- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если грязные деньги придут в WMZ, то и возврат затребуют в WMZ
На меня тоже подали иск от этого вмида, только на сумму 11000 вмз, заблокировав счет.
Аналогично.
Неизвестный злоумышленник с WMID 197414439901 (Ваньков) взломав мой кошелек Z477745236210 в июле-августе 2014 года похитил титульные знаки типа WMZ, причинив ущерб на сумму 954771,48 WMZ, конечным выгодоприобретателем которых в размере 2760 WMZ, является WMID 801082451180.
Пока не заблокировали. Деньги вывел...
по факту знаю кто, знаю за что была оплата. Имею подтверждение, что человек услугу получил, что деньги не выводились и я не являюсь выгодополучателем. Деньги возвращать не намерен. Проще пусть блокируют кошелек и я забуду этот странный вм сервис как страшный сон. А будет решение суда, так и на вм будет иск, так как это они должны были усмотреть что деньги краденые. Два года прошло и только сейчас проснулись...
А кто этот тайный миллионер, который потерял 1кк WMZ и теперь иски налево и направо раздает?
А кто этот тайный миллионер, который потерял 1кк WMZ и теперь иски налево и направо раздает?
/ru/forum/comment/14460566
Правильно ли я понимаю, что одна из дочек WM профукала 1кк WMZ? И теперь пытается вернуть их с ничего не подозревающих пользователей, которые имели неосторожность попасть в цепочку переводов этих "грязных WMZ"?
Все правильно понимаете :)
Такова система ВМ.
В случае когда вам перевели средства, которые кто то оспаривает вы обязаны предоставить доказательства, что получили деньги за какой то товар или услугу.
Причем доказательства должны быть такие, которые можно проверить, а не голословные утверждения.
Я вижу здесь минус в работе ВМ в том, что она недостаточно информирует клиентов о такой существенной особенности работы системы.
С одной стороны в правилах говориться о безотзывности транзакций,
«Все транзакции в системе являются мгновенными и безотзывными.»
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WebMoney_Transfer
но в пункте 5.2. l) пишется «в случае возникновения споров между участниками системы самостоятельно организовывать удостоверение покупателем фактов получения товаров или оказания ему услуг для предъявления третьим лицам, в том числе в Арбитраж.»
https://www.webmoney.ru/rus/legal/transfert.shtml
Но наши люди правила почти никогда не читают.
Я раньше тоже занимался частными обменами. Но после того как пару раз получил грязные ВМ, перестал принимать ВМ при обменах.
Я раньше тоже занимался частными обменами. Но после того как пару раз получил грязные ВМ, перестал принимать ВМ при обменах.
Какие для Вас были последствия получения грязных ВМ?
Какие для Вас были последствия получения грязных ВМ?
Очень плохие.
Года 2 назад zexis писал об этом
а вот нашел
/ru/forum/862703