За апрель

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Booch24:
Моментально вывожу деньги на вебмани с других сервисов.

Пополнить не проболема. Проблема вывести на счет. В РФ с недавнего времени проблемы с выводом Вебмани. Куча тем на форуме.

B2
На сайте с 02.11.2015
145
altezzik:
Пополнить не проболема

Ну а рапида, что должна сделать? Разве не пополнить счет? А вывести выводятся

S
На сайте с 21.11.2011
36

У меня еще вчера закончились 3 рабочих дня для зачисления по шаблону на WM. Сегодня получил ответ от поддержки WM, что платежей на мой кошелек от рапиды не было, и сейчас они занимаются решением этой ситуации.

Я так и не понял, что именно тут решать, если перевода не было. Похоже рапида нас всех кинула. Ответа от самой рапиды пока нет. Похоже они надеются на то, что никто не будет поднимать шум, так как большинство налоги с этих денег не платят и светиться не хотят.

L
На сайте с 08.07.2013
43

Звонил в рапиду, сказали что с их стороны платеж исполнен. Мол, проблемы у вебмани, ожидайте. Сколько ждать - не сказали.

Позвонил в вебмани. Говорят, что с Рапиды денег не получали. И что это их проблемы. Сказали: ожидайте.

При этом, обе стороны говорят, что проводятся технические работы друг с другом.

Меня зае**л этот футбол. Технические работы проводят вдвоем, а где деньги висят не знают. При этом футболят друг на друга.

S
На сайте с 18.07.2007
90
lumpics:

Меня зае**л этот футбол. Технические работы проводят вдвоем, а где деньги висят не знают. При этом футболят друг на друга.

Так это всегда так. Попробуйте вон, в госзакупках правду найти, где инфа потерялась - у электронной площадки или у официального сайта.

B2
На сайте с 02.11.2015
145
Soarer:
Так это всегда так. Попробуйте вон, в госзакупках правду найти, где инфа потерялась - у электронной площадки или у официального сайта.

Тут 100% рапида что-то мутит. Только вчера перекидывал без проблем на вебмани.

Да у них даже в статусе написано "платеж принят к исполнению", а не исполнен

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Шутки шутками, а срок в три рабочих дня то реально прошел. Деньги зависли...

L
На сайте с 08.07.2013
43
warwar01:
Шутки шутками, а срок в три рабочих дня то реально прошел. Деньги зависли...

Есть предложения?

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Давайте коллективный иск соображать. То что мы не платим налоги к делу не относится. Деньги от гугла их происхождение можно объяснить.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
Q
На сайте с 30.04.2014
16

Rapida с итальянского - быстрый. Но сколько работаю с ней как то далеко от названия. Мне кажется ей нужно поменять название на Tartaruga. Проблема именно на стороне Рапиды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий