- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Моментально вывожу деньги на вебмани с других сервисов.
Пополнить не проболема. Проблема вывести на счет. В РФ с недавнего времени проблемы с выводом Вебмани. Куча тем на форуме.
Пополнить не проболема
Ну а рапида, что должна сделать? Разве не пополнить счет? А вывести выводятся
У меня еще вчера закончились 3 рабочих дня для зачисления по шаблону на WM. Сегодня получил ответ от поддержки WM, что платежей на мой кошелек от рапиды не было, и сейчас они занимаются решением этой ситуации.
Я так и не понял, что именно тут решать, если перевода не было. Похоже рапида нас всех кинула. Ответа от самой рапиды пока нет. Похоже они надеются на то, что никто не будет поднимать шум, так как большинство налоги с этих денег не платят и светиться не хотят.
Звонил в рапиду, сказали что с их стороны платеж исполнен. Мол, проблемы у вебмани, ожидайте. Сколько ждать - не сказали.
Позвонил в вебмани. Говорят, что с Рапиды денег не получали. И что это их проблемы. Сказали: ожидайте.
При этом, обе стороны говорят, что проводятся технические работы друг с другом.
Меня зае**л этот футбол. Технические работы проводят вдвоем, а где деньги висят не знают. При этом футболят друг на друга.
Меня зае**л этот футбол. Технические работы проводят вдвоем, а где деньги висят не знают. При этом футболят друг на друга.
Так это всегда так. Попробуйте вон, в госзакупках правду найти, где инфа потерялась - у электронной площадки или у официального сайта.
Так это всегда так. Попробуйте вон, в госзакупках правду найти, где инфа потерялась - у электронной площадки или у официального сайта.
Тут 100% рапида что-то мутит. Только вчера перекидывал без проблем на вебмани.
Да у них даже в статусе написано "платеж принят к исполнению", а не исполнен
Шутки шутками, а срок в три рабочих дня то реально прошел. Деньги зависли...
Шутки шутками, а срок в три рабочих дня то реально прошел. Деньги зависли...
Есть предложения?
Давайте коллективный иск соображать. То что мы не платим налоги к делу не относится. Деньги от гугла их происхождение можно объяснить.
Rapida с итальянского - быстрый. Но сколько работаю с ней как то далеко от названия. Мне кажется ей нужно поменять название на Tartaruga. Проблема именно на стороне Рапиды.