ПриватБанк. поднять лимит (ua)

PB
На сайте с 08.10.2014
18
Henry Ford:
у меня и золотая карта и просрочек по кредитам никогда не было - а кредитный лимит увеличивать не хотят.
Правда еще лимит на оплату частями они то поднимают, то опускают - то ли от погоды, то ли хз от чего это у них зависит.

Henry Ford, добрый день!

Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:

- Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;

- Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )

- Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.

С уважением, ПриватБанк.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
PrivatBankQM:
Henry Ford, добрый день!
Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
- Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.

С уважением, ПриватБанк.

1) Предоставлял в отделении документы на право владения недвижимостью

2) Носил тех.паспорт от авто

3) Кредитный рейтинг по вашей системе - 470 (типа "высокий")

4) Вот разве что официально не оформлен и за границу не выезжал

Не смотря на всё это лимит не подымаете даже на несчастные 2К гривен. А перерасчёт рейтинга стоит 45 грн. Не дурите народ, никому и ничего вы сейчас не подымаете. А точнее - с тех самых времён, как в Украине началось.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Shustoff:
даже на несчастные 2К гривен

Зачем он тебе вообще нужен, не занимайся ерундой. Повязнешь в кредитной кабале на долгое время. Тем более 2 штуки это пипец какие мелкие бабки, из-за которых лень делать лишние телодвижения.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

По всем картам первое что я делаю после активации это отключаю возможность пользования кредитом или устанавливаю кредитный лимит на 0.

Никогда не понимал людей у которых не хватает денег но они с радостью готовы переплачивать деньги за пользование кредитами.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
A
На сайте с 20.03.2016
1
k0nstant:
По всем картам первое что я делаю после активации это отключаю возможность пользования кредитом или устанавливаю кредитный лимит на 0.

Никогда не понимал людей у которых не хватает денег но они с радостью готовы переплачивать деньги за пользование кредитами.

Иногда лучше переплатить и оплатить что-то срочно, как говорится время-деньги. Я часто пользуюсь кредитным лимитом и переплачиваю копейки, по сравнению с затратами времени на то что бы поехать оплатить, или поехать пополнить потом оплатить.

Мне лимит подняли после того как у меня появился депозит в банке.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А разве кредитки украинских банков без льготного периода (грэйс), когда в течение X дней вносишь сумму сделанных покупок и больше ничего не должен?

Или срок коротковат, не 30 и даже не 20 дней, что переплата за неукладывание в грейс возникает?

Или переплата - это комиссия за нецелевое пользование (снятие наличных)?

~
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

льготный период 50-55 дней у банков, за это время вы не платите никаких % за пользование кредитом. Положите деньги на депозит, через время процентами погасите кредитку и никто никому не должен или можете купить вещи которые дорожают по сегодняшей цене. ТС советую также пройтись по другим банкам, поинтересоваться, не только ведь у привата есть кредитки

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
vandamme:
Зачем он тебе вообще нужен, не занимайся ерундой. Повязнешь в кредитной кабале на долгое время. Тем более 2 штуки это пипец какие мелкие бабки, из-за которых лень делать лишние телодвижения.

Спасибо, Кеп)

Лимит у меня есть и порядочный, в своё время нехило так выручал. А в "каббалу" попадают неграмотные люди, которые не умеют распределять финансы. Для справки: я уже несколько лет пользуюсь лимитом и ни разу не заплатил ни копейки процента (это и автору поста ниже адресовано). Так что не надо тут это вот)

А поднять пробовал чисто чтоб было, не помешает. Но нет, так нет

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Avril_ks:
льготный период 50-55 дней у банков, за это время вы не платите никаких % за пользование кредитом.

Это не так.

Система кредитования в привате достаточно подленькая. Для начала 50 дней это максимум, отдавать нужно если не ошибаюсь 25 числа следующего месяца, т.е. - если взял 30-го, выходит через 25 дней. И под 4%, потому что такова комиссия за пользование кредитными деньгами. А это никак не беспроцентный, и даже не дешевый кредит.

Но наибольшая гадость, это то что после взятия кредита, далее, все деньги поступающие на карту автоматом зачисляются в его оплату. Т.е. если у вас не получилось закрыть одним платежом, и положить что-то сверху, а деньги все таки нужны, вы опять таки берете из кредитных, и опять под 4%. И тоже, не через 50 дней.

Очень многие попав в эту систему, так в ней и остаются, т.е. все время должны, и все время отдают 4%...

Мне когда надо было, кредит не подняли (просил 25 к), и большое спасибо им за это 😂 столько я тоже одним платежом не закрыл бы...

---------- Добавлено 10.05.2016 в 11:58 ----------

Shustoff:
Для справки: я уже несколько лет пользуюсь лимитом и ни разу не заплатил ни копейки процента (это и автору поста ниже адресовано). Так что не надо тут это вот)

ну расскажите, как вы получаете кредитные деньги не оплатив 4%, и уже много лет :)

A
На сайте с 20.03.2016
1
genjnat:
И под 4%, потому что такова комиссия за пользование кредитными деньгами.

Все правильно 4% за использование кредитных средств!

А есть банки с меньшим процентом ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий