- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Правильно ли я понимаю, что одна из дочек WM профукала 1кк WMZ? И теперь пытается вернуть их с ничего не подозревающих пользователей, которые имели неосторожность попасть в цепочку переводов этих "грязных WMZ"?
Правильно, именно так все происходит.
И я еще один пострадавший в этом деле, тоже находившийся в цепочке. Я когда-то купил через обменник, который нашёл, по-моему, на этом форуме (насколько я помню, он и в мегастоке был когда-то) несколько млн вмр для выплат партнерам. Эти вмр давно были переведены партнерам. В какой-то момент, дождавшись появления большой суммы на кошельке (от пополнений рекламодателей), вм просто взяли и без уведомления заблокировали кошелек на исходящие переводы, входящие продолжали поступать. В результате из-за действий вм я понёс серьёзные убытки, в том числе и репутационные. Отказывать в обслуживании и переводить деньги на банковский счёт они отказались, а вместо этого решили творить полный беспредел - они просто берут и самостоятельно переводят вм (которые поступили от пополнений рекламодателей) с моего кошелька своей дочке. Сотрудники вм в тикетах отвечают по-хамски, уверовав в свою безнаказанность.
Насколько я знаю, таких пострадавших много.
Всех, кто пострадал в этой истории от подобного беспредела со стороны системы вм приглашаю в личку или скайп tnxzonk для присоединения к коллективному иску на вм и жалобе в ЦБ (бесплатно, адвокатов я оплачиваю). Шансы выиграть, по оценке моих адвокатов, достаточно высоки.
Если кто-то из пользователей форума ещё сомневается, продолжать ли работать с вм, я готов предоставить все доказательства, скриншоты и т.д. - просто напишите мне в личку.
Что вебмани обычно отвечают, когда к ним обращаются по поводу кражи? Правильно, "идите и пишите заявление в полицию".
Вот именно так им и ответить.
Что вебмани обычно отвечают, когда к ним обращаются по поводу кражи? Правильно, "идите и пишите заявление в полицию".
Кстати это вариант заявить на WM по поводу явного вымогалова.
Всех, кто пострадал в этой истории от подобного беспредела со стороны системы вм приглашаю в личку или скайп tnxzonk для присоединения к коллективному иску на вм и жалобе в ЦБ (бесплатно, адвокатов я оплачиваю). Шансы выиграть, по оценке моих адвокатов, достаточно высоки.
Недавно WM попытались легализоваться в Европе. В FSA неплохо бы написать комплайнт на WM. FSA, конечно, не разбирается с каждой жалобой индивидуально, но по накоплению их количества меры к WM будут приняты.
Эта - пять! Но 99% таких "пострадавших от кражи" хотят продолжить работать с вебмани, поэтому будут терпеть и приспосабливаться.
Zonk, оправдаться за невыплаты пытаетесь? /ru/forum/930817
Zonk, оправдаться за невыплаты пытаетесь?
basterr, нет, мне не за что оправдываться, выплаты производятся другими способами без проблем. Хотя мог бы, ведь на моем кошельке, заблокированном вебмани в данной истории зависла сумма, на порядки большая, чем сумма заявок вебмастеров. Если вас интересует эта тема, то напишите мне в личку и я предоставлю вам все доказательства. Но больше чем уверен, что никто не напишет.
Недавно WM попытались легализоваться в Европе. В FSA неплохо бы написать комплайнт на WM. FSA, конечно, не разбирается с каждой жалобой индивидуально, но по накоплению их количества меры к WM будут приняты.
Ladycharm, это хорошая идея, у меня как раз на заблокированном WMID были какие-то WME. Посмотрим что ответит гарант WME на запрос об их возврате, у него на это в соответствии с процедурой есть 8 недель, потом можно жаловаться на Webmoney Europe LTD.
Вранье, выплат нет. Скорее всего попытка примазаться к проблемам WM и списать на них якобы свои убытки.
Во как:
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=912689462718
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=269506139669
---------- Добавлено 19.06.2016 в 04:55 ----------
LEADANT SOLUTIONS LTD
http://sharejournal.ru/index.php?context=comments&id=81&open_key=1 - тоже полезная инфа.
WMID ТСа заблокировали в WM. Видимо доказательства не проканали...
Finita la commedia.