- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прикольно.
Гугл AdSense пытается втюхать то, за что Гугл search сайты банит. :)
Вот именно, это дерьмо ставить просто опасно. Как минимум не избежать понижения позиций в поиске, как максимум - вообще под Панду залететь можно.
С апреля прошлого года стоит на сайтах стоит уже, звонили и просили потестировать. Как понимаю звонили и открывали доступ тем, у кого в основном мобильный трафик на сайтах
Попозже могу скрин прикрепить, но доход не особо удачный, в районе 0.6-0.8$ за тысячу показов.
Но я повесил только якоря (оверлеи), заставки даже брать не стал, не хочется превращать сайты в уг.
Прикольно.
Гугл AdSense пытается втюхать то, за что Гугл search сайты банит. :)
А может Вы и правы, сайт был в ТОП-3 Яндекс и Google год, а теперь по части страниц - запросы ушли в небытие (в Google).
Убрал рекламу, буду теперь ждать ... :(
Как повесил три дня назад на тысячник, так до сих пор нет данных. Там трафа процентов двадцать, но всё равно - сколько ему надо для статистики?
Из ваших комментов понял, что доход не ахти, при этом сайт вполне может слететь. Вобщем, сниму пока нафиг, мало ли...
Снял. Дохода с этой штуковины никакого.
Мизерное количество показов и мизерная доходность не из-за того, что формат плохой, а из-за того, что для рекламодателей адвордса он также по сути в альфа тестировании и почти никто такую рекламу еще не покупает.
По-моему все, что вебмастерам сейчас с этой рекламой можно протестировать это то, как она сказывается на поиске, яндекса, особенно. Хотя некоторые крупные сми сайты давно уже юзают оверлеи
Снял. В топку.
Угу, вообще ни о чем...как бы не отвлекало от других объявлений.
Я заставки сегодня убрал, оверлеи пусть еще недельку повисят, посмотрим.
С апреля прошлого года стоит на сайтах стоит уже, звонили и просили потестировать. Как понимаю звонили и открывали доступ тем, у кого в основном мобильный трафик на сайтах
Попозже могу скрин прикрепить, но доход не особо удачный, в районе 0.6-0.8$ за тысячу показов.
Но я повесил только якоря (оверлеи), заставки даже брать не стал, не хочется превращать сайты в уг.
Мне тоже давно уже предлагали это поставить, я не стала, так как считаю, что реклама не должна быть настолько навязчивой, да и тормозить загрузку наверняка будет.
Так тогда ещё не показывали этот шлак с позором путина и девушками, которых имеют, а теперь представьте, заставка между страниц, а там эта фигня, или внизу экрана , кто сайт то читать будет, читатели закроют и уйдут на другой сайт.