Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 4

texter
На сайте с 06.01.2007
166
юни:
А про разнообразные аварии, видимо, не в курсе. Понятно.

Аварии неизбежны в регулярном покорении космоса и любой сложной области. И ошибки, и неудачи тоже.

Но НАСА что-то делает для всего человечества. За каждую ошибку надо сажать? В НАСА, между прочим, работают ученые со всего мира. Это организация землян, а не пиндосов, если не зацикливаться на политике. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kot Matroskin:
израильский спутник что должен быть лететь с ракетой для этих целей тоже взорвался ...

...спутник как раз уцелел.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
927
den78ru:
проведи элементарный мысленный эксперимент

:) Да ты, похоже, запамятовал, кто здесь новичок, а кто играющий тренер.

texter:
За каждую ошибку надо сажать?

Ну, по Вашей логике, "американских насовских рогозиных, запускающих ракеты на бюджетные средства, за каждую аварию должно рвать на части общество, а государство сажать в Гуантаномо лет на 25".

Я ничего не перепутал?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
а кто играющий тренер.

Тренер по литрболу, мы так и поняли, все в курсе.

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Что, настолько

6666:
зудит меня обсудить?

Ох, бедняжка...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, ну так ты же сам начал обсуждать свои тренерские способности, я думал тебе приятно будет знать что весь форум в курсе твоих талантов. Как там, кстати, присоединение Польши продвигается? Ждем отчет, можно в разделе "юмор", хотя на твое усмотрение.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
6666:
...спутник как раз уцелел.

А пишут, что не уцелел.

И в Facebook это подтвердили

“We are disappointed by the loss but remain committed to our mission of connecting people to the Internet around the world,” a Facebook spokesperson said in a statement.

И на сайте SpaceX

SpaceX can confirm that in preparation for today's static fire, there was an anomaly on the pad resulting in the loss of the vehicle and its payload.
Вращаюсь вокруг солнца
6666
На сайте с 10.01.2005
505
bna:
А пишут, что не уцелел.

...ну в разных местах по разному пишут. Если честно, то пофиг как оно на самом деле.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
6666:
...ну в разных местах по разному пишут
глава израильского космического агентства профессор Ицхак Бен-Исраэль подтвердил государственной радиостанции Израиля "Решет Бет", что спутник "Амос-6" был уничтожен взрывом.

http://www.newsru.co.il/world/01sep2016/falcon_117.html

6666:
Если честно, то пофиг как оно на самом деле.

Не согласен.

ИМХО, какого хрена делать испытания со спутником стоимостью около 200 лямов на борту? Такого "ляпа" от Маска точно не ожидал. Компания, для которой запускался спутник ("Халаль Тикшорет"), уже потеряла на падении своих акций. Как никак, упущенная прибыль, не выполнение договоренностей и т.п. Не ожидал такого от Маска, чесслово :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
chahlic:
какого хрена делать испытания со спутником стоимостью около 200 лямов на борту?

Маловероятно что кто-либо на Серче знает, как правильно с технической точки зрения проводить пробный прожиг, с грузом или без и какие для этого существуют технические возможности. Потому пофиг.

А евреев и африканскую школоту жалко, Маска не очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий