместо того, чтобы работать.
А потом наивно удивляться, почему же такая зависимость от нефти :)
---------- Добавлено 23.04.2016 в 11:47 ----------
Ну раз ты их читаешь взахлеб, то некий эффект есть.
Ну и ты мои читаешь взахлеб, но смысл-то какой в этом?
Твои высказывания или твои сайты для взрослых помогают как-то снизить зависимость от нефти?
Как, интересно, РФ мне позволил заработать на немецкоязычном сайте?
хотя бы тем, что налоги можно не платить, в германии бы отстегивал минимум так 20 процентов с дохода и фиг утаишь, просто так с пачкой денег в банк положить не придешь
про остальные возможности рассказывать не буду смысла нет
А что у нас есть в стране кроме нефти?
2 года на зад открыли новый завод "Северсталь" - влили кучу бабла, на данный момент его практически закрыли - всех уволили, завод ушёл в минуса. На чём деньги зарабатывать?
Уверен что такая ситуация во всех отраслях. У нас нет в стране ничего, потому что всё бабло пилят несколько человек и кладут себе в карман.
У нас есть только земля - скоро её в аренду сдавать начнут
Вот мне тоже забавно - на нефтяные деньги делать сайты для взрослых вместо того, чтобы работать.
А потом наивно удивляться, почему же такая зависимость от нефти :)
Ты так говоришь, как будто мне Лукойл гранд выдал на адалт сайты. И разница здесь в том, что я свои знания и опыт реализую в другой стране и других проектах и их цена не падает, а вот с вашей Святой Углеводородицей - дела обстоят хуже.
Ты так говоришь, как будто мне Лукойл гранд выдал на адалт сайты. И разница здесь в том, что я свои знания и опыт реализую в другой стране и других проектах и их цена не падает, а вот с вашей Святой Углеводородицей - дела обстоят хуже.
Ну так свои знания ты получил в Святой Углеводородице от родителей, работавших в Святой Углеводородице.
И кто виноват, что ни они, ни ты, ни другие жители не смогли преодолеть зависимость от нефти?
Значит, так плохо работали или опять кто-то другой виноват?
Значит, так плохо работали или опять кто-то другой виноват?
естественно виноват солнцеликий, в том, что не положил на счет нашему гению 100000 долларов при рождении
А в 90-х та жа участь едва не постигла и РФ (когда нефть снизилась до 9 долларов за бочку).
Хватит чушь пороть, когда в 90 нефть стоила 9 баксов?
Минимальная цена в 90-х была 17 баксов, и это почти сотка по нынешним меркам (образно). Точно считать лень.