- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну расскажите, как вы получаете кредитные деньги не оплатив 4%, и уже много лет :)
Молча. Просто 50 дней даётся на БЕЗНАЛ. На снятие наличных сие не распространяется. Но снимать нал с кредитных средств - это адски невыгодно.
И не для всех там 4%. Для владельцев "голды" меньше.
И я вам больше скажу - года так два балланс на карте у меня был отрицательный. И за всё это время НИ КОПЕЙКИ процентов я не заплатил.
Молча. Просто 50 дней даётся на БЕЗНАЛ.
Наличкой, тоже 50 дней.
И я вам больше скажу - года так два балланс на карте у меня был отрицательный. И за всё это время НИ КОПЕЙКИ процентов я не заплатил.
Это как раз и значит, что 2 года вы не могли одним платежом его закрыть, вынуждены были пользоваться кредитными. И если бы вам эти деньги нужны были в нал (как большинству людей), то единожды взяв (сколько там, 5 или 10 к?), 2 года отдавали бы 4% со всех поступлений на карту.
Представьте себе туже училку, с ЗП 3к, которую выплачивают на приват, и взявшую там же кредит в 5 к. Все, закрыть его она уже не может, и далее с каждой своей ЗП отдает 4%. Сколько это ей стоит, за год, или два? а ведь взяла фигню))))
и давайте не будем, о том что вы все и везде оплачиваете кредиткой)) и про голдкарты тоже - я же не конкретно про вас пишу, а о том во сколько этот "бесплатный" кредит обходится основной массе.
---------- Добавлено 10.05.2016 в 13:15 ----------
Все правильно 4% за использование кредитных средств!
ну что вы как дети?
Какая разница как % обозвали - за обслуживание в банкомате, за пользование, или сказали по честному - что это процентная ставка?)))
По факту, этот "беспроцентный" кредит стоит 4% за 40 дней пользования. Если брать среднее между 55 и 25 днями на которые он дается...
Наличкой, тоже 50 дней.
Это как раз и значит, что 2 года вы не могли одним платежом его закрыть, вынуждены были пользоваться кредитными. И если бы вам эти деньги нужны были в нал (как большинству людей), то единожды взяв (сколько там, 5 или 10 к?), 2 года отдавали бы 4% со всех поступлений на карту.
Представьте себе туже училку, с ЗП 3к, которую выплачивают на приват, и взявшую там же кредит в 5 к. Все, закрыть его она уже не может, и далее с каждой своей ЗП отдает 4%. Сколько это ей стоит, за год, или два? а ведь взяла фигню))))
и давайте не будем, о том что вы все и везде оплачиваете кредиткой)) и про голдкарты тоже - я же не конкретно про вас пишу, а о том во сколько этот "бесплатный" кредит обходится основной массе.
Для нала у меня есть другая карточка. С кредитного лимита больше 2х лет наличку не снимаю
Shustoff, т.е. - кредитные перебрасываете на другую карту и снимаете как свои?
И какой процент при такой схеме?
Кредитные средства (ПЕРЕВОД)
На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» 4%
На Карту для выплат 4,5%
(из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
Тогда о чем пишет Shustoff? :)
Нет. У меня есть Приват для безнала и Альфа для налички.
У Альфы можно снимать кредитные без комиссии, но если в течении 30 дней не вернёшь - 3% вроде+всякая хрень за обслуживание. В итоге получается почти 6% грабительские. Но если укладываться в те самые 30 дней - процент не платишь (там какие-то символические 0.01 грн вроде есть).
Shustoff, это Альфа берет за обналичку... Сколько приват снимает за перевод кредитных средств на Альфу?
Shustoff, это Альфа берет за обналичку... Сколько приват снимает за перевод кредитных средств на Альфу?
Столько, сколько и отписал товарищ выше.
Вопрос стоял так: реальны ли беспроцентные кредиты?
Я говорю "Да" и привожу рабочую схему. Что вы ещё хотите услышать?
Столько, сколько и отписал товарищ выше.
Вопрос стоял так: реальны ли беспроцентные кредиты?
Я говорю "Да" и привожу рабочую схему. Что вы ещё хотите услышать?
Хочу услышать, куда деваются эти 4% которые вы платите за пользование беспроцентным кредитом? :)
вы же уверяете что не заплатили ни одного процента, но тут же пишите что 2 года сидели в минусе, т.е. единожды взяв кредит (не знаю на какую сумму) минимум 14 раз его погашали (по совокупности переводов), что бы продлить еще на 50 дней. Т.е. минимум 14 раз заплатили по 4%. И того, 56% по беспроцентному кредиту.
И вы убеждаете что умеете пользоваться кредитом, не попадая в кабалу...
ПС
Для информации, обналичка кредитных средств, напрямую в привате, тоже 4%. Я ХЗ зачем вы их для этого на Альфу перекидываете :)