За апрель

S
На сайте с 21.11.2011
36
mrTako:
Давайте коллективный иск соображать. То что мы не платим налоги к делу не относится. Деньги от гугла их происхождение можно объяснить.

Я не против, тут и до этого уже предлагали коллективный иск делать. Лично у меня зависла довольно крупная сумма, и дарить эти деньги я им не собираюсь. Но думаю нужно дать им еще два дня. Если дело не сдвинется с мертвой точки, тогда уже подключать юристов и писать коллективное исковое заявление. Вроде бы уже три человека готовы это сделать. Будут еще желающие?

20
На сайте с 28.10.2009
148
Sunsonic:
Я не против, тут и до этого уже предлагали коллективный иск делать. Лично у меня зависла довольно крупная сумма, и дарить эти деньги я им не собираюсь. Но думаю нужно дать им еще два дня. Если дело не сдвинется с мертвой точки, тогда уже подключать юристов и писать коллективное исковое заявление. Вроде бы уже три человека готовы это сделать. Будут еще желающие?

У меня зависло 6500 рублей, почти сто баксов. Но их тоже дарить не хочется. Я бы подписался.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
Sunsonic:

Надо тему создать в правильном разделе и чтобы все пострадавшие отписались.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
M
На сайте с 24.03.2010
216

Тут народ тоже мучается с вебманями. Тоже наверно рапида виновата, мутит что-то.

B2
На сайте с 02.11.2015
146
mariklab:
Тут народ тоже мучается с вебманями. Тоже наверно рапида виновата, мутит что-то.

Сотрудник Рапиды? Еще раз повторяю, Вебмани нормально пополняется, это с выводом проблемы

M9
На сайте с 18.01.2016
25

Звонил я и в вебмани и в рапиду - обе стороны говорят, что ведут технические работы.

Правда ведут уже больше месяца - месяц назад тоже шаблон так и не прошел на вебмани. Пришлось часть денег вручную переводить и надеялся что в этот раз пройдет.

M
На сайте с 24.03.2010
216
Booch24:
Еще раз повторяю, Вебмани нормально пополняется, это с выводом проблемы

Юрлицом пополняли?

B2
На сайте с 02.11.2015
146
mariklab:
Юрлицом пополняли?

Да, конечно.

На прошлой неделе уличным терминалом пополнял и тоже все нормально

MStern
На сайте с 23.11.2011
95

Пополняются webmoney без проблем, причем с рапиды - на рапиде была небольшая сумма, отправил на кошелек, пришло, как всегда, мгновенно.Средства тупо еще не перечислены. Тех. работы - банальная и избитая отговорка. О реальных причинах нам не сообщат.

L
На сайте с 08.07.2013
43

Думаю, стоит ждать эту рабочую неделю, максимум. Потом уже без вариантов. Собрать побольше информации, кто виноват. Сходить в центральные офисы этих компаний, поболтать с глазу на глаз. Потому что по телефону они нихрена ничего не говорят.

Если результатов не будет, то подавать коллективный иск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий