- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а где злорадство? где вопли что все просрали, украли и тд?
В Штатах уважают частный капитал и успешных предпринимателей.
Если бы там спутник запускал не Илон на свое бабло, а наш роскосмический Рогозин на бюджетные средства, и раздолбал космодром, там бы тоже его порвало на части общество, а государство посадило бы в Гуантанамо лет на 25. :)
а государство посадило бы в Гуантанамо лет на 25
И много сотрудников НАСА сели за последние полвека? Или были "порваны обществом"?
Разве во взорвавшемся Фальконе была повторно используемая ступень?
В буржнете об этом не пишут.
Напротив, тиражируется удивительный позитив. Люди не пострадали, спутник стоимостью 100 лямов сберегли, беспокоиться не о чем, всё хорошо, прекрасная маркиза.
Заявляют, что всему виной площадка. Хотя как тут разберёшься уже, сгорело всё.
Интересно, если действительно площадка, то на статистику запусков это не повлияет что ли? И ракета, и площадка - всё SpaceX принадлежит, спихивать не на кого. Хотя это же не запуск был, а прожиг. Нипанятна 😕 (с)
Да чего кривить душой? Нет доверия у нас к государству, полиции, прокуратуре и т.п.
Пока его нет - нет и объективного подхода к тому же космосу.
10 лет назад у меня в родном городе 14-ти летний пацан, сын местного подначальника ГАИ, ездил на авто и никто ничего сделать не мог:) А права покупали за 1000 рублей. Ну и еще десятки таких проявлений.
И поверьте, слышать о повышении того начальника или успехах в бизнесе его сына не очень приятно. Надеюсь пройдет время и изменится отношение:)
Маску конечно всех благ, как и другим инновационным компаниям. Покорение космоса, не смотря на всю критику этого направления, на мой взгляд - общемировая задача, и конкуренция тут только во благо.
Мало того, холодная война в свое время неплохо толкала это направление вверх и дотолкала аж до луны.
И при таком подходе любая авария как шаг назад и возможность немного выдохнуть конкурентам, а наши большие начальники будут использовать ошибки конкурентов как оправдание.
Пока такое впечатление, что дело не в ракете, а в наземном оборудовании, все произошло еще до начала прожига, во время или сразу после окончания заправки.
Площадка L39A не такая и сложная - думаю, ремонт максимум полгода займет.
А часть спутников и так запланированы к запуску с другой площадки.
И много сотрудников НАСА сели за последние полвека? Или были "порваны обществом"?
А что НАСА сделала преступного? Я знаю только про их исследования космоса и публикации снимков того, что никто на Земле никогда бы без них не увидел.
Я знаю только про их исследования космоса и публикации
А про разнообразные аварии, видимо, не в курсе. Понятно.
А про разнообразные аварии, видимо, не в курсе. Понятно.
Юни, проведи элементарный мысленный эксперимент - ты родился в США, любишь страну, президента... А теперь напиши чтонить. :)
Накрылись планы Цукерберга обеспечить интернет африканцам, израильский спутник что должен быть лететь с ракетой для этих целей тоже взорвался ...