- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
overnight, интересно, а почему вам не наплевать на то, что ваше поведение не укладывается в чью-то картину мира?
Тут форум. Если кто-то говорит «все коровы только белые, потому, что я видел только белых коров и других не представляю» почему бы мне не рассказать, что у меня живёт чёрная корова?
overnight, тоже верно!
Хм, я когда выбирал кредитки даже не заглянул к ним.
А у меня карточка от Банка Москвы - первая.
И кредитная, и вообще банковская карта.
Константин, Вы можете не верить и думать, что все врут «потому, что это интернет», но я постоянно укладываюсь в грейс-период.
А зачем брать кредит, если не укладывается в период 55 дней, или 100 дней (Альфа Банк). Ведь только в этом случае есть выгода.
У homecredit вот неудобно было, всего 25 дней (если задолженность на конец месяца больше 500 руб. надо было платить 149 руб. Видимо поэтому они мне и урезали кредит, что за 3 года я постоянно успевал в срок).
Поэтому все эти "периоды милости" - не более, чем замануха. Причем как раз замануха для тех, кто плохо себя понимает.
Можно по подробнее? Я всегда использовал кредитки, укладывался в 25, 55 или 100 дней (в зависимости от карты). В это время мои деньги лежали под проценты в банке. За пользованием кредита - не заплатил ни копейки. В чем развод?
Можно по подробнее? Я всегда использовал кредитки, укладывался в 25, 55 или 100 дней (в зависимости от карты). В это время мои деньги лежали под проценты в банке. За пользованием кредита - не заплатил ни копейки. В чем развод?
Уже отвечал: я не верю в существование людей, которым, с одной стороны, постоянно нужны деньги взаймы (то есть они не умеют планировать свои финансы), в с другой стороны они всегда точно в срок возвращают кредиты (то есть они идеально умеют планировать свои финансы).
Версия о том, что ваши деньги лежат под проценты, а вы бесплатно используете деньги банка, то есть вы наживаетесь на доверчивых банкирах, безусловно, выглядит и солидно, и привлекательно. Но в существование людей-калькуляторов я тоже не верю.
Версия о том, что ваши деньги лежат под проценты, а вы бесплатно используете деньги банка, то есть вы наживаетесь на доверчивых банкирах, безусловно, выглядит и солидно, и привлекательно. Но в существование людей-калькуляторов я тоже не верю.
Гы... у меня кликуха была "Калькулятор". :)
Поэтому все эти "периоды милости" - не более, чем замануха.
Не важно замануха это или нет, если на ней можно сделать свой маленький гешефт или получить ту или иную выгоду.
Возможно, не стоит заводить детей, пока их нечем кормить?
В завтра могут смотреть не только лишь все. Многие ли адекватные люди могут провидеть будущее на 22 года вперед?
Уже отвечал: я не верю в существование людей, которым, с одной стороны, постоянно нужны деньги взаймы (то есть они не умеют планировать свои финансы), в с другой стороны они всегда точно в срок возвращают кредиты (то есть они идеально умеют планировать свои финансы).
И это говорит какбэ управляющий фин компанией какбэ постоянно ищущий деньги вследствии этого 😂
Да этож не бином ньютона.
Кинул пару сотен на депозит, тратишь карту, раз в месяц получил зарплату - погасил кредитку, не хватило - добавил с депозита, осталось лишнее - кинул на депозит.
Высшей математики никакой тут нет, а в ИБ еще и покажут сколько и когда надо оплатить, при чем заранее и в деталях.
Высшей математики никакой тут нет, а в ИБ еще и покажут сколько и когда надо оплатить, при чем заранее и в деталях.
Мало этого, приходят смс, с напоминанием. В ИБ можно настроить автоплатежи.
---------- Добавлено 25.10.2015 в 21:32 ----------
вы наживаетесь на доверчивых банкирах
Им тоже выгодно. Я трачу виртуальные средства, а в банк несу наличные.
Да этож не бином ньютона.
Кинул пару сотен на депозит, тратишь карту, раз в месяц получил зарплату - погасил кредитку, не хватило - добавил с депозита, осталось лишнее - кинул на депозит.
Вот я тоже время от времени читаю смс с подобными (иногда даже более выгодными) предложениями.
Улыбнешься - и удаляешь :)
Понятно, что в банк набирают сотрудников из населения, но вряд ли настолько тупее, чем население, так что проще удалить и не верить халяве:)
Вот я тоже время от времени читаю смс с подобными (иногда даже более выгодными) предложениями.
Улыбнешься - и удаляешь :)
Понятно, что в банк набирают сотрудников из населения, но вряд ли настолько тупее, чем население, так что проще удалить и не верить халяве:)
Вот он корень зла. Когда делаешь как "проще" и полагаешься на "веру/религию", вместо того что бы обратиться к науке (математика, 5-6 классы) и сделать чуть сложнее (посчитать выгоду)😂
Справедливости ради надо сказать, что подавляющее большинство кредитных продуктов рассчитано на минимизацию выгоды у пользователя оных. Что не исключает возможности, приложив определенные усилия, найти подходящий кредитный продукт. Как правило наибольшая выгода от кредитных карт, автокредитов и ипотеки. Но еще раз - безусловно - нельзя сказать что "пойти и взять кредит не читая договор" это офигенная идея.