- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как я иногда занимаюсь тем, что рассылаю статьи на тематические сайты
и прошу их бесплатно опубликовать мои статьи с сохранением всех ссылок. И у меня
это неплохо получается. То
я подумал. Почему не сделать вместо покупки ссылок размещение статьи на нужном информационном сайте бесплатно с сохранением ссылки навсегда.
Предлагаю Вам разослать Ваши статьи на нужные сайты.
Цены: 15$ за помещение одной статьи на один тот сайт, который Вы мне укажите
(разумеется, сайт должен заниматься обнавлением статей и там их должно быть
много)
если Вам нужно ещё и статьи написать, то 5$ за статью из 2х страниц + к услуге рассылки, разумеется.
подборка необходимых Вам сайтое обойдётся в 20$.
Что скажите?
Интересно, а как на счет статей на английском строительной тематики?
Mistersun, скажу, что займись наконец работой, которую я тебе дал. :)
Образцы Ваших статей в личку пожалуйста.
MaulNet, отписал в личку
Artlight, отписал
Английские статьи. нет не пишу.
есть предложение от Hkey . Я предлагаю размещать статьи по его базе
есть предложение от Hkey . Я предлагаю размещать статьи по его базе
:-)
Не упоминай Hkey (Ашкея) в суе, не то он прейдет. Тоже могу прогонять по этой (своей) базе.
Условия таковы:
1. По моей базе.
Что вам нужно сделать?
1.а.1 Вы пишете мне в личку я высылаю правила оформления статьи. Если я посчитаю, что статья не соответствует моим требованиям, то я попрошу переписать.
1.а.2 Вы даете мне одну или две статьи. Одна должна быть для спец. ресурсов, вторая для общей тематики. Можно одну из двух. В варианте с HTML кодами.
1.а.3. Вы размещаете статью на сайте и запрещаете боту ее индексировать. Т.к. при проверке на склейку очень жестоко проверяются сайты с ссылками на друг-друга.
1.б. Что я делаю?
1.б.1 Я размещаю статью по базе и по второй базе, которую я собираю. Это база адресов электронной почты для публикации статей. В первой базе только 20 E-mail в качестве бонуса.
1.б.2 Каждые 3 нормальных сайта и каждые 7 каталогов я меняю статью, чтобы Яндекс ее не склеил.
1.б.3 Пишу отчет.
2. По ресурсам не входящим в мою базу.
Что вам нужно сделать?
1.а.1 Вы указываете мне все статьи на вашем сайте или присылаете мне статьи, которые могут быть интересны тематическим и не тематическим ресурсам.
1.а.2. По желанию указываете мне сайты, в которых вы заинтересованы разместить вашу статью.
1.б.1 Я пытаюсь разместить вашу статью.
1.б.2 Пишу отчет.
3.Оплата
3.1.а. По моей базе. Стоимость оплаты за одну размещенную статью. Общетематическую - 2 WMZ. Тематическую - 3 WMZ.
3.1.б. По другим ресурсам = стоимость морды + 1 WMZ за нахождении в топ 50, + 2 WMZ
за нахождении в топ 20.+ 3 WMZ за нахождении в топ 10. + 5 WMZ за нахождении в топ 5. + 7 WMZ за нахождении в топ 3. Топы по тематике.
3.1.в. Если в статье не будет внутренних ссылок - 50%.
3.1.г. Если статья размещена на условиях обмена - 50%.
3.2. При заказе Вы говорите "не больше N WMZ". Это значит, что если вы сказали мне 100 WMZ даже если я размещу 300 статей, то вы мне заплатите 100 WMZ. Это сделано для того, чтобы избавить Вас от неприятных ситуаций, когда я наработаю больше, чем заложено в Вашем бюджете.
3.3. Предоплата в размере 50% от суммы "не больше". Предоплата в возвращается, если я в полной мере ее не наработал.
3.4. Условия отсутствия предоплаты: Ваша репутация > 1000 и вы публично заявляете что мне сделали заказ и указываете сумму "не больше" (Далее - СНБ).
3.5. СНБ>40 WMZ. Т.е минимальная "не больше" =40 WMZ.
3.6. покупателям моей базы предоставляется 20% скидка.
P.S.
Кроме моей базы я размещал статьи cо ссылкой на свой сайт на многих сайтах, например, на Juga.ru. На одном из самых крутых медицинских сайтах. Могу дать несколько примеров в личку.
P.P.S
Надеюсь условия не слишком запутанные?