- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другой вариант. (Извиняюсь, что начал новую тему.)
Текст писался не как "классически-продающий", а только рекламно-информационно-мотивирующий (что первый, что второй). То есть, не предполагался "отклик" прям-таки здесь-и-сейчас, не предполагалось строгое следование "классическим признакам". Просто текст в какой-то мере отвечает моим представлениям об искреннем убеждении человека в чем-то без попыток манипулирования им.
Какой еще информации не хватает? О ценах – это уже на сайте. Там же и отзывы, и порядок заказа услуги и пр.
Что глобально "не так" с текстом? Затянуто? Вода? Где конкретно вода, если текст писался не как сугубо информационный, но все же процентов на 50 еще и мотивирующий? Заигрывание? Наоборот, высокомерие? То и другое одновременно? Заумь? Канцелярщина? Фальшь? В чем именно, где именно?
Просто хочется разобраться хоть немного, что принципиально, стратегически не так?
Читая первый абзац рыдать хочется.. )
Тяжело читается.
Я говорю как читатель, а не писатель.
И кажется много воды.
рекламно-информационно-мотивирующий
Это мешанина. Уберите "мы предлагаем", "прописано в договоре" и т.д. Тогда это будет информационно-мотивирующий текст. Мотивирующий перейти на продающую страницу. Разбейте статью на 2-3, каждую со своей идеей, развивайте идею, несите полезность, формируйте интерес.
Заметил любование мастерством генерировать словесные, смысловые выверты. Это надо лечить. ) Например, "не бойтесь жить собственной жизнью и праздновать свадьбу по собственному усмотрению". Ахренеть просто, какая глубина! И да, вас ведь никто об этом не спрашивал!
Надеюсь, "Свадьба в Сочи 3" появится не так скоро. Это ведь не пирожки жарить.
ТС, второе предложение первого абзаца мотивирует прекратить знакомство с "Купидоном"
Серьезно, сами перечитайте данную конструкцию - вслух и без остановки. Если сможете.
За обороты а-ля Как вы, наверное, уже поняли... впрочем, отставим в сторону романтику, у нас еще... и тп могут побить не только лишь в сети :)
Заголовок и все остальное стоит урезать раза в три-четыре.
Например, "Купидон поженит в Сочи" и тд
SobolevAndrey, загрузите свой текст в сервис https://glvrd.ru/ и посмотрите, что он скажет. Конечно, это не истина в последней инстанции, но помогает.
Скажите, пожалуйста, вы этот текст для денег (с посимвольной оплатой) или для души пишите?
Тоже Главред захотелось порекомендовать в процессе прочтения.
Первый вариант не видела, но этот ещё очень "шлифовать" надо, имхо.)
Какой еще информации не хватает? О ценах – это уже на сайте. Там же и отзывы, и порядок заказа услуги и пр.
в этом и есть вся беда. Вы не знаете какой должен быть текст и пытаетесь писать.
Что глобально "не так" с текстом? Затянуто? Вода? Где конкретно вода, если текст писался не как сугубо информационный, но все же процентов на 50 еще и мотивирующий?
Вода везде. Вы все, что может быть полезным, либо спрятали, либо не упомянули. Вот конкретно вода:
.. родной город опостылел (зачем негатив перед праздником?)
Весь первый абзац - один большой ахтунг. [Картинка кровь из глаз.jpg]
- про чтение мыслей - убить. Эта хрень не имеет отношения к услугам компании.
- про требование разнообразия - убить, полная хрень.
- "мы "купидон", всегда поможем вам сделать жизнь более разнообразной." Пипец полный.
..
и так почти с каждым предложением. У меня просто терпение кончилось дальше перечислять.
Из полезного только перечень того, что "Купидон" сможет сделать.
Я писал уже, представьте кто к вам на сайт приходит и зачем.
У вас там телефон есть на сайте? Представьте, что вам звонят и вы начинаете то, что написали ему по телефону зачитывать. Сколько чел протянет перед тем, как положить трубку?
Просто хочется разобраться хоть немного, что принципиально, стратегически не так?
Возможно в некомпетентности в области организации праздников, отсутствия нужной информации об услугах, зависимость заработка от количества знаков, отсутствия портрета вашего клиента, знания его интересов, целей.
Я ж говорю, что не что-то конкретное исправлять в тексте, нужно что-то в консерватории подправлять.
SobolevAndrey, загрузите свой текст в сервис https://glvrd.ru/ и посмотрите, что он скажет. Конечно, это не истина в последней инстанции, но помогает.
Вот именно, что не истина в последней инстанции. Спасибо за совет. У самого были такие мысли. О существовании этого сервиса, конечно, знаю, но, к своему глубочайшему стыду, еще ни один свой текст в нем не анализировал.
Не знаю, не знаю – к каждому "Новому Учению" и его адептам по своей природе отношусь с некоторым скепсисом.
Скажите, пожалуйста, вы этот текст для денег (с посимвольной оплатой) или для души пишите?
Нет, абсолютно не "с посимвольной оплатой". Да, скорее для души. (В принципе, довольно неплохо, когда любая работа выполняется в т.ч. и для души, согласны?)
---------- Добавлено 26.04.2016 в 16:23 ----------
в этом и есть вся беда. Вы не знаете какой должен быть текст и пытаетесь писать.
А "какой должен быть текст", кстати, раз уж на то пошло?
Вот конкретно вода:
.. родной город опостылел (зачем негатив перед праздником?)
Ну а как же там, у Учителей – типа "давить на боль клиента" и т.п. Читали в матчасти, надеюсь?
Весь первый абзац - один большой ахтунг. [Картинка кровь из глаз.jpg]
- про чтение мыслей - убить. Эта хрень не имеет отношения к услугам компании.
К услугам компании – естественно, не имеет. К убеждению (или, скажем скромнее, к попытке убеждения) клиента – имеет, думаю.
- про требование разнообразия - убить, полная хрень.
- "мы "купидон", всегда поможем вам сделать жизнь более разнообразной." Пипец полный.
Что поделаешь, клиента нужно убедить в потребности разнообразить жизнь, в том числе и свою же собственную свадьбу, которая, как нельзя кстати, уже вот вот на носу. (За "пипец полный" отдельное спасибо, сразу ощущается уровень аргументации – коротко и ясно, как говорится.)
Я писал уже, представьте кто к вам на сайт приходит и зачем.
Приходят, в том числе, и те, кому невдомек, что на рынке свадебных услуг существует и такая – организация свадьбы в Сочи. И какая-то часть из них может действительно ощутить у себя потребность в этой услуге, смею предположить.
---------- Добавлено 26.04.2016 в 16:39 ----------
ТС, второе предложение первого абзаца мотивирует прекратить знакомство с "Купидоном"
Серьезно, сами перечитайте данную конструкцию - вслух и без остановки. Если сможете.
Да читал я его, как ни странно, читал. Ну да, слегка не для ясельной группы ("Мама мыла раму."), согласен. Ну и что?..
За обороты а-ля Как вы, наверное, уже поняли... впрочем, отставим в сторону романтику, у нас еще... и тп могут побить не только лишь в сети :)
А что с ними не так, с этими оборотами?
Заголовок и все остальное стоит урезать раза в три-четыре.
Например, "Купидон поженит в Сочи" и тд
А мне кажется, это уже слишком коротко.
SobolevAndrey,
Тогда больше вычеркивайте, как учат нас классики литературы. Например, слово "своеобразный".
Разбейте статью на 2-3, каждую со своей идеей, развивайте идею, несите полезность, формируйте интерес.
Извините, а поподробнее можно? На какие именно 2-3 части (каждая из которых со своей идеей)?
И "несите полезность", "развивайте интерес" – это для меня, к сожалению, скорее какие-то лозунги. Можно и их хотя бы слегка "расшифровать"?
Заметил любование мастерством генерировать словесные, смысловые выверты. Это надо лечить. )
С таким талантом проницательности вам явно не в копирайтинг.
Кстати, как там насчет моей просьбы "Я извиняюсь, вы не могли бы указать мне на конкретные стилистические и (или) смысловые неточности?" /ru/forum/comment/14452720 . А то там у вас были "неточности", тут вот уже прогресс – "выверты". Ну так как?..
Например, "не бойтесь жить собственной жизнью и праздновать свадьбу по собственному усмотрению". Ахренеть просто, какая глубина! И да, вас ведь никто об этом не спрашивал!
Ну, глубина не глубина, а если, допустим, молодые немного побаиваются гнева родителей за свою возможную "выходку" с Сочи, то, возможно, именно эти слова станут для них дополнительным подтверждением своей правоты, укрепят их в ней. Вы об этом не подумали?
Надеюсь, "Свадьба в Сочи 3" появится не так скоро. Это ведь не пирожки жарить.
А вам что, жалко? :) Нет, не так скоро.
Извините, а поподробнее можно? На какие именно 2-3 части (каждая из которых со своей идеей)?
И "несите полезность", "развивайте интерес" – это для меня, к сожалению, скорее какие-то лозунги. Можно и их хотя бы слегка "расшифровать"?
Например идея "должна ли свадьба быть "как у всех"" вполне достойна отдельной статьи.
Разберите с точки зрения традиционного подхода, распишите неожиданную услугу для молодых, ломайте шаблоны.
Таких статей должно быть много. Они показывают компетентность, формируют доверие.
Люди хотят выбрать: вас, свадебных жуликов, много, а карман один. )
---------- Добавлено 26.04.2016 в 18:44 ----------
Вы об этом не подумали?
Я сейчас подумал, что вам просто не хватает жизненного опыта для раскрытия такой темы.