- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Можно ли размещать рекламу AdSense на страницах запрещенных в файле robots.txt ?
На сайте размещение блоков сквозное, планируем часть сайта закрыть от поисковых роботов.
Можно ли размещать рекламу AdSense на страницах запрещенных в файле robots.txt ?
На сайте размещение блоков сквозное, планируем часть сайта закрыть от поисковых роботов.
Нужно разрешить индексацию для бота Адсенс, иначе объявления могут не показываться. Добавьте в начало роботс:
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
Давно не был в adsense. Настроил блоки и не пойму, почему цвета заголовков не учитываются. Т.е. google выводит свой цвет заголовка. А заданный мной цвет заголовка есть только у стрелки в объявлении и слева у какой то черточки. Почему так? Теперь что, цвет текста и заголовка одно и тоже?
Причем, если заходить со смартфона, то там цвета заголовков такие, как заданы. Блоки адаптивные, сайт тоже.
Теперь что, цвет текста и заголовка одно и тоже?
Теперь с цветами фиг знает что. Гугл по своему усмотрению смешивает цвета.
Теперь с цветами фиг знает что. Гугл по своему усмотрению смешивает цвета.
Не все так плохо. /ru/forum/comment/14765122;postcount=2
Проверенно, работает.
В любой момент может изменится эта статистика, у меня вначале достоверность дошла до 90 с чем-то, потом упала до 59.. А доходы вообще не предсказуемы
Вы правы. Пошло на снижение. Если будет мало толку в этих экспериментах - не буду тратить время.
Заметил, что некоторые посетители сайта, зачем-то по несколько раз кликают по одному и тому же объявлению на одной и той же странице. Причём Гугл это засчитывает и потом деньги снимает не всегда. А как вообще Гугл относится к подобному поведению пользователей и не повлечет ли это санкций?
Заметил, что некоторые посетители сайта, зачем-то по несколько раз кликают по одному и тому же объявлению на одной и той же странице. Причём Гугл это засчитывает и потом деньги снимает не всегда. А как вообще Гугл относится к подобному поведению пользователей и не повлечет ли это санкций?
Не представляю как вы это отследили, но помоему париться нечем. Пока это не направленный склик.
Ребят, подскажите пожалуйста советами, на страницах 3 блока, CTR 0.1%. За клики капает по несколько центов. Пример тут. Что можно предпринять для повышения кликов и в целом дохода? Тематика не коммерческая и посещаемость 75-90 хостов. Блоки менял по расположению и размеры - толку нет.
ps Если подскажите достойную альтернативу адсенс по моей тематике, буду очень благодарен.
Не представляю как вы это отследили, но помоему париться нечем. Пока это не направленный склик.
Иногда в Гугл Аналитикс замечаю, что в одно то же время несколько кликов на одно и то же объявление с не популярной страницы. С одной и той же ценой клика.
Какие признаки направленного клика?