За апрель

B2
На сайте с 02.11.2015
142
mrTako:
Потому, что на WM выводят одни нелегалы, которым можно еб..ть голову долго и по всякому.

С чего такие выводы, что нелегалы? Как-будто все, кто выводит по свободным реквизитам - легалы.))) На вебмани в первую очередь выводят те, кому удобней производить нужные сетевые платежи и распоряжаться своими средствами. Да и привыкли работать с вебмани за столько лет.

Я вот лично не люблю оплачивать кредитками услуги или товары лишний раз, так как был печальный опыт. А вебмани практически везде катируется.

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
Booch24:
С чего такие выводы, что нелегалы? Как-будто все, кто выводит по свободным реквизитам - лигалы.))) На вебмани в первую очередь выводят те, кому удобней производить нужные сетевые платежи и распоряжаться своими средствами. Да и привыкли работать с вебмани за столько лет.
Я вот лично не люблю оплачивать кредитками услуги или товары лишний раз, так как был печальный опыт. А вебмани практически везде катируется.

В любом случае, чем дольше мы тянем, тем больше времени у рапиды слить бабло со своих счетов.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
I
На сайте с 27.08.2011
116

Как-бы кидать вебмастеров и видеоблогеров гиблое дело, это ж какая "сарафанка" пойдет. Если, конечно, не решили совсем деятельность свернуть. Только мои друзья на свои скромные 100+ сайтов с посещалкой от 1К легко поставят "полезную инфу" бегущей строкой. Возможно, каждый из этой ветки уже морально готовится к такому варианту. Если рапиде все равно, то на киви это может сказаться очень негативно.

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

Насчет новости о взломе посмотрите дату новости - 17.04.15

sheynhjk
На сайте с 28.10.2015
9

Надо всем, у кого есть новостники с транслякией в крупные новостные агрегаторы, разомопубликовать новость (схожую) о том как рапида кинула клиентов и расписать во всех красках. Может и глупость но придать это широкой огласке, просто необходимо.

Лично я отрапиды, теперь дерну...

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Ребят есть такие кто не получил на карту с автоматическим платежом ?

И есть хоть кто нибудь кто получил на вебмани автоматом ?

Вчера застрявшие деньги на одном акке раскидал по картам, и чуток вывед на вебмани пару сек и деньги уже там были.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Green Day
На сайте с 30.05.2016
6

У них даже капча стала злее 😂

H1
На сайте с 01.10.2010
93

Народ а как тогда выводить деньги не резиденту России. Нужны или вебмани или пайпал. Кто подскажет?

Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk

Работаю на заводе. А Адсенс это хобби.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Ребята, сегодня кому-нибудь деньги на Webmoney пришли?

impossible
На сайте с 12.01.2008
222
lap09:
Ребята, сегодня кому-нибудь деньги на Webmoney пришли?

нет не пришли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий